ПРощай спорт...Здравствуй стриракинг?

Рекомендуемые сообщения

думаю что выходом из таких ситуаций, на будущее, могут стать ВКВ....единственная проблема в их организации - недостаток персонала ( судей, маршалов ).....

тогда все будут ВЫНУЖДЕНЫ ехать по легенде, без срезок, кроме того не будет езды 180, что-бы не пролететь, не заметить ВКВ, и штрафы за опережение опять таки........

тогда в случае пробок, опоздают все и штрафы будут адекватны для всех....

что касается проблем возникающих у отдельных экипажей - ну так это ралли....... по правилам, даже на СУ если ты уперся во впереди идущего - это твоя персональная проблема.....Александров недавно на ралли Матадор уткнулся и слил.....а отлично ехал........вот цитата :*Но это еще полбеды - самая большая проблема ждала нас на СУ: шедший перед нами поляк убрался в одном очень узком месте - его машина перегородила трассу, так что не проехать.

Там было настолько узко, что мне даже не было места, где остановиться - я пытался прижаться к стене и где-то зацепил диск. Он тут же треснул! От минимального удара откололся огромный кусок. Мало того, что мне пришлось останавливаться, ждать, пока соберется достаточно зрителей, чтобы убрать машину, трогаться, терять время: так еще я три километра до финиша СУ проехал без колеса! Так мы и оказались на 18 месте. *........

и поверьте денег он потратил на выезд гораздо больше......

Изменено пользователем Saah

Помни о смерти.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

думаю что выходом из таких ситуаций, на будущее, могут стать ВКВ....единственная проблема в их организации - недостаток персонала ( судей, маршалов ).....

тогда все будут ВЫНУЖДЕНЫ ехать по легенде, без срезок, кроме того не будет езды 180, что-бы не пролететь, не заметить ВКВ, и штрафы за опережение опять таки........

тогда в случае пробок, опоздают все и штрафы будут адекватны для всех....

что касается проблем возникающих у отдельных экипажей - ну так это ралли....... по правилам, даже на СУ если ты уперся во впереди идущего - это твоя персональная проблема.....Александров недавно на ралли Матадор уткнулся и слил.....а отлично ехал........вот цитата :*Но это еще полбеды - самая большая проблема ждала нас на СУ: шедший перед нами поляк убрался в одном очень узком месте - его машина перегородила трассу, так что не проехать.

Там было настолько узко, что мне даже не было места, где остановиться - я пытался прижаться к стене и где-то зацепил диск. Он тут же треснул! От минимального удара откололся огромный кусок. Мало того, что мне пришлось останавливаться, ждать, пока соберется достаточно зрителей, чтобы убрать машину, трогаться, терять время: так еще я три километра до финиша СУ проехал без колеса! Так мы и оказались на 18 месте. *........

и поверьте денег он потратил на выезд гораздо больше......

САня все верно...Но не стоит мешать движение по закрытому СУ и движение по дорогам общего пользования в одну кучу..Тем боле когда едет много любителей... Это могло стать плохим фактором для всего движения и автоспорта в целом... На СУ Ты и спорт...На дороге ты и те кому до твоего спорта как... Ну в общем де то так..

Обрасцово показательно можеш заехать забрать купки... Еси ты конешна имеешь отношение к организаторам и судьям на этой гонке...А наш протест почитай на досуге...Ты наверное и текста не видел а уже сужишь... Двуличие это...

А то что по итогу небыла отменена пенализация есть плохой задел на будущие гонки...Объяснил по сути?

1-е, кубки, призы и т.д. ты получил по результатам соревнования и кто и каким образом может приехать и у тебя их забрать мне лично не понятно, а твоё предложение об этом вообще не могу для себя обьяснить. Ты что им не рад? Или тебя гложит что ты летел в пробке там где другие ползли, ну так решение по этому вопросу - твоё решение, но оно не изменит уже имеющийся результат кубка. А можно подумать что подарки не нужны в будующем вообще.

2-е, По поводу протеста я о его содержании не рассуждал так как не читал текста, а исходил из того что ты написал на форуме и предположил что суть твоего протеста схожи (или я ошибся?).

3-е, нет в оргком я не входил, помагал по факту на Фефонии на площадке, если ты не заметил.

4-е, двуличие - это если бы я тебе или комунибудь другому заявил согласие с твоей точкой зрения, а тут выложил противоположное мнение, а так не было этого. Я ещё в Ривере слышал про то что ты тут написал, но не совсем понял о чём речь, а вот сегодня прочитал и понял.

5-е, на мой взгляд в той ситуации является плохим тот факт что некоторые участники принебрегли правилами проведения соревнований и поступили некорректно и по отношению к другим участникам, а теперь пытаются обвинить во всё других людей. Нужно было занять полосу движения и двигаться как все норнмальные участники доржного движения и получить тот результат который подарила пробка, а потом можно было написать бумагу, изложить суть и дать возможность принимать решение СК, а так как прошло время то вернуть взад было не реально.

П.И. А ты уверен что с маршрута дегенды вы никуда не сьезжали и не потратили лишнего времени?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

1-е, кубки, призы и т.д. ты получил по результатам соревнования и кто и каким образом может приехать и у тебя их забрать мне лично не понятно, а твоё предложение об этом вообще не могу для себя обьяснить. Ты что им не рад? Или тебя гложит что ты летел в пробке там где другие ползли, ну так решение по этому вопросу - твоё решение, но оно не изменит уже имеющийся результат кубка. А можно подумать что подарки не нужны в будующем вообще.

2-е, По поводу протеста я о его содержании не рассуждал так как не читал текста, а исходил из того что ты написал на форуме и предположил что суть твоего протеста схожи (или я ошибся?).

3-е, нет в оргком я не входил, помагал по факту на Фефонии на площадке, если ты не заметил.

4-е, двуличие - это если бы я тебе или комунибудь другому заявил согласие с твоей точкой зрения, а тут выложил противоположное мнение, а так не было этого. Я ещё в Ривере слышал про то что ты тут написал, но не совсем понял о чём речь, а вот сегодня прочитал и понял.

5-е, на мой взгляд в той ситуации является плохим тот факт что некоторые участники принебрегли правилами проведения соревнований и поступили некорректно и по отношению к другим участникам, а теперь пытаются обвинить во всё других людей. Нужно было занять полосу движения и двигаться как все норнмальные участники доржного движения и получить тот результат который подарила пробка, а потом можно было написать бумагу, изложить суть и дать возможность принимать решение СК, а так как прошло время то вернуть взад было не реально.

П.И. А ты уверен что с маршрута дегенды вы никуда не сьезжали и не потратили лишнего времени?

ПОвторю опять млять......Я говорю не потому что оспариваю свой результат...Устал блин повторять..А потому что таким образом организаторы попросту убивают людей... Понятно это?... ПРи таком раскладе это "ружье на стене" всетаки имеет все шансы выстрелить... А примеров достаточно...

Отступление от темы :А протест был и вовремя...Наверное виноват в том что не заплатил 30грн.залога в подкрепление... Наверное много потратил на этот беспредел и так... Пусть так и будет... Но рассмотреть его были все шансы...Тем более что предварительные результаты уже лежали с омененной пенализацией проезда...

Хватит устраивать передёргивания фактами и обстоятельствами.

-Люди должны были ехать по правилам, в любом случае.

-Организаторы могут и не узнать о причинах (истинных) опоздания на КВ, если об этом нет соответствующего сигнала (протеста).

- Аварийные ситуации создовались до принятия решения СК и поэтому участники не могли руководствоваться тем что решит СК (я гоню потому что СК решила штрафы не снимать).

- Организаторы при написании легенды не знали о создании пробки в том или ином месте спустя сутки, а поэтому ну ни как .

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Касательно некоректности описанного Савчем проезда, подпишусь под каждым его словом.

Мы сразу после слалома уехали из под МАМЫ и ниразу не остановившись и не отклонившись от маршрута опоздали на КВ на 5 минут. При этом на некоторых участках проезда приходилось выкручивать до 160-180 км/ч по городу, объезжать пробки по встречной полосе и тратуарам, и вообще нафиг забывать о том что такое запрещающие сигналы светофоров. А в это время некоторые просто непроехали дистанцию и успев таким образом вовремя остались безнаказанными. Это стоило нам победы в классе и призового места в абсолюте. В итоге осталось лишь 2 место в классе. Я умею проигрывать, но не люблю когда проигрывают меня. Вобщем осадок остался неприятный. Я считаю что организаторам нужно было либо отменить штраф за этот переезд, либо снять всех участников, кто не прошел полный маршрут.

С Уважением и надеждой на понимание,

Пилот экипажа №105

я с 105 согласен, у меня была премерно такая скорость!!!!И как 113 екипаж оказался быстрее на феофании

если он меня нигде по легенде не обгонал?!!!!!

екепаж 110!!!!!

Изменено пользователем GTI!

TARAN RACING))))))

АААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!

слушайте, ВАМ не надоело в воду пердеть ?

ЧИТАЙТЕ РЕГЛАМЕНТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

там бля, черным по белому написано что УЧАСТНИКИ ПРИ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЯЗАНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ ПРАВИЛ ДОРОЖНЕГО ДВИЖЕНИЯ ..............ПДД являются Законом этой страны.....а успевание на КВ, по встречке и тротуарам - это Ваш, личный , персональный, долбоебизм..........

Организатор вправе устанавливать любые нормы времени не противоречащие ПДД..........вправе включать в легенду участки на которых соблюдая ПДД, невозможно приехать вовремя, - и писать ВСЕМ штрафы за опоздания.....имеет право поставить на этом участке мента и штрафовать нарушителей временными штрафами, дополнительно, помимо штрафов предусмотреных ЗАКОНОМ Украины........

никогда никакой регламент не может противоречить Законам этой страны..........а значит организаторы по умолчанию считают что ВЫ как участники, соблюдаете ПДД.............

не нужно валить с больной головы на здоровую.......на встречку Вас никто не выпихивал .........

и прежде чем спорить, как минимум внимательно читайте регламентирующие мероприятие документы......

П.С. ........и почему всегда такое гавно происходит ?

кто-бы что не организовывал, всегда вместо спасибо слышат упреки и недовольства.......все хотят быть чемпиенами....мля.....

Изменено пользователем Saah

Помни о смерти.

П.С. ........и почему всегда такое гавно происходит ?

кто-бы что не организовывал, всегда вместо спасибо слышат упреки и недовольства.......все хотят быть чемпиенами....мля.....

Чемпиены всем известны, но вот забирать у них призовые места по своим каким-то личным соображениям...

В субботу результаты были без штрафов,а в воскресенье вдруг со штрафами. Определяться надо...

А вот писать в форуме можно и без ругательств... девушки тоже ЭТО читают...

Изменено пользователем 21_11

.....а успевание на КВ, по встречке и тротуарам - это Ваш, личный , персональный, долбоебизм..........

Значит мы, показавшие на СУ и слаломах второй результат в абсолюте и первый в классе - и Савч тоже а вот те кто не прошел маршрут гонки, а спокойненько себе срезали и отмазались от штрафа, настоящие блин дартаньяны....

Так, е мое, хватит гнуть маты. Что за дела. Вы все таки на общественном форуме. Потрудитесь выполнять его требования.

Валера.

Изменено пользователем ValerKat

Значит мы, показавшие на СУ и слаломах второй результат в абсолюте и первый в классе - долбоебы, и Савч тоже долбоеб, а вот те кто не прошел маршрут гонки, а спокойненько себе срезали и отмазались от штрафа, настоящие блин дартаньяны....

Он имел ввиду что ненужно ставить перед собой цель: победа любой ценой! И ничего обидного в етих словах я невижу хоть и сам иной раз нарушаю сижу и молчу, если немы будем друг друга уважать то кто тогда (я имею ввиду соблюдение ПДД)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.