Gerasim_76 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Ребята, а вам не надоело? Предлогаю купить какую то старую бмв, и спалить на клубной встрече.ты новую купи и спали...вот это будет поступок) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Как китайци феррари разбили ... Луиджо будет плякать Я често как то так же сомневаюсь что новые БМВ будут такие же как и сейчас наши ... Как не крути маркетологи знают толк в бабках !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 раньше собирали на качество, а сейчас на количество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 раньше собирали на качество, а сейчас на количествокэп, это с любой маркой так, кроме ваза) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот потому и пишу, что мне ОЧЕНЬ понравилось, как поехала 335-я в новом кузове. Я б на такой ездил. И это НИФИГА НЕ ЛОГИЧНО, а просто потому что хотелось бы! А еще лучше - 135-ю взять. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот потому и пишу, что мне ОЧЕНЬ понравилось, как поехала 335-я в новом кузове.Я б на такой ездил. И это НИФИГА НЕ ЛОГИЧНО, а просто потому что хотелось бы!А еще лучше - 135-ю взять. Саня, а как тебе 650-я на автомате и красивым кожанным салоном, вот это БМВ, предлогаяю всё что прощё не называть БМВ REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Саня, а как тебе 650-я на автомате и красивым кожанным салоном, вот это БМВ, предлогаяю всё что прощё не называть БМВС нее я тоже прозрел, если честно.... Но копейка нравится больше чисто внешне. А раз уже валить на чем-то, то нафиг логику! Уж точно не понимаю, как можно онанировать на Е39 с овощным 2.0 Какой смысл в этой машине?Я понимаю ВЕ 8-мь 4.4 Ото хороший понт, попробуй еще не дать столба на таком звере. А 2.0 - это к чему? Авто для "крутых домохозяек"? То, что оно Д&Г - это даже Герасим не скрывает... Может оно и комфортно, спорить не буду, но мириться со всеми изъянами я готов только если там все по-честному и по-взрослому. А иначе - это понты для приезжих.ИМХО.У меня свои приоритеты - никому не навязываю и писать, что "80% ездящих на БМВе - уроды" как некоторые, тоже не буду.МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 }{3 С 36 клуба еще никого не встречал что бы про него сказать идиот понтовый ... Мне кажеться что это все таки больше на подсознании ненависть к БМВ ... Школота выбирает уже лексусы ренжи и корейцев у кого нету денег на лучше ... Бмв выбирает только Жириновский ))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 }{3Школота выбирает уже лексусы ренжи и корейцев у кого нету денег на лучше ... Бмв выбирает только Жириновский )))}{3Вот как раз школота мажорная катает от старых "акул" до е39, а на лексусах и сх-7, Q7 - то уже студентики-мажоры) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У Жириновского Майбах, лично видел!!! заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения