rebus 97 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ......Я так понимаю на бмв никогда не ездил ... ???В селе и авео мего машина ...Я? Или в селе? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 давайте лучше о уазах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 давайте лучше о уазах)УАЗ - классная машина. Только не для серьезного бездора. Вечно их дотягивают на шнурках после трофи-рейдов. Уж лучше Самурай. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я? Или в селе? Редкая машина в наших краях . . . :lol: REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ......мне почему то кажется, что взять новую машину в кредит, это намного страшнее преступление против своей семьи....когда папке, за любые деньги нужно подчеркнуть свой статус, новой шкодой или хундаем или еще чем-то...смысл, думаю понятен)Согласен. Есть масса машин за вменяемые деньги. Но тут вопрос уже не в плоскости БМВе. ИМХО. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) УАЗ - классная машина. Только не для серьезного бездора. Вечно их дотягивают на шнурках после трофи-рейдов. Уж лучше Самурай. что бы ты поставил на уаз, что-бы можно было противостоять серьезному бездору?двиг...например, дизель 2,5 тдс от бмв, почему от бмв, потому что можно взять донора на ходу за 1500баксов, лучше всего свап делать, когда оно все до этого "ехало само"...потом, рулевой редуктор, гидрач, все пойдет в ход) мосты... х.з. какие-то порталы полусамопальные... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 и вообще, поутверждению БМВ клуба... купить живую е39 за 9000у.е. невозможно..только труп)..а живая стоит от 16... так что не о чем говорить..лучше за 9 взять новый ланос или б/у ланцер.. фиесту... авео... что там еще? а мне не повезло..я за 9К купил убитую старую бмв..и теперь буду работать только на нее надо было за 9-10 брать импрезу ГТ..она куда более надежная и дешевая в ремонте не говоря уже о простоте диагностики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 что бы ты поставил на уаз, что-бы можно было противостоять серьезному бездору?двиг...например, дизель 2,5 тдс от бмв, мосты... х.з. какие-то порталы полусамопальные...Уж точно не от БМВе. Но попытка прикольная! :lol: Стоишь такой в поле и спрашиваешь у проходящих мужиков:-Парни! А где тут ближайшая АВТ-Бавария? А то у меня от тракторной солярки насос-форсунки полетели... :D А ставят что угодно. И портальные мосты с конечными редукторами, и куча всяких вариантов лифтинга, а вот движок зачастую шаманят родной Я правда не знаю, зачем и почему, но чаще так, чем СВАП. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Уж точно не от БМВе. Но попытка прикольная! :lol: Стоишь такой в поле и спрашиваешь у проходящих мужиков:-Парни! А где тут ближайшая АВТ-Бавария? А то у меня от тракторной солярки насос-форсунки полетели... :D А ставят что угодно. И портальные мосты с конечными редукторами, и куча всяких вариантов лифтинга, а вот движок зачастую шаманят родной Я правда не знаю, зачем и почему, но чаще так, чем СВАП.какие насос форсунки?) я говорю о моторе 2,5 тдс 1995 годасын Януковича он не зассал 3,0 дизель от бмв впердолить и собрался вообще в африку)некоторые он вообще м50 ставят)http://forum.uaz-club.org.ua/viewtopic.php...bb67703c5c01d2b Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 какие насос форсунки?) я говорю о моторе 2,5 тдс 1995 годасын Януковича он не зассал 3,0 дизель от бмв впердолить и собрался вообще в африку)Не, ну это наверное пойдет. Ничего не знаю о фактах таких СВАПов. А про Яныка младшего тоже ничего не скажу, богатая жизнь, она другая. Хотя лично мне оооочень понравилась Е46 с 2.0 дизелем. Новые дезеля БМВешные - пЭсня. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения