VIP1987 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не, ну это наверное пойдет. Ничего не знаю о фактах таких СВАПов. А про Яныка младшего тоже ничего не скажу, богатая жизнь, она другая. Хотя лично мне оооочень понравилась Е46 с 2.0 дизелем. Новые дезеля БМВешные - пЭсня. так и уаз получится ручной зборки, считай новый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Новые дезеля БМВешные - пЭсня. песня - "ой лисапет мой лисапет" так и уаз получится ручной зборки, считай новыйбехомоторы дизельные дрыскают на нашей солярке тока так, а отремонтировать ВООБЩЕ НЕГДЕ (разве что сыну Я.))) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 песня - "ой лисапет мой лисапет" бехомоторы дрыскают на нашей соряле тока так, а отремонтировать ВООБЩЕ НЕГДЕ (разве что сыну Я.)))вы вообще не сильно обращайте внимания на его посты, я знаю, откуда инфа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 бехомоторы дизельные дрыскают на нашей солярке тока так, а отремонтировать ВООБЩЕ НЕГДЕ (разве что сыну Я.)))Кто такое рассказал??? Это в каком году ты такое услышал??? Соц опрос дизелистов говорит иначе ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Соц опрос дизелистов говорит иначе ...в студиювы вообще не сильно обращайте внимания на его посты, я знаю, откуда инфаинфу ищем любую, лишь бы именно беходрочеров позлить, потому что они реально харят (особенно те, кто ездяют на убитой копейке, а дома на потолке постер Е34, а на форуме слюни)Так прикольно когда в реале что-то ляпнешь, а беховод заядлый как начинет распинатся, кучу инфы сразу наводит, глаза выпучит, ореть, доказывает... а мне та-а-а-к пофик..) В общем ржака) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 в студиюТебе номера телефонов давать или как ??? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 в студиюинфу ищем любую, лишь бы именно беходрочеров позлить, потому что они реально харятТак прикольно когда в реале что-то ляпнешь, а беховод заядлый как начинет распинатся, кучу инфы сразу наводит, глаза выпучит, ореть, доказывает... а мне та-а-а-к пофик..) В общем ржака)так тебе еще долго будет пофик...)Тебе номера телефонов давать или как ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) так тебе еще долго будет пофик...)Я тебе уже 100500 милионов раз говорил, что я знаю что БМВ отличная машина (сам ведь когда-то хотел)). Меня раздражают ДРОЧЕРЫ, а не марка!п.с. ты сам тролль еще огогошный) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Я тебе уже 100500 милионов раз говорил, что я знаю что БМВ отличная машина (сам ведь когда-то хотел)). Меня раздражают ДРОЧЕРЫ, а не марка!п.с. ты сам тролль еще огогошный)обратись к психиатру)где ты дрочеров видишь? на комоде, на шкафу, в прихожей? они говорят с тобой?)) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 инфу ищем любую, лишь бы именно беходрочеров позлить, потому что они реально харят (особенно те, кто ездяют на убитой копейке, а дома на потолке постер Е34, а на форуме слюни)Так прикольно когда в реале что-то ляпнешь, а беховод заядлый как начинет распинатся, кучу инфы сразу наводит, глаза выпучит, ореть, доказывает... а мне та-а-а-к пофик..) В общем ржака)Вот ты и все слил ... Сам балабол лишь что то ляпнуть, а по существу ничего ... Слушай ... Тема создана мною ... и явно что бы не доказывать, о том что БМВ машина ... Название почитай ... Ты как в анекдоте ... Кролики думали что занимаются любовью, а их просто разводили ))) А то что ты пишешь про анонизм то такое каждому свое ... Но бвм воды не такие как ты )))) Я тебе уже 100500 милионов раз говорил, что я знаю что БМВ отличная машина (сам ведь когда-то хотел)). Меня раздражают ДРОЧЕРЫ, а не марка!п.с. ты сам тролль еще огогошный)Я в шоке с твоей не позицией ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения