scythe 13 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 если машина говно - значит у неё хозяин говнюк)никогда б не подумал, что людей по машинам оценивают. железо как не назови, оно железом так и останется.и я не думаю, что с покупкой БМВ, а уж тем более б/у у пользователя сразу отпадут проблемы по авто. просто возникнут новые, не такие назойливые как на ВАЗе, а доступно решаемые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 то есть, судя логике я за 9000 взял труп е39?))))))))))))))))))если бы существовала "БМВ 515", то она бы ещё дешевле, не труп была имхо на 520 просто спроса нет, вот цена и упала конкретно а шо сыпалось? ходвая иль электроника?электрика в основном, постоянно что-то новое вылазитмашина хороша для трассы, но в поездки реально стрёмно ехать, так как не знаешь вылезет ли что-то важное илипросто по мелочи что не влияет на драйв.ходовка довольно крепкая оказалась, для такого тяжёлого авто,всё-таки V12 но цена ремонтов космическая,я уже сравнивал, Лексус после неё реально шара по ремонтам.пс: и не надо говорить что много проблем из-за того что много напичкано электроники.В Акуре напичкано пусть конечно меньше, но весьма много, но всё ж работает просто думаю в БМВ 7-серии пытаются внести самое-самое, и немного сыроватое у них выходит,и бывает в смешных мелочах это вылазит. Может и всё бы они ничего было, если бы покупали 10-летку например, а она сыпалась,но блин, берёшь НОВУЮ машину, и потом возишься вот так с ней, это перебор Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Может и всё бы они ничего было, если бы покупали 10-летку например, а она сыпалась,но блин, берёшь НОВУЮ машину, и потом возишься вот так с ней, это перебор а кто покупает новую бмв?) нужно что-бы ппрошло время, машина прошла испытание жизнью, что-бы все болячки убрали в рестайле уже и т.д...та и легче на карман) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а кто покупает новую бмв?)я говорил же, думали что будет беспроблемная машина для средне-дальних визитов Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 то есть, судя логике я за 9000 взял труп е39?))))))))))))))))))Было бы неправильно, если бы я стал расписывать, что ты взял за 9000, в глаза не видя той машины Может тебе крупно повезло, а может тебе её тесть продал))) Мне так продавали машины, за 2\3 цены) А может ты взял труп Приведу отдалённый пример, всё таки из опыта.Один мой товарищ, в 2009м году, выторговал за 10500 вечнозелёных Е39, конца 99 года (дорестайл). 520. В самой бедной комплектации, на тряпке, с кассетной магнитолой. Синего (не металлик) цвета. Пробег около 250 тык, заявленный (а так, кто его знает). Кузов ровный, краска в основном родная. Был ряд вопросов и по ходовой и по мотору (там без криминала). Родные литые диски из радостей. Вложил в неё, постепенно, денег, чтобы она поехала, перестала греметь и мотор заработал как надо. И счастлив, по сей день. Обслуживает, по мере надобности.Другой мой товарищ, в 2009м, за 16500 (срочная продажа) купил американку Е39 540. 4.4 на механике. 2001 года, рестайл. В ОЧЕНЬ хорошей комплектации. 160 тык пробега, судя по всему вполне родного. На идеальных BBS R17, со свежей дорогой резиной. Вопросов по машине не было вообще, обслужена и вылизана до последнего болта. Ездил он на ней чуть меньше года, за это время подкинул выхлоп суперспринт и R18 BBS с не менее дерзкой резиной. Продал за 18000.Да, если сравнивать эти машины, хоть вкривь, хоть вкось - первая выглядит трупом, и по комплектации и по состоянию =====пишу основываясь на своём опыте и опыте людей, которых знаю лично. Не отрицаю,что у других людей может быть другой опыт и, соответственно, точка зрения. За тем тут и "строчим"... ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 За тем тут и "строчим"...вообще не понятно зачем) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вообще не понятно зачем)БМВ срач вечен! ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) БМВ срач вечен! +1никто даже оспаривать не посмеет) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тут процентов 50 отписавшихся, ездили на бмв(и то не понятно в каком состоянии) "пару раз за всю жизнь и то в качестве пасажиров", а текста столько, вроде переюзали весь модельный ряд с момента начала производства компанией легковых авто... Тут процентов 50 отписавшихся, ездили на бмв(и то не понятно в каком состоянии) "пару раз за всю жизнь и то в качестве пасажиров", а текста столько, вроде переюзали весь модельный ряд с момента начала производства компанией легковых авто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ребята, а вам не надоело? Предлогаю купить какую то старую бмв, и спалить на клубной встрече. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения