Gerasim_76 3 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) у меня у самого аж челюсть отвисла ) про 3литровый дизель м-перформанс) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Говно тачка, нечего добавить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Полазив по авториа - смотрю, что до 20-ти можно Е90 взять или это уже труп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Говно тачка, нечего добавитьзнаешь, я как хорошенько поюзал свежую "семёрку" 760-ку, самую топовую,то знаешь, у меня мечта о ней пропала, насовсем. Ну его такие проблемы постоянные.раньше смотрел со стороны, думал вау, класс, такую возьмёшь и всё, такая машина не может бытьненадёжной, купил и езди. Да нифига. Конечно классная машина, но если не жалко очень взрослых денег на ремонты, и естественно обслуживание. Ну и не говоря что машина должна быть не одна,так как на сервисе таки проводит время довольно часто. По крайней мере так часто только Альфу приходилосьв сервис возить. Даже хоть и смешно, но даже Нубиру я часто на СТО не гонял, не давала повода.А тут постоянно какие-то мелкие приколы. Не прикольно, заплатив такие деньги за неё. Даже сказал бы - обидно. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 знаешь, я как хорошенько поюзал свежую "семёрку" 760-ку, самую топовую,то знаешь, у меня мечта о ней пропала, насовсем. Ну его такие проблемы постоянные.раньше смотрел со стороны, думал вау, класс, такую возьмёшь и всё, такая машина не может бытьненадёжной, купил и езди. Да нифига. Конечно классная машина, но если не жалко очень взрослых денег на ремонты, и естественно обслуживание. Ну и не говоря что машина должна быть не одна,так как на сервисе таки проводит время довольно часто. По крайней мере так часто только Альфу приходилосьв сервис возить. Даже хоть и смешно, но даже Нубиру я часто на СТО не гонял, не давала повода.А тут постоянно какие-то мелкие приколы. Не прикольно, заплатив такие деньги за неё. Даже сказал бы - обидно.а шо сыпалось? ходвая иль электроника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 знаешь, я как хорошенько поюзал свежую "семёрку" 760-ку, самую топовую,то знаешь, у меня мечта о ней пропала, насовсем. Ну его такие проблемы постоянные.раньше смотрел со стороны, думал вау, класс, такую возьмёшь и всё, такая машина не может бытьненадёжной, купил и езди. Да нифига. Конечно классная машина, но если не жалко очень взрослых денег на ремонты, и естественно обслуживание. Ну и не говоря что машина должна быть не одна,так как на сервисе таки проводит время довольно часто. По крайней мере так часто только Альфу приходилосьв сервис возить. Даже хоть и смешно, но даже Нубиру я часто на СТО не гонял, не давала повода.А тут постоянно какие-то мелкие приколы. Не прикольно, заплатив такие деньги за неё. Даже сказал бы - обидно.Теперь машины делают маркетологи, я не представляю это авто в 15тилетнем возрасте, она туда не доедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHeva87 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Полазив по авториа - смотрю, что до 20-ти можно Е90 взять или это уже труп?05-07 год вполне реально за 20-24 + поторговаться. Если это 318 пустая то 20 для нее потолок.Очень интересны туринги дизельные 318d и 320d. На них цена в германии ниже чем на седан - пригнанные туринги чуть дешевле. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем SHeva87 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Полазив по авториа - смотрю, что до 20-ти можно Е90 взять или это уже труп?Можно, но за 20 будет бомжпакет или труп в бомжпакете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не плохой авто. Тут главный минус в том, что человек её восстанавливал. Дно, ходовая, кузов.. Всё подкрашено, поджухано. Да, с умом, но это уже не совсем оригинал. Это уже можно брать машину с живым кузовом, и при прямых руках делать себе тоже самое, выйти может чуть дешевле.Вот в прошлом году продавали Е32, на бмв форуме. 92 год, 3.0, если не ошибаюсь. Полный оригинал, Как с конвейера скатилась.. Ничего не крашено и т.д. 130 пробег. Диамант шварц. 14 000$ прайс был. Забрали, на ура. Пару месяцев висела, хозяин не торговался. Для несведущих, Е32 сейчас в массе у нас дешевле стоят, чем Е34.Мой друг продал Е30 86 года 1.8, за 7000$, в феврале... Новый хозяин счастлив, несколько раз звонил, спасибо говорил.http://www.bmwclub.ua/threads/40125-E30-co...ghlight=rebuildhttp://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_cou..._e30/overfinch/Хорошие, живые, сохранившиеся в оригинале E34 не могут стоить менее 10 тык (исключение, машины первых лет, в беднейшей комплектации. Но, я не встречал таких доживших до наших дней). Е39 не менее 16 тык. Те кто считаю иначе, не ездили на живых машинах и не понимают разницы. Потому и пишут, что это "старый лом и отдать за него 8-10-12 - бред." Просто то за что кто-то отдал 8, живое стоит 12, то за что кто-то отдал 12, живое стоит 16-18. Делать выводы покатавшись на рванье, неблагоразумно, мягко говоря.P.S. Да, я упоротый бмв-ист Ездил на кузовах от Е30, до Е70 и моторах от М10В16, до S62..то есть, судя логике я за 9000 взял труп е39?))))))))))))))))))+1рычаг по лемфу стоит всего около 1000грн)дешевле.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 то есть, судя логике я за 9000 взял труп е39?))))))))))))))))))и еще двойник впридачу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения