Рекомендуемые сообщения

2Андрюха_2108

-350-400$ в запасе...по выше описаным запросам...может чето подскажешь? Интересует количество лучей..модель

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А кто общался с Дизелем в последнее время? чето трубку не берет. Нужен эхолот. Может ктно нить имеет сей девайс-нужна консультация. Сегодня (завтра) хочу купить-12го уезжаю на длительную рыбалку. Может кто имеет выход на фирмы торгующие эхолотами :unsure: . Отзовитесь плиз.

Я покупал месяца 2 назад на бухаре на подарок. Фирма "EAGLE" ну короче орел, не знаю как правильно пишется :) Значит там прикол какой-то новый, типа целая серия "Фиш Изи", он рыбу показывает не рыбками, а дугами. Но если роказывает рыбками, то может показывать всяке там проплывающие коряги и мусор, а вот если дугами, то можешь быть уверен, это рыба!

2Андрюха_2108

-350-400$ в запасе...по выше описаным запросам...может чето подскажешь? Интересует количество лучей..модель

Читай выше...

Я купил еще акомулятор и зарядку, все вышло в 300 у.е.

с HUMMINBIRD Matrix 17 имел дело?

А кто общался с Дизелем в последнее время? чето трубку не берет. Нужен эхолот. Может ктно нить имеет сей девайс-нужна консультация. Сегодня (завтра) хочу купить-12го уезжаю на длительную рыбалку. Может кто имеет выход на фирмы торгующие эхолотами :unsure: . Отзовитесь плиз.

Здесь есть немного интересного

я тоже се буду брать но по поже...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

2BOMB@-chk@ спасибо

Здесь есть немного интересного

я тоже се буду брать но по поже...

:blink: ну вы блин даете! :huh: опережая логическое развитие наших увлечений, предлогаю уже начинать готовиться в охотники ;))) у кого есть ружья? едем на охоту?
line.gif

:blink: ну вы блин даете! :huh: опережая логическое развитие наших увлечений, предлогаю уже начинать готовиться в охотники ;))) у кого есть ружья? едем на охоту?

:lol::) не рыбалка рулит!!! хотя зарикаться нельзя :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

вот на самом деле очень приятно поговорить со знающим человеком! ;))) но! все на самом деле относительно и ломается не так часто, если не нарушать инструцию ;))) а она не такая уж и сложная.

до речи я поклонник дайвы и своим последним дальнобойником - 3х метровым торнадой очень доволен! (за 100 уй)

Торнадо - вещь за свои деньги. Но, поверь, если, подсел на спиннинг всерьез и навсегда, дальше возможен путь только вверх и не только в рамках Дайвы :) Со временем появится специализация - будут удилища отдельно для берегового джига, для лодочного, для поппера и стиков и т.д. Придет понимание, что для одних видов ловли лучше американские удилища, а для других японские :) Дайва однозначно рулит в безинерционных катушках высокого класса (в эконом-классе проигрывает), но по спиннингам, несмотря на ряд удачных моделей, есть куда более интересные варианты.

Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...

Торнадо - вещь за свои деньги. Но, поверь, если, подсел на спиннинг всерьез и навсегда, дальше возможен путь только вверх и не только в рамках Дайвы :) Со временем появится специализация - будут удилища отдельно для берегового джига, для лодочного, для поппера и стиков и т.д. Придет понимание, что для одних видов ловли лучше американские удилища, а для других японские :) Дайва однозначно рулит в безинерционных катушках высокого класса (в эконом-классе проигрывает), но по спиннингам, несмотря на ряд удачных моделей, есть куда более интересные варианты.

профи! я начал с прута павермэш ;))))))) это просто настоящая бомба! вот и дальнобой взял торнаду ;)) с лодки я не ловлю, НЕТУ ;((( но надеюсь, что все в переди ;))
line.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти