СКВ 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 так вот в этом то и главное отличие!!!!!!!!!!!!!!!!! за 100- то сцука и не ломаиццо ни разу!!!!! а вот когда с 7го километра 100гривневых привезли, акурат за пару рыбалок все и сломались )Cпорим, поломаю прут и за 5 сотен бакинских? Но даже если без смеха, люди и по 7 американских сотен пруты ломали не дверью и не задницей, а типа в лодке на рыбе Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Cпорим, поломаю прут и за 5 сотен бакинских? Но даже если без смеха, люди и по 7 американских сотен пруты ломали не дверью и не задницей, а типа в лодке на рыбе я конечно дико извеняюсь, но мы говорим о спинингах и рыбалке! а воще и йух сломать не трудно. мы ведь не собираемся ломать наши пруты, а ловить на них рыбу. а ломаються дешевые пруты именно при ПРАВИЛЬНОЙ эксплуятации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 я конечно дико извеняюсь, но мы говорим о спинингах и рыбалке! а воще и йух сломать не трудно. мы ведь не собираемся ломать наши пруты, а ловить на них рыбу. а ломаються дешевые пруты именно при ПРАВИЛЬНОЙ эксплуятации.В этом мире все относительно. Много моих знакомых юзают пруты от Сальмо, Робинзона, Микадо, Джексона, т.н. эконом-класса. И даже при неправильной эксплуатации многие из них переходят в долгожители.С другой стороны, как пример, один мой знакомый, очень опытный человек, заломал CD Blue Rapid (2 мес. ожидания и 3 сотни денег) на одном из первых забросов. И таких примеров могу привести не один.Поэтому еще раз повторюсь, все относительно.Тем более, что если говорить о ценовой категории 100 уй, т.е. 5 сотен гривнюков, мне с ходу вспоминается только одно пристойное удилище - Bass Pro Shops Bionic Blade. Все остальное с вопросами. Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) В этом мире все относительно. Много моих знакомых юзают пруты от Сальмо, Робинзона, Микадо, Джексона, т.н. эконом-класса. И даже при неправильной эксплуатации многие из них переходят в долгожители.С другой стороны, как пример, один мой знакомый, очень опытный человек, заломал CD Blue Rapid (2 мес. ожидания и 3 сотни денег) на одном из первых забросов. И таких примеров могу привести не один.Поэтому еще раз повторюсь, все относительно.Тем более, что если говорить о ценовой категории 100 уй, т.е. 5 сотен гривнюков, мне с ходу вспоминается только одно пристойное удилище - Bass Pro Shops Bionic Blade. Все остальное с вопросами.вот на самом деле очень приятно поговорить со знающим человеком! )) но! все на самом деле относительно и ломается не так часто, если не нарушать инструцию )) а она не такая уж и сложная.до речи я поклонник дайвы и своим последним дальнобойником - 3х метровым торнадой очень доволен! (за 100 уй) Изменено 9 августа, 2006 пользователем Gora Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А кто общался с Дизелем в последнее время? чето трубку не берет. Нужен эхолот. Может ктно нить имеет сей девайс-нужна консультация. Сегодня (завтра) хочу купить-12го уезжаю на длительную рыбалку. Может кто имеет выход на фирмы торгующие эхолотами . Отзовитесь плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А кто общался с Дизелем в последнее время? чето трубку не берет. Нужен эхолот. Может ктно нить имеет сей девайс-нужна консультация. Сегодня (завтра) хочу купить-12го уезжаю на длительную рыбалку. Может кто имеет выход на фирмы торгующие эхолотами . Отзовитесь плиз.у меня есть 10% скидка в магазине баркас, но не думаю, что эхолт необходимая вещь, ты ведь не промысловик, а удовольствие от рыбалки и без эхолта можно получать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 у меня есть 10% скидка в магазине баркас, но не думаю, что эхолт необходимая вещь, ты ведь не промысловик, а удовольствие от рыбалки и без эхолта можно получать.Позволю не согласится. С эхолотами много имел дела. С разными. Вот только с трехмерными не игрался Вещь нужная только по одной причине, видеть глубину и дно. В этом случае - 100% нужная штука. А то что он там рыбу показывает, так то все вранье, или она просто не клюет Но я никогда на нее не обращаю внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Позволю не согласится. С эхолотами много имел дела. С разными. Вот только с трехмерными не игрался Вещь нужная только по одной причине, видеть глубину и дно. В этом случае - 100% нужная штука. А то что он там рыбу показывает, так то все вранье, или она просто не клюет Но я никогда на нее не обращаю внимание. позволю себе назвать Вас Андрюша ЛЕНТЯЕМ!!!!!!! дно и так можно промерять, старыми дедовскими методами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 да оно конечно так, но есть пару моментов которые склоняют меня к покупке: -ловлю белую(в основном лещ)...нужны ямы. Без эхолота на просторах Днепра найти её сложно. С веревкой и грузом прошлым летом задолбался промерять дно. -в местах где ловлю структура дна из за земснарядов изменилась..нужно искать новые. -хочется в конце концов научится ловить путем хищника...нужны бровки -появилось чуток бла бла -и наконец есть желание себя побаловать..дорогой игрушкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 у меня есть 10% скидка в магазине баркас, но не думаю, что эхолт необходимая вещь, ты ведь не промысловик, а удовольствие от рыбалки и без эхолта можно получать.Зря... ты спокойно определил где яма и вперед... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти