СКВ 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 2Андрюха_2108-350-400$ в запасе...по выше описаным запросам...может чето подскажешь? Интересует количество лучей..модельПоройся на www.fishing.kiev.uaТам есть и содержательная общалка по эхолотам и "барахолка".Есть также некто Andron, можешь обратиться к нему, сославшись на меня. Он все расскажет и сделает по нормальной цене. Если интересно, мой и его имногих наших товарищей выбор - Lowrance X125. Оптимальная вещь, ИМХО, по соотношению параметров и цены. Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 2СКВи хотел к Вам обратиться (часто вижу в домике рыбака)...да уже всёёё..свершилось только что прикупил цяцю. Спасибо Бомбочке за наводку на http://www.explorer.org.ua/. Приехал на фирму ...приятный сервис ..показали...рассказалиИтак, был куплен за 1750грн.-двухлучевой Eagle SeaFinder 320 DF(русское меню) с датчиком скорости. Была в качестве бонуса подарена фирмой зарядка к аккумулятору.Также был куплен ящик ....что бы хранить всю эту требуху. Был презенетован сд диск с инструкцией и сборником всевозможной интересной информацией по настройкам эхолотов. В воскресенье в бой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 2СКВи хотел к Вам обратиться (часто вижу в домике рыбака)...да уже всёёё..свершилось только что прикупил цяцю. Спасибо Бомбочке за наводку на http://www.explorer.org.ua/. Приехал на фирму ...приятный сервис ..показали...рассказалиИтак, был куплен за 1750грн.-двухлучевой Eagle SeaFinder 320 DF(русское меню) с датчиком скорости. Была в качестве бонуса подарена фирмой зарядка к аккумулятору.Также был куплен ящик ....что бы хранить всю эту требуху. Был презенетован сд диск с инструкцией и сборником всевозможной интересной информацией по настройкам эхолотов. В воскресенье в бой.... Праздравляю!Размер основного датчика у 2-лучевого пугает Да и датчик скорости актуален только при стационарном креплении на корпусе лодки. Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Дык как закончу тюнинг по примеру Несси своей Южанки-2...так и поцеплю стационарно его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Размер основного датчика у 2-лучевого пугает ------------ СКВ плиз поподробней...пока чайник я в этом деле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 2СКВи хотел к Вам обратиться (часто вижу в домике рыбака)...да уже всёёё..свершилось только что прикупил цяцю. Спасибо Бомбочке за наводку на http://www.explorer.org.ua/. Приехал на фирму ...приятный сервис ..показали...рассказалиИтак, был куплен за 1750грн.-двухлучевой Eagle SeaFinder 320 DF(русское меню) с датчиком скорости. Была в качестве бонуса подарена фирмой зарядка к аккумулятору.Также был куплен ящик ....что бы хранить всю эту требуху. Был презенетован сд диск с инструкцией и сборником всевозможной интересной информацией по настройкам эхолотов. В воскресенье в бой.... Если будет все ок, если расгребусь со своим гавном... на осень тож се покупаю... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Кстати на диске есть эмулятор многих эхолотов...удобная штука. Можно со всеми функциями разобраться до выхода на воду.Клацаешь себе на клавиши с компа..смотришь что дает та или другая функция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Кстати на диске есть эмулятор многих эхолотов...удобная штука. Можно со всеми функциями разобраться до выхода на воду.Клацаешь себе на клавиши с компа..смотришь что дает та или другая функция.Ето идет в придачю с эхолотом? 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ну не знаю..мне дали. Кстати, когда созреешь на покупку...просигналь. Олег(менеджер) сказал, что если кто нить придет на покупку с моим гарантийным талоном(они увидят, что тоже покупался у них)...получишь скидку и презенты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти