Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Парни у меня такая проблема

Включаю заднюю и пытаюсь тронутся назад и тут начинает прыгать передок и очень сильный стук, такое чуство что выпрегнит движок, ехать назад не хочет

Это не всегда и появилось неделю назад

Что это такое шрусы или кпп

Изменено пользователем NFS 3777
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Парни у меня такая проблема

Включаю заднюю и пытаюсь тронутся назад и тут начинает прыгать передок и очень сильный стук, такое чуство что выпрегнит движок, ехать назад не хочет

Это не всегда и появилось неделю назад

Что это такое шрусы или кпп

А кто его знает, если вперед едет и не трусится то наверное в КПП проблема. на Шрус не похоже. его срезает и машина никуда не едет, ни вперед ни назад. Езжай на СТО, вскрытие покажет. Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

А кто его знает, если вперед едет и не трусится то наверное в КПП проблема. на Шрус не похоже. его chtpftn и машина никуда не едет, ни вперед ни назад. Езжай на СТО, вскрытие покажет.

Та чё ты так сразу человека посылаешь на сто? Давайте поиграем в битву экстрасексов! Гляди и коробок на расстоянии научимся исцелять :D

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Та чё ты так сразу человека посылаешь на сто? Давайте поиграем в битву экстрасексов! Гляди и коробок на расстоянии научимся исцелять :D

Правильно. на картах счас раскинем.

i-11.jpg

Опубликовано

Посмотри внимателно на крепление кронштейна крепления подушки по ходу слева ещё на него трос сцепления надет, ни отошол ли он от коробки. У меня такой бред бил, думол сцепе хана поменял а на кронштейн когда коробас снимал не досмотрел , а оказалось всё просто поменял шпильки прикрутил и счастье.

Опубликовано

подшипник диффа рассыпался :lol:

говори что видишь ты))

Опубликовано

подшипник диффа рассыпался :lol:

говори что видишь ты))

я на гуще кофейной прикинул и думаю пружинка в механизме включения навернулась и задняя просто недовключается.

i-11.jpg

Опубликовано

я на гуще кофейной прикинул и думаю пружинка в механизме включения навернулась и задняя просто недовключается.

да ну... кофейная гуща наверное с растворимого кофе была)))) давай чет интересней!!
Опубликовано

Причину нашли на подушке спереди оборвало болт а остальные открутились

Юрец Ты был прав. Причину искали неделю стошники задвигали версии какие хоч и тока путем подвешивания на под емнике в очередной раз и шприц задним ходом дал обнаружить проблему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти