DemanStar 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 facepalmГде то же тролить надо !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 каждая тема о бмв примерно так и заканчивается)может ну его...давайте поговорим об уазиках?)не давно с сыном открыли ролик в ютубе..с impreza GT ... как-то аж взгруснулось...а потом ввел в поиске bmw e39 и набрел на ролик и понял что грусть была фиктивной))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 не давно с сыном открыли ролик в ютубе..с impreza GT ... как-то аж взгруснулось...а потом ввел в поиске bmw e39 и набрел на ролик и понял что грусть была фиктивной)))))Рукалицо... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Стеналицо ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Рукалицо...действительно..как я мог грустить по импрезе..ты прав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Рукалицо...Ну чего так?Валера, М5-я очень даже ничего аппарат. Фигня, что на ней нереально ездить зимой.Фигня, что она жрет больше, чем ЭВО.Фигня, что она только на твердом, сухом покрытии и с правильными руками может противостоять "японским помойкам".Зато сколько пафоса.... Один только звук чего стоит.... Все равно для понтов и для души она подходит.Только наши люди покупают овощ с двигателем 2.0 и с пеной у рта доказывают, что это та же машина, только "дешевле" в обслуживании. Это примерно как мне один знакомы доказывал, что Паджеро Вагон 4-й - это те же технологии, что и в Дакаровском Паджеро-ЭВО. Или если б сейчас купить Ситроен ДС3 и свято верить в то, что ездишь на раллийной легенде. Это обычное восприятие обывателей. Понты - решают. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Итак, «понты» или «понт» - это? Это поведение человека, при котором он чем-то или кем-то неявно или явно хвастает. Цель «понта» - выделить себя из толпы, показать в лучшем свете. Понт как манера поведения может проявляться во всех видах человеческой деятельности, равно как хвастаться мы можем чем угодно и где угодно. Чаще всего понтуются люди своими материальными ценностями. Эту смысловую окраску несет именно слово «хвастаться». Также понт бывает по интеллекту или по уровню развития. Для такой разновидности в народе есть словечко «умничать». Так в современном языке понт объединяет проявления первого и второго. Понты свойственны всем категориям граждан независимо от пола, возраста, социального положения и др. В действительности понт в поведении человека призван усилить какие-либо признаки социального статуса. Сразу возникает вопрос: зачем людям казаться более значимыми, чем они есть на самом деле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) В действительности понт в поведении человека призван усилить какие-либо признаки социального статуса. Сразу возникает вопрос: зачем людям казаться более значимыми, чем они есть на самом деле? если вы до сих пор думаете, что 20летнее бмв это признак статуса, то мне вас искренне жаль)мне почему то кажется, что взять новую машину в кредит, это намного страшнее преступление против своей семьи....когда папке, за любые деньги нужно подчеркнуть свой статус, новой шкодой или хундаем или еще чем-то...смысл, думаю понятен) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 :D :D :D :D :D :D :D Только хотел описать Ваня +1 Именно так подумал про пост ребуса ... Я так понимаю на бмв никогда не ездил ... ???если вы до сих пор думаете, что 20летнее бмв это признак статуса, то мне вас искренне жаль)В селе и авео мего машина ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения