Yuriy 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 2Андрюха_2108 -350-400$ в запасе...по выше описаным запросам...может чето подскажешь? Интересует количество лучей..модель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А кто общался с Дизелем в последнее время? чето трубку не берет. Нужен эхолот. Может ктно нить имеет сей девайс-нужна консультация. Сегодня (завтра) хочу купить-12го уезжаю на длительную рыбалку. Может кто имеет выход на фирмы торгующие эхолотами . Отзовитесь плиз.Я покупал месяца 2 назад на бухаре на подарок. Фирма "EAGLE" ну короче орел, не знаю как правильно пишется Значит там прикол какой-то новый, типа целая серия "Фиш Изи", он рыбу показывает не рыбками, а дугами. Но если роказывает рыбками, то может показывать всяке там проплывающие коряги и мусор, а вот если дугами, то можешь быть уверен, это рыба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 2Андрюха_2108-350-400$ в запасе...по выше описаным запросам...может чето подскажешь? Интересует количество лучей..модельЧитай выше...Я купил еще акомулятор и зарядку, все вышло в 300 у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 с HUMMINBIRD Matrix 17 имел дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А кто общался с Дизелем в последнее время? чето трубку не берет. Нужен эхолот. Может ктно нить имеет сей девайс-нужна консультация. Сегодня (завтра) хочу купить-12го уезжаю на длительную рыбалку. Может кто имеет выход на фирмы торгующие эхолотами . Отзовитесь плиз.Здесь есть немного интересногоя тоже се буду брать но по поже... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 2BOMB@-chk@ спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Здесь есть немного интересногоя тоже се буду брать но по поже... ну вы блин даете! опережая логическое развитие наших увлечений, предлогаю уже начинать готовиться в охотники )) у кого есть ружья? едем на охоту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ну вы блин даете! опережая логическое развитие наших увлечений, предлогаю уже начинать готовиться в охотники )) у кого есть ружья? едем на охоту? не рыбалка рулит!!! хотя зарикаться нельзя 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 вот на самом деле очень приятно поговорить со знающим человеком! )) но! все на самом деле относительно и ломается не так часто, если не нарушать инструцию )) а она не такая уж и сложная.до речи я поклонник дайвы и своим последним дальнобойником - 3х метровым торнадой очень доволен! (за 100 уй)Торнадо - вещь за свои деньги. Но, поверь, если, подсел на спиннинг всерьез и навсегда, дальше возможен путь только вверх и не только в рамках Дайвы Со временем появится специализация - будут удилища отдельно для берегового джига, для лодочного, для поппера и стиков и т.д. Придет понимание, что для одних видов ловли лучше американские удилища, а для других японские Дайва однозначно рулит в безинерционных катушках высокого класса (в эконом-классе проигрывает), но по спиннингам, несмотря на ряд удачных моделей, есть куда более интересные варианты. Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Торнадо - вещь за свои деньги. Но, поверь, если, подсел на спиннинг всерьез и навсегда, дальше возможен путь только вверх и не только в рамках Дайвы Со временем появится специализация - будут удилища отдельно для берегового джига, для лодочного, для поппера и стиков и т.д. Придет понимание, что для одних видов ловли лучше американские удилища, а для других японские Дайва однозначно рулит в безинерционных катушках высокого класса (в эконом-классе проигрывает), но по спиннингам, несмотря на ряд удачных моделей, есть куда более интересные варианты.профи! я начал с прута павермэш )))))) это просто настоящая бомба! вот и дальнобой взял торнаду ) с лодки я не ловлю, НЕТУ ;((( но надеюсь, что все в переди ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти