ПРощай спорт...Здравствуй стриракинг?

Рекомендуемые сообщения

Блин, а где людей найти на ВКВ итак посты на диету посадили, рекомендации федерации по работе суд.постов просто вылетели в трубу, где можно было обьеденили линии финиша с Кв (выход), на стартовую линию СУ, линии финиша и стопа обьеденили и поставлены по одному человеку, ретордеры контролировались одним человеком в зоне видимости (тоесть сколько видишь за то и отвечаешь), наверное можно продолжать. Хотя конечно это чужие проблемы и о них не принято говорить и орги. с валантёрами это разные слои, это как на выборах - о них вспоминают только перед мероприятием, а во время и после никто никого не помнит. И на нагрождении даже спасибо этим ребятам никто не сказал, а лист цыетной бумаги с надписью - это роскошь.

Ну ничего, я думаю организаторы чтонибудь придумают.

Дык просто если нет возможности контроля того или иного участка, то надо просто отменить штраф... А то выходит что те кто выполнил условия - пострадал, а те кто проигнорировал и нарушил - остался безнаказанным... и если нет возможности наказать нарушителей, то не надо наказывать никого... А так выходит что наказали лишь бы кого нибудь наказать....

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дык просто если нет возможности контроля того или иного участка, то надо просто отменить штраф... А то выходит что те кто выполнил условия - пострадал, а те кто проигнорировал и нарушил - остался безнаказанным... и если нет возможности наказать нарушителей, то не надо наказывать никого... А так выходит что наказали лишь бы кого нибудь наказать....

Ну на каждый светофор человека не поставишь и через три-пять км ВКВ тоже не поставишь, выход тогда один - на вё протяжённость легенды забабахать РД с ВКВ, весело будет.

А как переписываются контрольные задания наверное тоже все знают и они не выход для обсолютно всех.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

:lol:

Я даже рассмеялся :) Это на:

Я конечно понимаю, Костя, что за годы работы в дурке, ты привык добродушно и с пониманием кивая головой заправлять успокоительное в шприц, но тут ведь другая аудитория.

Илья - протестов НЕ БЫЛО. Возвращаемся к пункту 1 моего поста. Он был бы, если бы ты поступил в соответствии с регламентом. Зарегистрируй протест, заплати 30 грн в качестве гарантии твоей вменяемости :) в написании протеста и получи ответ. Удовлетворят - вернут 30 грн обратно.

Ок. Видели жёсткие нарушения ПДД. Фото, протест и соотв. "Стучать не хотим"? А как же так - вас жестко на№№№ют, а мы в молчанку. Тоже классная тактика.

Основа любых взаимоотношений - взаимоуважение. Илья, тебе уж это знать нужно. Тем более, что сам делаешь мероприятия. И знаешь как легко облить гадостями.

И еще - Илья, ты мог подать протест на отмену какого-то проезда как и любой другой участник. Если имеют место события непреодолимой силы - решения принимаются предсказуемо.

Оргкомитет все проблематичные пункты взял на карандаш. Только, как было сказано выше - люди будут печалиться от того, что был скрытый контроль прохождения легенды. И вдруг такого человека дисквалифицируют или впаяют 10 минут штрафа. Куда денется настроение? Просто критиковать - всегда пожалуйста.

Иногородним гостям - от имени оргкомитета, демонстративное спасибо! Четкие комментарии.

Следующее мероприятие будет с учетом реальных багов этого.

Девушке 21_11 - сударыня, вам пожалуй стоит вникать в суть вопроса, прежде чем говорить. Благодаря вам сегодня разгорелся нешуточный скандал. Называя человека по имени - представьтесь. Хорошее правило. И люди будут с вами.

Буду признателен за адекватные комментарии.

Наговорили тут много. Выскажусь и я.

Многие по ходу соревнования просто забывали о нем. Многие действительно собрались поговорить, что успешно делали после каждого слалома :) Естественно жертвуя проездом по городу.

Глядя как почти все резали клумбу на Фео (а ведь Лятавский все конспектировал) можно только мечтать о честности ВСЕХ участников.

Залог равных условий для всех - это всего лишь ЧЕСТНОЕ и серьезное отношение к соревнованиям. Как тут уже было замечено за каждым столбом не поставишь проверяющих.

Посему все просто: будте ЧЕСТНЫ и боритесь с себе подобными соперниками, необращая внимания на других (ведь главное же участие, если я ничего не перепутал %) )

Орги же в меру своих сил и желания должны по возможности стопроцентно определять степень соблюдения регламента участниками. Как? У меня есть идеи на эту тему, спросите - поделюсь :)

Андрей

P.S. а главное не сорьтесь.

Александров недавно на ралли Матадор уткнулся и слил.....а отлично ехал........вот цитата :*Но это еще полбеды - самая большая проблема ждала нас на СУ: шедший перед нами поляк убрался в одном очень узком месте - его машина перегородила трассу, так что не проехать.

Там было настолько узко, что мне даже не было места, где остановиться - я пытался прижаться к стене и где-то зацепил диск. Он тут же треснул! От минимального удара откололся огромный кусок. Мало того, что мне пришлось останавливаться, ждать, пока соберется достаточно зрителей, чтобы убрать машину, трогаться, терять время: так еще я три километра до финиша СУ проехал без колеса! Так мы и оказались на 18 месте. *........

и поверьте денег он потратил на выезд гораздо больше......

Да, диск кстати от Эво 8. Куска зачетного не хватает. И денег он потратил действительно намного больше. Только литр топлива (а они перешли на турбомакс) стоит порядка шести евро...

Маленького, кто хочешь обидит.

Протесты и предложения в бумажном виде вам поданы были, только вот ни реакции ни коментариев с вашей стороны так и не прозвучало

Уважаемый.

Согласно любому раллийному регламенту протесты подаются в течении 40 минут после вывешивания результатов соревнования на доске объявлений в штабе ралли. Произошло сие незабываемое действо в 14.50 и до 15.30 мы в ентом штабе никого не видели.

Чтите кодексы; хотя бы спортивные.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Всем недовольным рекомендую сделать следующее:

1. предложить оргкомитету список пунктов, которые вызывают у вас протест и предложить варианты

2. перестать лить грязь.

3. заниматься фигней далее

Третий пункт наиболее занимательный. :)

Так, е мое, хватит гнуть маты. Что за дела. Вы все таки на общественном форуме. Потрудитесь выполнять его требования.

Валера.

Глядя как почти все резали клумбу на Фео (а ведь Лятавский все конспектировал) можно только мечтать о честности ВСЕХ участников.

Не все резали клумбу намерено!!!!!

Я скажу честно, мы 101 просто не совсем корректно прочитали (наверно на 99,9% моя ошибка) ….. первый проезд просто не поняли … второй после змейки ушли сразу в право и на левую дугу …. За что и получили заслуженные штрафы. Но поверьте схитрить не было ни малейшего желания… если б знали проехали б и два раза вокруг клумбы!!

И еще раз напомню, что все было великолепно!!!!

Люди все идет своим чередом и качество организации, с каждым этапом, растет в геометрической прогрессии. Москва не сразу строилась

:rolleyes:

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

АААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!

слушайте, ВАМ не надоело в воду пердеть ?

ЧИТАЙТЕ РЕГЛАМЕНТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

там бля, черным по белому написано что УЧАСТНИКИ ПРИ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЯЗАНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ ПРАВИЛ ДОРОЖНЕГО ДВИЖЕНИЯ ..............ПДД являются Законом этой страны.....а успевание на КВ, по встречке и тротуарам - это Ваш, личный , персональный, долбоебизм..........

Организатор вправе устанавливать любые нормы времени не противоречащие ПДД..........вправе включать в легенду участки на которых соблюдая ПДД, невозможно приехать вовремя, - и писать ВСЕМ штрафы за опоздания.....имеет право поставить на этом участке мента и штрафовать нарушителей временными штрафами, дополнительно, помимо штрафов предусмотреных ЗАКОНОМ Украины........

никогда никакой регламент не может противоречить Законам этой страны..........а значит организаторы по умолчанию считают что ВЫ как участники, соблюдаете ПДД.............

не нужно валить с больной головы на здоровую.......на встречку Вас никто не выпихивал .........

и прежде чем спорить, как минимум внимательно читайте регламентирующие мероприятие документы......

П.С. ........и почему всегда такое гавно происходит ?

кто-бы что не организовывал, всегда вместо спасибо слышат упреки и недовольства.......все хотят быть чемпиенами....мля.....

Саня... Как раз во многом согласен... только поощрять нельзя... И провоцировать тем более...

А вот с условиями не согласен... Условия должны быть такими чтобы обеспечить максимально безопасное передвижение по городу... Нагонять станут всегда, ведь разница опоздать лишь на минуту или целых пять в итоге огромна...

Кроме того случая что описал Акваген...Сегодня Николай Шредер рассказывал как во время одного из ралли на проблемном ж.д.переезде установили специально судью который фиксировал экипажи ожидавшие у шлагбаума и пенальти к ним в результатах за опоздание на КВ не применялись...Схожий кстати случай...лишь с разницей в том, что в этом случае не возможно было предугадать где будут пробки или тянучки...Недостаток же судей будет всегда...Это понятно...Да и нельзя количественным показателем судейства перекрывать качественный...А выявляющиеся факты можно рассмотреть и вынести именно обоснованное решение на всеуслышание...

Спасибо за внимание...

Вова, в следующий раз за пост с матами вообще снесу все сообщение. Ну нельзя же так. Не в туалете ведь...

Валера.

Изменено пользователем ValerKat
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.