Рекомендуемые сообщения

Та да, можно попробовать ослабить натяжку тросиков на ручник, но если клинят колодки то жопу подбрасывает а не морду, да и на нейтралке это определить можно. Может со сцеплением что-то??? Раз уже сняли коробку снимите корзину и гляньте на диск.

было бы сцепление то и вперед бы прыгал...
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сцепление новое люк, на зад котиш все едет

колодки задние клинят при движеении назад.

какие колодки? что за бред! у меня когда после поездок по глубоким лужам заклинили колодки, в гараже снять колёса не мог,включаю заднюю морда прижымаеться к земле,а жопа подималась,но ничего не дёргалось,педаль в пол и машина выезжает на залипших колодках на раз, без каких либо дёрганей!

П.С.если всё в норме по шестерням,то как себя чуствует механизм включения передач?кулиса у тебя норм отрегулирована?и такого не может порвало корпус ,а внутри всё в идеале!что тогда призвело к розриву корпуса?

следы выезда с гаража на заклинивших колодках)

post-12502-1368257769.jpg

Кулиса короткоходка но на ней уже давно ездим,передачи включаються ну так себе иногда 1-я не включалась так через 2-ю после замены сцепления стало так что еду все включаетсь а тут хоп и не мог вклучить ни какую передачу глушу втыкаю завожу еду так мы под трос подложили шайбы вроде стало лучше типа трос разтянулся.Когда забрали машину кулиса была назад очень завалена мы ее опустили чуть вперед.

Забыл сказать что корпус лопнул после того как сначала устранили проблему с передней подушкой где срезало болты поездили день два а это подклинивание не пропало и когда опускали кулису вперед заметили что подушка задняя подгулявшая мы утром сами ее меняем и в обед лопает корпус после очередного дерганья.

Тоесть получается что когда двигатель был на раслабленных и не зажатых болтах подушек кпп не рвало а как только все стало жестко и затянуто сразу вырвало кусок.

А как должна регулироваться кулиса.

Корпус стоит 1200 я нашел кпп б/у за 2500 буду брать так причина не найдена,а после замены кпп уже будит видно

какие колодки? что за бред!

Ничего не бред, бывает что подклинивает только при движении назад, но в любом случае подбрасывает только жопу...

Кулиса короткоходка но на ней уже давно ездим,передачи включаються ну так себе иногда 1-я не включалась так через 2-ю после замены сцепления стало так что еду все включаетсь а тут хоп и не мог вклучить ни какую передачу глушу втыкаю завожу еду так мы под трос подложили шайбы вроде стало лучше типа трос разтянулся.Когда забрали машину кулиса была назад очень завалена мы ее опустили чуть вперед.

Забыл сказать что корпус лопнул после того как сначала устранили проблему с передней подушкой где срезало болты поездили день два а это подклинивание не пропало и когда опускали кулису вперед заметили что подушка задняя подгулявшая мы утром сами ее меняем и в обед лопает корпус после очередного дерганья.

Тоесть получается что когда двигатель был на раслабленных и не зажатых болтах подушек кпп не рвало а как только все стало жестко и затянуто сразу вырвало кусок.

А как должна регулироваться кулиса.

Корпус стоит 1200 я нашел кпп б/у за 2500 буду брать так причина не найдена,а после замены кпп уже будит видно

Вот этот прикол был у моей подруги на 8-ке, трос сцепления был вытянут на всю и еще шайбы были подложены, и тоже этим закончилось - не включались передачи. Но дело не в тросе, он не растянулся, а причина в корзине была, и что интересно когда сняли корзину то на ней выработки вообще небыло :wacko: (корзину эту ставили в 2005, тоесть 8 лет без износа :ph34r: ), на диске тоже :wacko: , а маховик очень сильно изношен был, что пришлось его менять :pardon: ... Когда поставили новую корзину с диском то все нормально стало, и ее старый тросик стал как нужно, отрегулировали и все. На корзине и диске было написано "Herzog, germany" :ph34r: .

К твоей проблеме это имеет косвеное отношение, т.к. у нее ничего не дергалось, а вот с корзиной и диском задумайся, может стоит проверить и поставить нормальный!

Брал у Антона новое

Я еду еду все включается а тут тупо не включается и когда завожу на передаче то чуствую что она еле еле на сцеплении едит я звоню мастеру который ставил а он мне говорит что у этого сцепления очень маленький ход выжима а после шайб вроде включается

Брал у Антона новое

Я еду еду все включается а тут тупо не включается и когда завожу на передаче то чуствую что она еле еле на сцеплении едит я звоню мастеру который ставил а он мне говорит что у этого сцепления очень маленький ход выжима а после шайб вроде включается

Так спалишь диск, и вероятно что подшипник без свободного хода, то есть он постоянно касается корзины, а значит проходит не долго.

Брал у Антона новое

КАПЕЦ,начали за здравие(т.е дергается на задней),не прошло и пол года,как оказывается что вааще никто никуда не включается,и сцепа типа ведет.думаю выяснить будет трудно,что это.да и не удивительно будет,смениш коробку на новую,а окажется в итоге что это сцепа.

может быть вы диск сцепления обратной стороной поставили - но тогда бы скорость вообще не включалась

Продам битумную мастику "Тегерон герметик"

1.Опоры СС20 Квин

2.Маховик 2110,12,70 3.9кг

3.Впускной рессивер Сенс

тема сдесь

097 5I I0I 7I

О93 827 I7 57

5dd07835b281t.jpg

то есть он постоянно касается корзины, а значит проходит не долго.

На зубилах выжимной всегда касается корзины.

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти