DemanStar 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 не молодежь говорит что БМВ - говно ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Пацаны вроде в зоопарк сходили и там они увидели бмв) впечатлений как у ребятишек) можно анонировать на 650 и ездить на чем попало...а жизнь то проходит мимо) теперь еще есть понятие, если ты ездишь на хорошем авто, пусть оно и не новое, то это понт) типа как б/у ролекс надел, вместо новенькой монтаны) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Пацаны вроде в зоопарк сходили и там они увидели бмв) впечатлений как у ребятишек)можно анонировать на 650 и ездить на чем попало...а жизнь то проходит мимо)теперь еще есть понятие, если ты ездишь на хорошем авто, пусть оно и не новое, то это понт) типа как б/у ролекс надел, вместо новенькой монтаны)А у меня новый касио ... Уже так лет ... Блин забыл сколько лет ... Надо было покупать монтана и тогда бы знал что при замене батарейки надо менять часы ... ну или раньше ... А так их надо лет 10 относить что бы батарейка села ... еще и главное гарантию на батарейку потерять ... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем DemanStar !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ты новую купи и спали...вот это будет поступок)А какая разница? Что то гомно, что то. Гореть будут одинаково.не молодежь говорит что БМВ - говно ...Поставь запятую, а то непонятно кто говорит. не молодежь, говорит, что БМВ - говно ...не, молодежь говорит, что БМВ - говно ... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я выбираю вариант номер 2 Хде мой миллион ??? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пацаны вроде в зоопарк сходили и там они увидели бмв) впечатлений как у ребятишек)можно анонировать на 650 и ездить на чем попало...а жизнь то проходит мимо)теперь еще есть понятие, если ты ездишь на хорошем авто, пусть оно и не новое, то это понт) типа как б/у ролекс надел, вместо новенькой монтаны)Ну Колян, к примеру, ездит на Субару. Она-то уж точно адреналина в кровь кидает по-более, чем Е39 с 2.0 Вопрос в том, чего кому нужно. Передвигать свою пятую точку? Так тогда вообще пофиг, кто производитель, лишь бы надежный, неприхотливый, удобный и комфортный. Опять же выбор идет по совокупности всех характеристик.А вот если для души, то тут всегда есть раздолье для полета мысли.Но в понятие "для души" лично у меня никак не укладывается что Е34 с 2.0, что Е39 с 2.0 двигателем. Недавно РЕМУС показывал в твоем БЖ Е34 М красную, вот это я понимаю - ДЛЯ ДУШИ. К примеру мне в голову не придет взять для души Субару с 1.6 на автомате... Да и с 2.0 атмосферным на автомате - тоже УГ полное.... Вот я примерно об этом. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я выбираю вариант номер 2 Хде мой миллион ???У Корейко. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У Корейко. Вот так всегда не фарт !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 facepalm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 facepalmкаждая тема о бмв примерно так и заканчивается)может ну его...давайте поговорим об уазиках?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения