Юрец 2110 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Всегда рад помоч, бращайся если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 у меня тоже такое было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NFS 3777 2 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У меня нет слов, зделали подушку вроде все нормально поездили дня2-3 и тут опять эта хрень включаю заднюю, ехать а она не едит вроди и хочет но тупо начинает прыгать да так что зади глушак поцарапал бампер,воздушный фильтр вырвало с резинок и самое плачевное выхожу из под езда и вижу что у меня лужа масла на яму а там в кпп трещина возле задней подушки. Что в кпп надо смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurich3230 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У меня нет слов, зделали подушку вроде все нормально поездили дня2-3 и тут опять эта хрень включаю заднюю, ехать аона не едит вроди и хочет но тупо начинает прыгать да так что зади глушак поцарапал бампер,воздушный фильтр вырвало с резинок и самое плачевное выхожу из под езда и вижу что у меня лужа масла на яму а там в кпп трещина возле задней подушки.Что в кпп надо смотреть оч похоже на диффер.типа ось сателитов дрыснула,они развалились,заклинили и порвало картер...вскрытие покажет. http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 оч похоже на диффер.типа ось сателитов дрыснула,они развалились,заклинили и порвало картер...вскрытие покажет.Да , при таком исходе радостного мало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вот рекомендую почитать:http://prokpp.com/130-chasto-zadavaemye-vo...pp-vaz.html#v27 Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NFS 3777 2 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Машина на сто посмотрим найдут причину И еще это дергание бывает не всегда можит через раз или через три включения Еще заметил по ровной едит а подмалейший бугорок ,уклон нет Изменено 9 мая, 2013 пользователем NFS 3777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NFS 3777 2 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Парни это полный пипец кпп разобрали а там все в отличном состоянии люфтов нету,синхроны,муфты все нормально и еще в придачу корпус заварить не выйдет. Кпп смотрел не один человек. Где можит сидеть проблема я в недоумения что делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Парни это полный пипец кпп разобрали а там все в отличном состоянии люфтов нету,синхроны,муфты все нормально и еще в придачу корпус заварить не выйдет. Кпп смотрел не один человек. Где можит сидеть проблема я в недоумения что делатьколодки задние клинят при движеении назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 колодки задние клинят при движеении назад.Та да, можно попробовать ослабить натяжку тросиков на ручник, но если клинят колодки то жопу подбрасывает а не морду, да и на нейтралке это определить можно. Может со сцеплением что-то??? Раз уже сняли коробку снимите корзину и гляньте на диск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти