NFS 3777 2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Парни у меня такая проблема Включаю заднюю и пытаюсь тронутся назад и тут начинает прыгать передок и очень сильный стук, такое чуство что выпрегнит движок, ехать назад не хочет Это не всегда и появилось неделю назад Что это такое шрусы или кпп Изменено 26 июня, 2013 пользователем NFS 3777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Парни у меня такая проблемаВключаю заднюю и пытаюсь тронутся назад и тут начинает прыгать передок и очень сильный стук, такое чуство что выпрегнит движок, ехать назад не хочет Это не всегда и появилось неделю назадЧто это такое шрусы или кппА кто его знает, если вперед едет и не трусится то наверное в КПП проблема. на Шрус не похоже. его срезает и машина никуда не едет, ни вперед ни назад. Езжай на СТО, вскрытие покажет. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А кто его знает, если вперед едет и не трусится то наверное в КПП проблема. на Шрус не похоже. его chtpftn и машина никуда не едет, ни вперед ни назад. Езжай на СТО, вскрытие покажет.Та чё ты так сразу человека посылаешь на сто? Давайте поиграем в битву экстрасексов! Гляди и коробок на расстоянии научимся исцелять 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Та чё ты так сразу человека посылаешь на сто? Давайте поиграем в битву экстрасексов! Гляди и коробок на расстоянии научимся исцелять Правильно. на картах счас раскинем. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У меня такое тоже было когда включал первую давал ей обороты около 5 и кидал сцепление ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрец 2110 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Посмотри внимателно на крепление кронштейна крепления подушки по ходу слева ещё на него трос сцепления надет, ни отошол ли он от коробки. У меня такой бред бил, думол сцепе хана поменял а на кронштейн когда коробас снимал не досмотрел , а оказалось всё просто поменял шпильки прикрутил и счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Та чё ты так сразу человека посылаешь на сто? Давайте поиграем в битву экстрасексов! Гляди и коробок на расстоянии научимся исцелять подшипник диффа рассыпался говори что видишь ты)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 подшипник диффа рассыпался говори что видишь ты))я на гуще кофейной прикинул и думаю пружинка в механизме включения навернулась и задняя просто недовключается. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я на гуще кофейной прикинул и думаю пружинка в механизме включения навернулась и задняя просто недовключается.да ну... кофейная гуща наверное с растворимого кофе была)))) давай чет интересней!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NFS 3777 2 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Причину нашли на подушке спереди оборвало болт а остальные открутились Юрец Ты был прав. Причину искали неделю стошники задвигали версии какие хоч и тока путем подвешивания на под емнике в очередной раз и шприц задним ходом дал обнаружить проблему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти