Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сшо.... Рось рулит нипадецки? :)

Днепр + попер = акуенная рыбка :)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2LISTER(Guk)

да пока нечего рассказывать...идут работы. Лодка "Южанка-2" лохматого 81 года выпуска..но что радует состояние ..ляля...один слой краски та что с завода шла. Ездил за ней аж в Мелитополь..в Киеве их в продаже почти нет...посему цены лупят "не надо баловаться". Краску все смыл...выбросил родную рамку для стекла(делаю подругому-будет с форточкой, что бы выходить на нос). КУпил лист алюминиевой рифленки..буду обшивать всю палубу.На пол лист водостойкой фсф фанеры. красить..сидушки...тенты...работы ещё валом. Двигатель пока будет Нептун-23 с електростартером и дистанциокой. Ну и трейлер что бы таскать всё это добро..на днях купил. цены конечно... :o . Сегодня отдал в инспекцию документы на регистрацию лодки и мотора..после 13 числа получу судовой билет и ......на Дніпро в Канев :rolleyes:

Опубликовано

2LISTER(Guk)

да пока нечего рассказывать...идут работы. Лодка "Южанка-2" лохматого 81 года выпуска..но что радует состояние ..ляля...один слой краски та что с завода шла. Ездил за ней аж в Мелитополь..в Киеве их в продаже почти нет...посему цены лупят "не надо баловаться". Краску все смыл...выбросил родную рамку для стекла(делаю подругому-будет с форточкой, что бы выходить на нос). КУпил лист алюминиевой рифленки..буду обшивать всю палубу.На пол лист водостойкой фсф фанеры. красить..сидушки...тенты...работы ещё валом. Двигатель пока будет Нептун-23 с електростартером и дистанциокой. Ну и трейлер что бы таскать всё это добро..на днях купил. цены конечно... :o . Сегодня отдал в инспекцию документы на регистрацию лодки и мотора..после 13 числа получу судовой билет и ......на Дніпро в Канев :rolleyes:

Открывай бортовик :D

Пы.сы. А с табой можна?

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

Рекламу выбросил на Шкода-клубе (Да, я и там!) так что не удивляйся если к тебе приедет колонна Октавий а Фабий! :P

Опубликовано

Jeronimo я собираюсь в Канев в августе. Но до этого буду сбрасываться на воду ещё в Киеве..типа испытания проводить :) ...я опишусь на форуме...захочешь-подъедешь...покатаемся, а там и поговорим ;)

Опубликовано

Jeronimo я собираюсь в Канев в августе. Но до этого буду сбрасываться на воду ещё в Киеве..типа испытания проводить :) ...я опишусь на форуме...захочешь-подъедешь...покатаемся, а там и поговорим ;)

Лады... :rolleyes:

Опубликовано

2LISTER(Guk)

Сразу видно заядлый рыбак :) А проблем с регистрацией нету сейчас разве?Ща помоему переформирование проходит и бланков у них нету помоему!Говорят месяца 3 надо ждать!Но думаю тебе повезет :) Где в основном рыбу ловиш и какую, и на что, и на в общем рассказывай что к чему :D

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

да какой там Рыбак...любитель скорей всего :) работа..дом..семья...иногда выпадает свободный день...хочется заняться любимым делом и вот, что бы не тратить время на поиски базы...лодки...не быть привязаным к конкретному месту- решил собрать мобильный комплект, что бы ходить от места сброса лодки км так на 40. До этого была маленькая лодка+"пукалка"(Ветерок восьмой). Почему Канев? база отдыха там от предприятия родителей. С этим местом связано много приятных воспоминаний детства(первый лещ на 1,5 кг. в 8 лет на удочку) :) да и меньше народу там ...

Ловлю в основном белую рыбу на ямах(на стальку), хочу в этом году фидер попробовать. А в прошлом году попробовал щуку и судака ловить(понравилось) :rolleyes: ..теперь вот у Леши(Дизеля) прикупил прут(катушку ранее прикупил+за зиму воблеров с 2 десятка)-буду пробовать.

А с регистрацией никаких проблем нет( ну покрайнее мере я не ощутил ) . Пишешь заяление, платишь транспортных налог по месту жительства, прелоставляешь все документы, платишь 400 грн на месте и через 10-12 дней получаешь судовой билет и пройденый техосмотр. Это с бланками удостоверений на право управления маломерными судами у них были проблемы.

Опубликовано

Вы тут конешна абсчайтесь... но не забывайте - номер 45! :)

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти