Рекомендуемые сообщения

facepalm

Где то же тролить надо

!!!

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

каждая тема о бмв примерно так и заканчивается)

может ну его...давайте поговорим об уазиках?)

не давно с сыном открыли ролик в ютубе..с impreza GT ... как-то аж взгруснулось...

а потом ввел в поиске bmw e39 и набрел на ролик

и понял что грусть была фиктивной:))))))

не давно с сыном открыли ролик в ютубе..с impreza GT ... как-то аж взгруснулось...

а потом ввел в поиске bmw e39 и набрел на ролик

и понял что грусть была фиктивной:))))))

Рукалицо...

Маленького, кто хочешь обидит.

Стеналицо ...

!!!

Рукалицо...

действительно..как я мог грустить по импрезе..ты прав:)

Рукалицо...

Ну чего так?

Валера, М5-я очень даже ничего аппарат. :)

Фигня, что на ней нереально ездить зимой.

Фигня, что она жрет больше, чем ЭВО.

Фигня, что она только на твердом, сухом покрытии и с правильными руками может противостоять "японским помойкам".

Зато сколько пафоса.... :rolleyes: Один только звук чего стоит....

Все равно для понтов и для души она подходит.

Только наши люди покупают овощ с двигателем 2.0 и с пеной у рта доказывают, что это та же машина, только "дешевле" в обслуживании. :lol:

Это примерно как мне один знакомы доказывал, что Паджеро Вагон 4-й - это те же технологии, что и в Дакаровском Паджеро-ЭВО. :lol:

Или если б сейчас купить Ситроен ДС3 и свято верить в то, что ездишь на раллийной легенде. :lol:

Это обычное восприятие обывателей. :pardon:

Понты - решают. :pardon:

RED LINE

Итак, «понты» или «понт» - это? Это поведение человека, при котором он чем-то или кем-то неявно или явно хвастает. Цель «понта» - выделить себя из толпы, показать в лучшем свете. Понт как манера поведения может проявляться во всех видах человеческой деятельности, равно как хвастаться мы можем чем угодно и где угодно. Чаще всего понтуются люди своими материальными ценностями. Эту смысловую окраску несет именно слово «хвастаться». Также понт бывает по интеллекту или по уровню развития. Для такой разновидности в народе есть словечко «умничать». Так в современном языке понт объединяет проявления первого и второго. Понты свойственны всем категориям граждан независимо от пола, возраста, социального положения и др. В действительности понт в поведении человека призван усилить какие-либо признаки социального статуса. Сразу возникает вопрос: зачем людям казаться более значимыми, чем они есть на самом деле?

:nea:

ab230096.gif

В действительности понт в поведении человека призван усилить какие-либо признаки социального статуса. Сразу возникает вопрос: зачем людям казаться более значимыми, чем они есть на самом деле?

:nea:

если вы до сих пор думаете, что 20летнее бмв это признак статуса, то мне вас искренне жаль)

мне почему то кажется, что взять новую машину в кредит, это намного страшнее преступление против своей семьи....когда папке, за любые деньги нужно подчеркнуть свой статус, новой шкодой или хундаем или еще чем-то...смысл, думаю понятен)

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Изображение

Только хотел описать

Ваня +1 Именно так подумал про пост ребуса ...

Я так понимаю на бмв никогда не ездил ... ???

если вы до сих пор думаете, что 20летнее бмв это признак статуса, то мне вас искренне жаль)

В селе и авео мего машина ...

!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.