sirSerik 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Главную ошибку оргов написал... ПРизнать ее они не в силах... Организаторы не виновны в том Д.Т.П. что имело место на окружной. Не повезло, но правила соблюдай даже под страхом получения крупного штрафа. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 +1(тоже из соседней ветки)2: Вова Ну позволю и сибе высказать своё ИМХО.Когда ты в пробку попал ты же не знал обьявят этот участок свободным проездом или нет, а если так то не имеет значения тот факт какое из данной ситуации приняли бы решение организаторы, поскольку ты всё равно уже побесприделил и этого бы орги зименить бы нге смогли путём снятия пенилизации. Далее, движение по легенде (дорога общего пользования) осуществляется в соответствии с ПДД, поэтому ТВОЙ ДНЕВНОЙ ЭКСТРИМ - это исключительно твоё жилание победы во преки писаным и не писаным правилам. Почему? Да потому что у участников был выбор или двигаться как все в потоке пробки с саблюдением правил или как не все нарушая ПДД "чудить" по тратуарам и обочинам.Поэтому обвинение организаторов в "ПОдстрекании к экстриму" является не обоснованым поскольку организаторы не могли предположить ситуацию которая сложится на определённом участке дороги через сутки как собственно и продолжительность затора. А вот улучшения собственного результата за счёт нарушения правил ДД, на мой взгляд, должно жостко наказываться ибо ты себя поставил в исклюжчительное положение нежели другие участники которые во исполнения существующих правил и положений регламента, НСК....не позволили себе нарушать ПДД, а твой протест (если таковой имел место) необходимо расматривать как чистосердечное признание в грубом нарушении регламентирующик документов и думаю будет справедливым АК "Киев" и/или КМаМК расмотреть данное заявление и принять соответствующее решение (обрасцово-показательного характера, дабы другим было не повадно), вот такое у меня мнение есть. Так вот Серега и другие... Когда есть определенно невозможность выполнить проезд в установленное время на ту волну когда едет участник...Он должен знать что при рассмотрении данного случая судейство будет на стороне участников...Это не лазейка для обнуления ошибки...Это будет рассмотрено и при данной ситуации будет определенное решение... Это позволит участнику не чудить на дороге лишнего... Другое дело когда об этоми говорит один единственный человек... Так то... Я не знаю помнишь ли ты ту старую гонку когда отменили штрафы...Но такое было..Затор у Владимирского рынка в субботу всех кроме нас выбил из норматива... Мы не возразили против решения судейства об отмене пенальти...Т.к. сами посчитапи это верным и вправе были рассчитывать на соответствующее поведение судей в дальнейшем ...Обрасцово показательно можеш заехать забрать купки... Еси ты конешна имеешь отношение к организаторам и судьям на этой гонке...А наш протест почитай на досуге...Ты наверное и текста не видел а уже сужишь... Двуличие это... А то что по итогу небыла отменена пенализация есть плохой задел на будущие гонки...Объяснил по сути? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Надо всех ставить в равные условия и не провоцировать этим гонки по городу...Принцип всех состязаний- максимально равные условия!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiracleMaker 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Касательно некоректности описанного Савчем проезда, подпишусь под каждым его словом. Мы сразу после слалома уехали из под МАМЫ и ниразу не остановившись и не отклонившись от маршрута опоздали на КВ на 5 минут. При этом на некоторых участках проезда приходилось выкручивать до 160-180 км/ч по городу, объезжать пробки по встречной полосе и тратуарам, и вообще нафиг забывать о том что такое запрещающие сигналы светофоров. А в это время некоторые просто непроехали дистанцию и успев таким образом вовремя остались безнаказанными. Это стоило нам победы в классе и призового места в абсолюте. В итоге осталось лишь 2 место в классе. Я умею проигрывать, но не люблю когда проигрывают меня. Вобщем осадок остался неприятный. Я считаю что организаторам нужно было либо отменить штраф за этот переезд, либо снять всех участников, кто не прошел полный маршрут. С Уважением и надеждой на понимание, Пилот экипажа №105 RRS 2007 Overall champion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiracleMaker 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Организаторы не виновны в том Д.Т.П. что имело место на окружной. Не повезло, но правила соблюдай даже под страхом получения крупного штрафа.Согласен на сто процентов, но такие вот ситуевины заставляют выбирать между правилами гонки и правилами дорожного движения. Обидно что безнаказанными в гонке остались те кто решил правила этой самой гонки нарушить, а те кто выполнил правила соревнований получили штраф в этих же соревнованиях. Изменено 22 мая, 2006 пользователем MiracleMaker RRS 2007 Overall champion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Вова. Я и не представлял себе, что ты можешь быть таким позером. Стыдно за тебя. Вместо того, чтобы точить лясы в Ривере - приехал бы в КМАМК и ставил конкретные вопросы. Ан нет.П.С. Продолжишь здесь гнать чепуху по поводу своей БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТИ - на день рождения всем оргкомитетом подарим тебе, как участнику гонки, пачку грязного белья. И даже инсталляцию сделаем. Что ты пишешь???.. Нафига ехать мне в КМАМК?... Я говорю не о результате своем а о реальной проблемной ситуации которая грозит стать причиной необратимого и очень печального... Ты туп или глух??? Хотя пишу БУКВВАМИ....Это нельзя не услышать... Мне не важен результат данного мероприятия в частности... Мневажно чтобы картина не повторялась...И если в следствие данных решений судей данная ситуация повторится...И не дай Бог плохо закончится...Этот грех будет лежать и на ВАС!...Это понятно?... Одно дело решение человека самому ехать как ему вздумается по дорогам общего пользования, либо причина его ошибок...А другое дело когда его подталкивают к этому рамки поставленые организаторами... А про грязное белье лучше збери слова себе...Пока прошу... Это грязь и есть...За которую...Лучше не надо этого говна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Народ эт поклеп!!! не я писал!!! это ВСЕ враги!!! вин прокси в офисе глдюканул!!! и Ля зашел под моим ником!!! прошу в меня камни не кидать!!!Ля а ты хоть и имениник но всоих получиш!!!Ляляйский писал от имени Астерикс? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Организаторы не виновны в том Д.Т.П. что имело место на окружной. Не повезло, но правила соблюдай даже под страхом получения крупного штрафа. ЧУкча всетаки писатель а не читатель...Серега...Пишу не к обиде тебя лично...Попробуй перечитать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Честно говоря на мой взгляд пенализацию должны были отменить. В этом я солидарен с Вовой (как ни странно). А то, что многие резали легенду, и ехали напрямую к КВ, это вообще ни в какие ворота. Снимать с соревнований нужно за такое. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 О...встретил на Эпидемии.. ТОлько не подумайте что написал... http://epidemia.com.ua/index.php?option=co...=748&Itemid=119 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения