Diesel 93i 0 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Я ужо сезон открыл... а ко мне на бухару так никто и не зашел.... Че такое?! (обижаете).... Я вас с распростертыми руками жду.... со скидками... а вы в игнор.... ?! Я так не инраю Напоминаю... Контейнер №45. Ждумсь. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 по точнее плиз...заеду на наделе... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 я тоже заеду 100%, просто я еще сезон не открыл... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Я вас с распростертыми руками жду.... со скидками... а вы в игнор.... ?!Я так не инраю Напоминаю... Контейнер №45. Ждумсь. Я тоже сезон не открыл, а купить так много нужно и спиненг на хищника - хороший, 2 прута под кормак на Днепр, удочек пару штук и многое многое другое, так что как только немного времени появится обязательно приедем. Мне Саша (бомба) обищал компанию составить и помоч выбрать приличные снасти. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 45 контейнер? Первый раз слышу! Ну теперь буду знать! Хотя практически всё уже есть, но если что по ходу понадобтся, то зайду обязательно! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 45 контейнер? Первый раз слышу! Ну теперь буду знать! Хотя практически всё уже есть, но если что по ходу понадобтся, то зайду обязательно! Женя.аналогично 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) аналогичноПочаще у Бомбы спрашивайте - " Кто из одноклубников имеет свой бизнесс на Бухаре?"... Я думаю что к четвергу будут готовы визитки... привезу на встречу!Не тормозите мужики... товар хороший... от японских крючков до ящиков "Фламбау"! Есть все....Отдельная тема по прутам и снастям... свежий завоз фидерных прутов (ДжиВи, ЛайнВиндер,СерфМастер)... от 130 до 300 грн (без скидки)... Своим скидка от души и безвозмездно!!!Мой телефон 8(097) 953 39 51 Дизель... Звонимся... представляемся... приезжаем знакомимся... забираемся таварам... и едемся на рыбалку...Дядя Дизель Изменено 26 мая, 2006 пользователем Diesel 93i Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Почаще у Бомбы спрашивайте - " Кто из одноклубников имеет свой бизнесс на Бухаре?"... Я думаю что к четвергу будут готовы визитки... привезу на встречу!Не тормозите мужики... товар хороший... от японских крючков до ящиков "Фламбау"! Есть все....Отдельная тема по прутам и снастям... свежий завоз фидерных прутов (ДжиВи, ЛайнВиндер,СерфМастер)... от 130 до 300 грн (без скидки)... Своим скидка от души и безвозмездно!!!Мой телефон 8(097) 953 39 51 Дизель... Звонимся... представляемся... приезжаем знакомимся... забираемся таварам... и едемся на рыбалку...Дядя Дизель Ты б хоть сказал как зовут или фамилию, а то бегать по Бухаре спрашивать Дизеля я думаю будет не в прикол Червями и прочей лабудой не промышляете? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Ты б хоть сказал как зовут или фамилию, а то бегать по Бухаре спрашивать Дизеля я думаю будет не в прикол Червями и прочей лабудой не промышляете? ПРоще прийти в 45 контейнер (заранее позвонив мне) и купить... а то фамилию... имя... ксерокс пасспорта нужен?! Червями не промышляем... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Леша! Спасибо за прут! Вчера смотрели знакомые ...сказали ..гуд. Попробую в деле не ранее июля. Прикупил на днях лодку..трейлер..мотор-сейчас все выходные в гараже-довожу до ума-времени совсем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти