Kolik_m 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Добрый день, хочу за стеречь доверчивых людей, попал на уловку мошенников или дешовый сыр бывает только в мышеловке........ Дело было так: вечером на auto.ria.ua былj розмещено Очень интересное предложение форд фиеста 2010 года 30 7400$ г.Горохов волынской обл, которое конешно меня заинтересовало. Утром начал звонить по номеру....договорились о просмотре, цене, и о задатке в 150$ на банковскую карточку, деньги я отправил (24.04.13 в 10:43).......уже вечером телефон был вне досягаемости...... Самое страшное что такое развитие событий Я предполагал но все же жлобство, отсутствие денег и желание взять дешево меня подвело..... сума 1200грн номер карточки аваль 4149532040369239 номер счета 0817181200 владелец карточки -- Валентиненко Александр номер по которому связывались +380991637994 данные банковские про владельца карточки адрес г. Луганск пров. Кубанский 46 моб. +380957172326 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 блин. ну это же боян уже.. как ты на такое повелся?( сколько таких уже было.. "денег отправьте и все" хотя сегодня меня удивил таксист - я под утро ехал домой, а у него не было сдачи. Он попросил просто потом пополнить ему счет на сумму поездки и оставил номер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) боян.......а я попался)))) больше не буду, деньги не большие, опыт дороже....... но хотелось бы попробывать как-то его найти, хоть телефон реальный......... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaj_vitalievich 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылку кинь. Я похожую обьяву на драйве встречал. Попробую поищу, хотя это врядли что-то даст... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 поспешно было удалено______________________.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Хоть в ментуру заявление напиши, приложи или чек перевода, или распечатку с номером транзакции у Аваля возьми. Пару человек напишут и будут искать, если карта Аваля не паленая найдут быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я вот думал, но по сути нечего предьявить,как доказательство..... да и наши МИЛИЦИОНЕРЫ очень уж ждут очередной висяк, был уже прициндент...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARTANEC 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 що трепаться,ехать,караулить,мешок,лес,лопата,яма,все. отдаст в 10 раз больше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я вот думал, но по сути нечего предьявить,как доказательство..... да и наши МИЛИЦИОНЕРЫ очень уж ждут очередной висяк, был уже прициндент......Да попробуйте в ментуру заявление накатать, может и найдут, я ж у преводил пример.На Кировоградщине разоблачена мошенница, продавшая через Интернет несуществующий ноутбукОпубликовано Антон Ткачев в Пт, 2013-03-29 03:11 Пострадавшим оказался житель Луганска, который отдал за «покупку» более 1 тысячи гривен. За такие действия женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет. 40-летняя жительница города Александрия, что в Кировоградской области, рассчитывала на то, что желание легкой наживы иногда побуждает людей к необдуманным поступкам. Разместив на одном из сайтов объявление о продаже ноутбука, женщина указала реквизиты банковской платежной карты, которую приобрела на рынке у неизвестного лица. Благодаря тому, что предлагаемый товар имел привлекательно низкую цену, долго ждать жертву не пришлось. На предложение откликнулся житель города Луганск. Желая получить новый ноутбук, мужчина оплатил на счет мошенницы денежные средства в сумме 1100 гривен. В тот же день предприимчивая женщина получила через банкомат наличные, а о бывшем «клиенте» и думать забыла. Однако потерпевший не собирался терять свои деньги, поэтому обратился с заявлением в отдел милиции. В дом мошенницы правоохранители пришли с самого утра. Увидев на пороге незнакомых людей, женщина догадалась, в чем дело. Она сразу рассказала, как пыталась заработать денег и рассчитывала на то, что ее не найдут из-за значительного расстояния между ней и потерпевшим. По словам начальника сектора борьбы с киберпреступностью УМВД Украины в Кировоградской области Александра Ляпун, по этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. За такие действия женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет. Теперь работники милиции проверяют причастность задержанной к совершению других подобных уголовных правонарушений.Сообщает: ССО УМВД Украины в Кировоградской области Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 777-1 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Блин, только вчера вечером по 1+1 репортаж был, на тему такого кидалова по машинам. Как можно отправлять задаток в пропасть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти