Рекомендуемые сообщения

если машина говно - значит у неё хозяин говнюк)

никогда б не подумал, что людей по машинам оценивают. железо как не назови, оно железом так и останется.

и я не думаю, что с покупкой БМВ, а уж тем более б/у у пользователя сразу отпадут проблемы по авто. просто возникнут новые, не такие назойливые как на ВАЗе, а доступно решаемые.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то есть, судя логике я за 9000 взял труп е39?:)))))))))))))))))))

если бы существовала "БМВ 515", то она бы ещё дешевле, не труп была :)

имхо на 520 просто спроса нет, вот цена и упала конкретно :pardon:

а шо сыпалось? ходвая иль электроника?

электрика в основном, постоянно что-то новое вылазит

машина хороша для трассы, но в поездки реально стрёмно

ехать, так как не знаешь вылезет ли что-то важное или

просто по мелочи что не влияет на драйв.

ходовка довольно крепкая оказалась, для такого тяжёлого авто,

всё-таки V12 :big_boss: но цена ремонтов космическая,

я уже сравнивал, Лексус после неё реально шара по ремонтам.

пс: и не надо говорить что много проблем из-за того что много напичкано электроники.

В Акуре напичкано пусть конечно меньше, но весьма много, но всё ж работает :pardon:

просто думаю в БМВ 7-серии пытаются внести самое-самое, и немного сыроватое у них выходит,

и бывает в смешных мелочах это вылазит.

Может и всё бы они ничего было, если бы покупали 10-летку например, а она сыпалась,

но блин, берёшь НОВУЮ машину, и потом возишься вот так с ней, это перебор :bayan:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Может и всё бы они ничего было, если бы покупали 10-летку например, а она сыпалась,

но блин, берёшь НОВУЮ машину, и потом возишься вот так с ней, это перебор :bayan:

а кто покупает новую бмв?)

нужно что-бы ппрошло время, машина прошла испытание жизнью, что-бы все болячки убрали в рестайле уже и т.д...та и легче на карман)

zombiefell.gif93002482.gif

а кто покупает новую бмв?)

я говорил же, думали что будет беспроблемная машина для средне-дальних визитов :bayan:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

то есть, судя логике я за 9000 взял труп е39?:)))))))))))))))))))

Было бы неправильно, если бы я стал расписывать, что ты взял за 9000, в глаза не видя той машины :)

Может тебе крупно повезло, а может тебе её тесть продал))) Мне так продавали машины, за 2\3 цены) А может ты взял труп :rolleyes:

Приведу отдалённый пример, всё таки из опыта.

Один мой товарищ, в 2009м году, выторговал за 10500 вечнозелёных Е39, конца 99 года (дорестайл). 520. В самой бедной комплектации, на тряпке, с кассетной магнитолой. Синего (не металлик) цвета. Пробег около 250 тык, заявленный (а так, кто его знает). Кузов ровный, краска в основном родная. Был ряд вопросов и по ходовой и по мотору (там без криминала). Родные литые диски из радостей. Вложил в неё, постепенно, денег, чтобы она поехала, перестала греметь и мотор заработал как надо. И счастлив, по сей день. Обслуживает, по мере надобности.

Другой мой товарищ, в 2009м, за 16500 (срочная продажа) купил американку Е39 540. 4.4 на механике. 2001 года, рестайл. В ОЧЕНЬ хорошей комплектации. 160 тык пробега, судя по всему вполне родного. На идеальных BBS R17, со свежей дорогой резиной. Вопросов по машине не было вообще, обслужена и вылизана до последнего болта. Ездил он на ней чуть меньше года, за это время подкинул выхлоп суперспринт и R18 BBS с не менее дерзкой резиной. Продал за 18000.

Да, если сравнивать эти машины, хоть вкривь, хоть вкось - первая выглядит трупом, и по комплектации и по состоянию :pardon:

=====

пишу основываясь на своём опыте и опыте людей, которых знаю лично. Не отрицаю,что у других людей может быть другой опыт и, соответственно, точка зрения. За тем тут и "строчим"...

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

За тем тут и "строчим"...

вообще не понятно зачем)

забанен мудаком

вообще не понятно зачем)

БМВ срач вечен! :yes4:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

БМВ срач вечен! :yes4:

+1

никто даже оспаривать не посмеет)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Тут процентов 50 отписавшихся, ездили на бмв(и то не понятно в каком состоянии) "пару раз за всю жизнь и то в качестве пасажиров", а текста столько, вроде переюзали весь модельный ряд с момента начала производства компанией легковых авто...

Тут процентов 50 отписавшихся, ездили на бмв(и то не понятно в каком состоянии) "пару раз за всю жизнь и то в качестве пасажиров", а текста столько, вроде переюзали весь модельный ряд с момента начала производства компанией легковых авто...

post-6976-1366932816.jpg

Ребята, а вам не надоело? Предлогаю купить какую то старую бмв, и спалить на клубной встрече.

Маленького, кто хочешь обидит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.