ПРощай спорт...Здравствуй стриракинг?

Рекомендуемые сообщения

Вова, в следующий раз за пост с матами вообще снесу все сообщение. Ну нельзя же так. Не в туалете ведь...

Валера.

Варела! Ты удалил слово процитированое от Сааха...Один в один...А его первоисточник оставил...Прочитай все внимательно... B) А насчет матов согласен... НЕльзя материться...ПРичем никому... На форуме особенно...И Сааху...И тебе низя...Мне конечно... Цитата просто для поддержания точности смысла была в ответе на пост...В общем читай усе и с начала...Там еще есть это слово...
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И еще...Для тех кто в танке!...

Я повторю...Что ветку открыл совсем не для того чтобы оспаривать или менять результаты САвча...Или кого либо еще...Это глупо и все сроки на самом деле прошли...Не для того чтобы хаять организацию ралли и всего мероприятия в целом...Оно...Повторюсь очень понравилось...Допы интересные..Слаломы зачетные...Если по конструктиву в виду опыта могу в дальнейшем подсказать при организации конструктивы для минимизации спорных моментов в частности по слалому и СУ... Я помогу всегда...Никто не может тут сказать что не откликался на просьбы о помощи и не желал помочь...Меня знаете достаточно давно... И в этот раз тоже предлагал помощь...Борода не даст соврать... Насчет мелких недоработок сказал...А в целом молодцы что потрудились...За это вам благодарность... Сам конечно может начал излишне эмоционально..простите...Но на то были веские причины...

Суть поста в том что на каждом ралли происходит и клубок раскатывается...Люди опаздывая на КВ в силу многих причин, в т.ч. и от них не засвисящих, начинают создавать опасные ситуации дискредитируя само название АВТОСПОРТ... Участникам дорожного движения в большинстве до лампочки наши заморочки...И когда по городу несется рой автомобилей со спортивной атрибутикой...Это может плохо кончиться...Для всего спорта в том числе... Мы хотим гонок много и разных...А это те дополнительные палки которыми многие тут бездумно сами себе и вредят не признавая того в перспективе... Дай Бог чтобы не случилось в силу этого- самого непоправимого... А на прошедшем ралли как раз был фактор зависящий от судей...Фактор, используй который можно было начать движение в сторону того, чтобы прекращать беспредел... То что видел в очередной раз на улицах с участием расклееных авто очень поразило и стало не по себе от всего ... Надо с этим что то делать... Это понятно?... На закрытом допе твори что вздумается, там ты...твоя машина...и штурман...Вы подписались на это......А в городе едь так чтобы небыло потом мучительно больно...А задача организатора не ставить участника в такие рамки которые дабы избегать потерь спортивных...Умышленно или нет...По зависящим или не зависящим от них причинам...Кои имели место в виде непредвиденных никем заторов на пути следования ралли...Не нарываться по крайней мере на моральные потери...Надо всячески стараться свести экстрим по городу к минимуму всеми спосабами, в том числе и приведенным... это суть темы.. А тем кто хочет пофлудить,обсудить меня или еще кого создавайте отдельную ветку и вперед...Но с оглядкой на то что за наклепы можно и прийдется отвечать...ПРедлагайте свои конструктивы по теме...Но не опускайтесь к унижениям и матам на уровне рассказов про неполноценность или грязное белье... Не переходите на личности...Имейте самоуважение по крайней мере...

Изменено пользователем SAVCH

Вова.

Что тебе мешало сразу написать свой пост таким как последний?

Было бы меньше гонива и взаимных оскорблений.

По поводу задания нормативов по времени и скорости - полностью согласен с СААХом. Нарушение ПДД чисто личное решение.

Если поспрошаешь у того же Шредера как происходило это при совке, то опаздания там планировались изначально. Задача сводилась к минимизации штрафов.

Изменено пользователем Кукарача

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Считаю необходимым высказаться по выше изложенному.

1. Безопасность гонки и участников соревнования не может складываться только из нормы времени и средней скорости на участке, которую закладывает в дорожную книгу организатор. Безопасность во многом зависит и от дисциплинированности самого участника. Форс мажорные обстоятельства, возникшие из-за аварии и как следствие затора, на проезде ПКВ-3А-3Б не должны были инициировать участников к нарушениям правил движения. Согласно требований регламента, вы должны были оповестить о невозможности нормального и, в первую очередь, безопасного проезда на данном участке организатора и прибыть на ПКВ с опозданием, которое не должны были подвергать санкциям. О этом и было сказано предварительно в устной форме, не официально. После поданных протестов, которые требовали отмены проезда по секции 3А-3Б, а не только отмены штрафов, вопрос встал о возможности вообще проведения соревнования, т.к. гонка не набирала в таком случае процентное соотношение общего пробега. Исходя из этого и было принято соответствующее решение.

2. Лично мной замеченный факт…После слалома, перед проездом секции 3А-3Б на площадке оставались чуть ли не все участники чтобы поглазеть на слалом….время то шло. А многие стояли минут по 15-20…Может эта беспечность и положила начало тем гонкам в пробке на окружной дороге? Поэтому не стоит взваливать все просчеты и личные ошибки экипажей на плечи организаторов, тем более, что мы их знаем и признаем. Особенно оскорбляет форма того, как вы это делаете. Я не буду перечислять проблемы с которыми столкнулись организаторы в процессе подготовки и проведения мероприятия. Во многом недостаток человеческого ресурса и предопределил те ошибки и просчеты о которых уже сказано. Тем не менее гонка состоялась вопреки недобору людей на посты и КВ, безопасность СУ была обеспечена в полном объеме. Конфигурация трасс и участков была сложной и интересной. Борьба велась на дистанции жесткая, а умение некоторых экипажей правильно пользоваться статьями регламента даже восхищало…есть чему учиться.

3. Награждение….Что сказать по некоторым фразам оппонентов даже слов не нахожу…Кто то видно ждал шоу с фейерверком и конфетти…Может быть… скомкано или не так как хотелось….может быть…но факт остается фактом…да мы не могли пригласить ведущего и вели сами…мы в силу определенных причин этого сделать не смогли. Можете сделать лучше так придите и помогите, нет, так не обливайте грязью чтобы утешить свое воспаленное самолюбие.

В завершении скажу всем кто выкладывал здесь свои посты…….

Прежде чем сказать, а тем более написать…подумайте и решите не выстрелит ли ваша фраза по Вам самим….земля круглая поверьте.

Приношу извинения всем недовольным лично от своего имени и надеюсь на взаимопонимание.

Спасибо тем кто помог, кто не спал сутками, занимаясь подготовкой гонки, спасибо тем кто ее спас ( эти люди знают о чем я)…Ребята спасибо Вам от меня лично

Спасибо оппонентам за науку и спасибо за те слова благодарности которые я и мы организаторы от Вас слышали…

С уважением ,Борода

Приношу извинения всем недовольным лично от своего имени и надеюсь на взаимопонимание.

Спасибо тем кто помог, кто не спал сутками, занимаясь подготовкой гонки, спасибо тем кто ее спас ( эти люди знают о чем я)…Ребята спасибо Вам от меня лично

Спасибо оппонентам за науку и спасибо за те слова благодарности которые я и мы организаторы от Вас слышали…

С уважением ,Борода

Андрей , ты что гонишь ? , у меня навернулась слеза , читая эти строки , ты прямо как прощаешься со всеми , ты это брось . Все прошло хорошо , даже отлично , а мелкие недочеты .... ну и хрен с ними ,

в следующий раз учтутся . В Чернигове об этом и поговорим .

С уважением , Дмитрий.

Вова.

Что тебе мешало сразу написать свой пост таким как последний?

Было бы меньше гонива и взаимных оскорблений.

По поводу задания нормативов по времени и скорости - полностью согласен с СААХом. Нарушение ПДД чисто личное решение.

Если поспрошаешь у того же Шредера как происходило это при совке, то опаздания там планировались изначально. Задача сводилась к минимизации штрафов.

Саша...ПОмешало то же что и тебе правильно его понять..А именно эмоции после увиденного...И прозошедшего... Однако если подойти к вопросу то он очень серьезный...

ПО поводу совка...Не согласен!Тебе не кажется что с тех времен много изменилось?...В том числе дорожная и политическая обстановка... Борода в общем сказал по сути... Несоблюдением им изложенного по поводу норматива есть копание ямы под весь спорт...

Я уже совсем не хочу обсуждать для данного конкретного случая нормативных действий участников...судей...и организаторов... Этих груп ведь должно быть три...Хотя как пример он есть... Мы можем поговорить об этом и причинах при встрече... Я не хочу чтобы хоть кто то из причастных брал на себя грех причастности к чему либо страшному... Это ведь повторяется... Я слышал о гонке в Харькове... Вижу что тут... Видел немало других гонок и примеров... На прологе ведь такого не случалось?... Но это скорее исключение и следствие хорошей подготовки и ведения самой гонки... Соблюдение ПДД конечно дело каждого...Блукание например есть ошибка и ее исправление на совести заблудившегося ... Главное ошибка в этой ветке, и твоя тоже и мои нервные срывы в ответ на оскорбления, именно переход на личности от самого вопроса ... Ты считаешь его не таким...Так и писать стоило о нем только...

целую... ;)

Варела! Ты удалил слово процитированое от Сааха...Один в один...А его первоисточник оставил...Прочитай все внимательно... B) А насчет матов согласен... НЕльзя материться...ПРичем никому... На форуме особенно...И Сааху...И тебе низя...Мне конечно... Цитата просто для поддержания точности смысла была в ответе на пост...В общем читай усе и с начала...Там еще есть это слово...

Вова, то что, я не все маты вчера потер, не должно тебя подталкивать на написание подобных. И как же так. Сам пишешь "НЕльзя материться", и материшься. Давайте будем спокойнее.

Маленького, кто хочешь обидит.

Уважаемый.

Согласно любому раллийному регламенту протесты подаются в течении 40 минут после вывешивания результатов соревнования на доске объявлений в штабе ралли. Произошло сие незабываемое действо в 14.50 и до 15.30 мы в ентом штабе никого не видели.

Чтите кодексы; хотя бы спортивные.

Если имеется ввиду вывешивание в ривер-паласе, то один протест был написан до вывешивания результатов, а второй сразу после, т.к. результаты вывешивались у меня на глазах примерно в 15:35.

Да и потом в субботу организаторами устно было объявленно о том что штраф за этот конкретный переезд учитываться не будет.

Вобщем надоел этот балаган. Я сейчас же не прошу результаты пересчитывать... Я прошу..нет - умоляю...не делать таких ОШИБОК в дальнейшем.

В целом мы получили огромное удовольствие и от самой гонки и от соперников и от награждения и от всего-всего, за что организаторам большое спасибо. Но пожалуйста, не загоняйте людей в такие ситуации когда проигрыш приходит не от того что ты хуже ехал, а от того что ты поступил по правилам и был оштрафован, а кто-то схитрил и выполз вверх безнаказанным.

Изменено пользователем MiracleMaker

Вова, я так понял что ты так и не осознал отсутствие взаимосвязи между организаторами и соблюдением ПДД во время движения участников по легенде.

Завтра, послезавтра, гденибудь в другом городе на аналогичной гонке точно так же участники будут гнать и ни какие организаторские усилия не помогут ибо они будут исходить из следующего: Мы опаздываем, а нужно успеть, а уже потогм протесты и всякая другая бумажная волокита, но если мы успеет ничего этого не будет.

И это не правильно ибо в первую очередь нужно соблюдать нормы Регламента и ПДД, а гонка.....да хрен с ней если нужно ресковать на дороге общего пользования.

В голове должен быть штраф, а не в корнете, протоколе или ришении СК.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Награждение….Что сказать по некоторым фразам оппонентов даже слов не нахожу…Кто то видно ждал шоу с фейерверком и конфетти…Может быть… скомкано или не так как хотелось….может быть…но факт остается фактом…

С уважением ,Борода

Да лад Андрей забей, все прошло отлично, в след, раз будет еще лучше!!! Подумай, в конце концов, о себе и своем здоровье, ты ж не железный. По поводу награждения... Многим на оборот понравилось, что все так по-семейному... Все остались довольны. Так что спокойно отдохни и готовься к след этапу.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.