Vanyo 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Два вопроса: 1) Что такое фидер? 2) Что такое разрезная шестерня? (Всегда хотел узнать). З.Ы. По ходу, мы, три человека с данного форума, собираемся на этих выходных 29 или 30-го на рыбалку под Киевом. Создаю отдельную тему, кому интересно - прошу туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Два вопроса:1) Что такое фидер?2) Что такое разрезная шестерня? (Всегда хотел узнать).З.Ы. По ходу, мы, три человека с данного форума, собираемся на этих выходных 29 или 30-го на рыбалку под Киевом. Создаю отдельную тему, кому интересно - прошу туда. про фидер в любом рыбацком журнале все доступно написано, а вот про шестерню ХЗ шо и сказать ;(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Что такое фидер?В двух словах, пока доберешься до журналов Удилище для донной ловли с безинерционной катушкой. Длина 3,0-4,20, самые распространенные 3,60 и 3,90. Тест для Днепра, Десны до 100-150 г. У правильных фирм, типа Трабукко, есть специализированные фидеры, например для ловли карпа на "метод" (такая остнастка). Самые народные фидеры - Салмо Хэви Фидер, тестом, кажись до 100 г. Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 В двух словах, пока доберешься до журналов Удилище для донной ловли с безинерционной катушкой. Длина 3,0-4,20, самые распространенные 3,60 и 3,90. Тест для Днепра, Десны до 100-150 г. У правильных фирм, типа Трабукко, есть специализированные фидеры, например для ловли карпа на "метод" (такая остнастка). Самые народные фидеры - Салмо Хэви Фидер, тестом, кажись до 100 г.Я так понял фидер типа акуенная палка вместо удилища, чтоб не сломать спининг которым ты ловиш мелкую рыбку? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Я так понял фидер типа акуенная палка вместо удилища, чтоб не сломать спининг которым ты ловиш мелкую рыбку? Смех смехом, но в связи с капремонтом квартиры только и остается, что дрючить мелкого окуня возле Киева Все надежды на октябрь и дальше А фидер... Дык я две недели назад ломанул на 7-ом забросе новенький фидер. Брачок оказался Вот она великая наука - нех спиннингую донной ловлей заниматься Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Смех смехом, но в связи с капремонтом квартиры только и остается, что дрючить мелкого окуня возле Киева Все надежды на октябрь и дальше А фидер... Дык я две недели назад ломанул на 7-ом забросе новенький фидер. Брачок оказался Вот она великая наука - нех спиннингую донной ловлей заниматься И сколько этот фидер по стоимиости? 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Я ужо сезон открыл... а ко мне на бухару так никто и не зашел.... Че такое?! (обижаете)....Я вас с распростертыми руками жду.... со скидками... а вы в игнор.... ?!Я так не инраю Напоминаю... Контейнер №45. Ждумсь. Я бы с удовольствием что-нить купил бы.., но у меня все есть Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 И сколько этот фидер по стоимиости? фидер, тоже, что и спининг! все зависит от того, сколько готов на него потратить. от сыммы и прут найдешь, а воще я считаю, что пруты от 100 уй начинаються. (и катушки тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 фидер, тоже, что и спининг! все зависит от того, сколько готов на него потратить. от сыммы и прут найдешь, а воще я считаю, что пруты от 100 уй начинаються. (и катушки тоже)У мя когда за 100 у.е. спининг в руках, я боюсь его закидывать на изгиб, а когда за 100-150 гр. гидаеш аж на ура... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 У мя когда за 100 у.е. спининг в руках, я боюсь его закидывать на изгиб, а когда за 100-150 гр. гидаеш аж на ура... так вот в этом то и главное отличие!!!!!!!!!!!!!!!!! за 100- то сцука и не ломаиццо ни разу!!!!! а вот когда с 7го километра 100гривневых привезли, акурат за пару рыбалок все и сломались ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти