Gerasim_76 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Ребята, а вам не надоело? Предлогаю купить какую то старую бмв, и спалить на клубной встрече.ты новую купи и спали...вот это будет поступок) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76
DemanStar Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Как китайци феррари разбили ... Луиджо будет плякать Я често как то так же сомневаюсь что новые БМВ будут такие же как и сейчас наши ... Как не крути маркетологи знают толк в бабках !!!
VIP1987 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 раньше собирали на качество, а сейчас на количество
Hitmanhunter Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 раньше собирали на качество, а сейчас на количествокэп, это с любой маркой так, кроме ваза) забанен мудаком
rebus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот потому и пишу, что мне ОЧЕНЬ понравилось, как поехала 335-я в новом кузове. Я б на такой ездил. И это НИФИГА НЕ ЛОГИЧНО, а просто потому что хотелось бы! А еще лучше - 135-ю взять. RED LINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот потому и пишу, что мне ОЧЕНЬ понравилось, как поехала 335-я в новом кузове.Я б на такой ездил. И это НИФИГА НЕ ЛОГИЧНО, а просто потому что хотелось бы!А еще лучше - 135-ю взять. Саня, а как тебе 650-я на автомате и красивым кожанным салоном, вот это БМВ, предлогаяю всё что прощё не называть БМВ REDLINE
rebus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Саня, а как тебе 650-я на автомате и красивым кожанным салоном, вот это БМВ, предлогаяю всё что прощё не называть БМВС нее я тоже прозрел, если честно.... Но копейка нравится больше чисто внешне. А раз уже валить на чем-то, то нафиг логику! Уж точно не понимаю, как можно онанировать на Е39 с овощным 2.0 Какой смысл в этой машине?Я понимаю ВЕ 8-мь 4.4 Ото хороший понт, попробуй еще не дать столба на таком звере. А 2.0 - это к чему? Авто для "крутых домохозяек"? То, что оно Д&Г - это даже Герасим не скрывает... Может оно и комфортно, спорить не буду, но мириться со всеми изъянами я готов только если там все по-честному и по-взрослому. А иначе - это понты для приезжих.ИМХО.У меня свои приоритеты - никому не навязываю и писать, что "80% ездящих на БМВе - уроды" как некоторые, тоже не буду.МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА. RED LINE
DemanStar Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 }{3 С 36 клуба еще никого не встречал что бы про него сказать идиот понтовый ... Мне кажеться что это все таки больше на подсознании ненависть к БМВ ... Школота выбирает уже лексусы ренжи и корейцев у кого нету денег на лучше ... Бмв выбирает только Жириновский ))) !!!
Hitmanhunter Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 }{3Школота выбирает уже лексусы ренжи и корейцев у кого нету денег на лучше ... Бмв выбирает только Жириновский )))}{3Вот как раз школота мажорная катает от старых "акул" до е39, а на лексусах и сх-7, Q7 - то уже студентики-мажоры) забанен мудаком
jimmy Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 У Жириновского Майбах, лично видел!!! заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
Рекомендуемые сообщения