Рекомендуемые сообщения

Два вопроса:

1) Что такое фидер?

2) Что такое разрезная шестерня? (Всегда хотел узнать).

З.Ы. По ходу, мы, три человека с данного форума, собираемся на этих выходных 29 или 30-го на рыбалку под Киевом. Создаю отдельную тему, кому интересно - прошу туда.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Два вопроса:

1) Что такое фидер?

2) Что такое разрезная шестерня? (Всегда хотел узнать).

З.Ы. По ходу, мы, три человека с данного форума, собираемся на этих выходных 29 или 30-го на рыбалку под Киевом. Создаю отдельную тему, кому интересно - прошу туда.

про фидер в любом рыбацком журнале все доступно написано, а вот про шестерню ХЗ шо и сказать ;((
line.gif

Что такое фидер?

В двух словах, пока доберешься до журналов :) Удилище для донной ловли с безинерционной катушкой. Длина 3,0-4,20, самые распространенные 3,60 и 3,90. Тест для Днепра, Десны до 100-150 г. У правильных фирм, типа Трабукко, есть специализированные фидеры, например для ловли карпа на "метод" (такая остнастка). Самые народные фидеры - Салмо Хэви Фидер, тестом, кажись до 100 г.

Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...

В двух словах, пока доберешься до журналов :) Удилище для донной ловли с безинерционной катушкой. Длина 3,0-4,20, самые распространенные 3,60 и 3,90. Тест для Днепра, Десны до 100-150 г. У правильных фирм, типа Трабукко, есть специализированные фидеры, например для ловли карпа на "метод" (такая остнастка). Самые народные фидеры - Салмо Хэви Фидер, тестом, кажись до 100 г.

Я так понял фидер типа акуенная палка вместо удилища, чтоб не сломать спининг которым ты ловиш мелкую рыбку? :)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Я так понял фидер типа акуенная палка вместо удилища, чтоб не сломать спининг которым ты ловиш мелкую рыбку? :)

Смех смехом, но в связи с капремонтом квартиры только и остается, что дрючить мелкого окуня возле Киева :) Все надежды на октябрь и дальше :)

А фидер... Дык я две недели назад ломанул на 7-ом забросе новенький фидер. Брачок оказался :(

Вот она великая наука - нех спиннингую донной ловлей заниматься :)

Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...

Смех смехом, но в связи с капремонтом квартиры только и остается, что дрючить мелкого окуня возле Киева :) Все надежды на октябрь и дальше :)

А фидер... Дык я две недели назад ломанул на 7-ом забросе новенький фидер. Брачок оказался :(

Вот она великая наука - нех спиннингую донной ловлей заниматься :)

И сколько этот фидер по стоимиости? :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Я ужо сезон открыл... а ко мне на бухару так никто и не зашел.... Че такое?! (обижаете)....

Я вас с распростертыми руками жду.... со скидками... а вы в игнор.... ?!

Я так не инраю :(

:ph34r:

Напоминаю... Контейнер №45. Ждумсь.

<_<

Я бы с удовольствием что-нить купил бы.., но у меня все есть :)

И сколько этот фидер по стоимиости? :)

фидер, тоже, что и спининг! все зависит от того, сколько готов на него потратить. от сыммы и прут найдешь, а воще я считаю, что пруты от 100 уй начинаються. (и катушки тоже)
line.gif

фидер, тоже, что и спининг! все зависит от того, сколько готов на него потратить. от сыммы и прут найдешь, а воще я считаю, что пруты от 100 уй начинаються. (и катушки тоже)

У мя когда за 100 у.е. спининг в руках, я боюсь его закидывать на изгиб, а когда за 100-150 гр. гидаеш аж на ура... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

У мя когда за 100 у.е. спининг в руках, я боюсь его закидывать на изгиб, а когда за 100-150 гр. гидаеш аж на ура... :)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

так вот в этом то и главное отличие!!!!!!!!!!!!!!!!! за 100- то сцука и не ломаиццо ни разу!!!!! а вот когда с 7го километра 100гривневых привезли, акурат за пару рыбалок все и сломались ;))

line.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти