LISTER(Guk) 2 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 сшо.... Рось рулит нипадецки? Днепр + попер = акуенная рыбка 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 2LISTER(Guk) да пока нечего рассказывать...идут работы. Лодка "Южанка-2" лохматого 81 года выпуска..но что радует состояние ..ляля...один слой краски та что с завода шла. Ездил за ней аж в Мелитополь..в Киеве их в продаже почти нет...посему цены лупят "не надо баловаться". Краску все смыл...выбросил родную рамку для стекла(делаю подругому-будет с форточкой, что бы выходить на нос). КУпил лист алюминиевой рифленки..буду обшивать всю палубу.На пол лист водостойкой фсф фанеры. красить..сидушки...тенты...работы ещё валом. Двигатель пока будет Нептун-23 с електростартером и дистанциокой. Ну и трейлер что бы таскать всё это добро..на днях купил. цены конечно... . Сегодня отдал в инспекцию документы на регистрацию лодки и мотора..после 13 числа получу судовой билет и ......на Дніпро в Канев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 2LISTER(Guk)да пока нечего рассказывать...идут работы. Лодка "Южанка-2" лохматого 81 года выпуска..но что радует состояние ..ляля...один слой краски та что с завода шла. Ездил за ней аж в Мелитополь..в Киеве их в продаже почти нет...посему цены лупят "не надо баловаться". Краску все смыл...выбросил родную рамку для стекла(делаю подругому-будет с форточкой, что бы выходить на нос). КУпил лист алюминиевой рифленки..буду обшивать всю палубу.На пол лист водостойкой фсф фанеры. красить..сидушки...тенты...работы ещё валом. Двигатель пока будет Нептун-23 с електростартером и дистанциокой. Ну и трейлер что бы таскать всё это добро..на днях купил. цены конечно... . Сегодня отдал в инспекцию документы на регистрацию лодки и мотора..после 13 числа получу судовой билет и ......на Дніпро в Канев Открывай бортовик Пы.сы. А с табой можна? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Рекламу выбросил на Шкода-клубе (Да, я и там!) так что не удивляйся если к тебе приедет колонна Октавий а Фабий! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Jeronimo я собираюсь в Канев в августе. Но до этого буду сбрасываться на воду ещё в Киеве..типа испытания проводить ...я опишусь на форуме...захочешь-подъедешь...покатаемся, а там и поговорим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Jeronimo я собираюсь в Канев в августе. Но до этого буду сбрасываться на воду ещё в Киеве..типа испытания проводить ...я опишусь на форуме...захочешь-подъедешь...покатаемся, а там и поговорим Лады... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 2LISTER(Guk)да пока нечего рассказывать...идут работы. Лодка "Южанка-2" лохматого 81 года выпуска..но что радует состояние ..ляля...один слой краски та что с завода шла. Ездил за ней аж в Мелитополь..в Киеве их в продаже почти нет...посему цены лупят "не надо баловаться". Краску все смыл...выбросил родную рамку для стекла(делаю подругому-будет с форточкой, что бы выходить на нос). КУпил лист алюминиевой рифленки..буду обшивать всю палубу.На пол лист водостойкой фсф фанеры. красить..сидушки...тенты...работы ещё валом. Двигатель пока будет Нептун-23 с електростартером и дистанциокой. Ну и трейлер что бы таскать всё это добро..на днях купил. цены конечно... . Сегодня отдал в инспекцию документы на регистрацию лодки и мотора..после 13 числа получу судовой билет и ......на Дніпро в Канев Сразу видно заядлый рыбак А проблем с регистрацией нету сейчас разве?Ща помоему переформирование проходит и бланков у них нету помоему!Говорят месяца 3 надо ждать!Но думаю тебе повезет Где в основном рыбу ловиш и какую, и на что, и на в общем рассказывай что к чему 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 да какой там Рыбак...любитель скорей всего работа..дом..семья...иногда выпадает свободный день...хочется заняться любимым делом и вот, что бы не тратить время на поиски базы...лодки...не быть привязаным к конкретному месту- решил собрать мобильный комплект, что бы ходить от места сброса лодки км так на 40. До этого была маленькая лодка+"пукалка"(Ветерок восьмой). Почему Канев? база отдыха там от предприятия родителей. С этим местом связано много приятных воспоминаний детства(первый лещ на 1,5 кг. в 8 лет на удочку) да и меньше народу там ... Ловлю в основном белую рыбу на ямах(на стальку), хочу в этом году фидер попробовать. А в прошлом году попробовал щуку и судака ловить(понравилось) ..теперь вот у Леши(Дизеля) прикупил прут(катушку ранее прикупил+за зиму воблеров с 2 десятка)-буду пробовать. А с регистрацией никаких проблем нет( ну покрайнее мере я не ощутил ) . Пишешь заяление, платишь транспортных налог по месту жительства, прелоставляешь все документы, платишь 400 грн на месте и через 10-12 дней получаешь судовой билет и пройденый техосмотр. Это с бланками удостоверений на право управления маломерными судами у них были проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Вы тут конешна абсчайтесь... но не забывайте - номер 45! Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Вы тут конешна абсчайтесь... но не забывайте - номер 45! ггггг))))) мой 414 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти