junior 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сабж. Отвалилась назад и не фиксируется. Где могут сделать? (желательно левый берег) или дешевле купить с разбора бушную? (кстати, соориентируйте на цену б.у.) Авто ВАЗ2111 Спасибо. http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сабж. Отвалилась назад и не фиксируется.Где могут сделать? (желательно левый берег)или дешевле купить с разбора бушную? (кстати, соориентируйте на цену б.у.)Авто ВАЗ2111Спасибо.сделай сам. там наверное механизм фиксации спинки развалился. надо его собрать. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Машина брата, он колупать вряд ли станет (вернее точно не будет), нужен сервис. Да, я и сам не взялся, вроде сидуху пороть нужно http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Машина брата, он колупать вряд ли станет (вернее точно не будет), нужен сервис.Да, я и сам не взялся, вроде сидуху пороть нужноНу тогда если ему влом открутить крепление сидений к полу, вынуть сиденье и отремонтировать механизм, потратив на все это час , то ищите СТО, где ему вспорют сидушку и сдерут за это пару сотен. зачем пороть если все можно на снятом сидении аккуратно разобрать. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Так, и ищем СТО, что б все починили другими руками. У него, и времени нет на ремонт, и умений... Попросил помочь с сервисом, а я таким не пользую, вот и обратился по адресу. http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Поменяйте сиделки местами, хай пассажиры мучаются А по делу СТО CRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsei 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Да не делай дурной работы , купи бу сидушки с иномарки и сразу поймешь что по сравнению с вазовскими это земля и небо . Я себе на девятку поставил от опель вектры , как потом оказалось им 18 лет и ни одной ржавчинки !!! , ощущение просто супер , поясница перестала болеть , при вхождении в поворот тело фиксируется , в общем не нарадуюсь ... До этого родную водительскую 2 раза разбирал и каркас переваривал , но его все равно выкручивало и рвало металл , а сидел , такое впечатление , что не в кресле а просто на трубах . Изменено 27 апреля, 2013 пользователем sinsei Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Так, не себе это. Предложу, конечно, такой вариант, но на свеэую машину ставить кресла со старой, как-то не очень. http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemonn 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Сабж. Отвалилась назад и не фиксируется.Где могут сделать? (желательно левый берег)или дешевле купить с разбора бушную? (кстати, соориентируйте на цену б.у.)Авто ВАЗ2111Спасибо.Подбробнее симптомы можно? Вскрывали круглую рукоятку фиксации, что слева от водителя на самой сидушке? Там стоит крутилка, а под ней - "ромашка" пластмассовая, в ней могли стереться стенки фиксаторов. В таком случае проблема решается одним махом на много лет: на авторынке покупается ремкомлект из двух "ромашек". Цена одной безделушки где-то 15-20 грн. Хотя, могу ошибаться насчет системы регулирования спинки. Вроде разные бывают. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Lemonn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsei 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Так, не себе это.Предложу, конечно, такой вариант, но на свеэую машину ставить кресла со старой, как-то не очень.Не очень - это на той подьебке которая креслом называется в новой машине ездить . Впрочем никто не помешает купить и установить новые . Правда пара передних бэушных сидений стоит 500 - 800 грн вместе с салазками . Новые в тех же цифрах , только в евро . Так что проще взять бу и перетянуть обшивку , правда в продаже б.у. можно найти и в идеальном состоянии . Некоторые меняют только одно водительское кресло , получается дешевле .Сабж. Отвалилась назад и не фиксируется. У меня та же история была , лопнул в сидении вал , который от боковой крутилки передавал вращение . Это было последнее что толкнуло меня на замену сидушек , жалею что раньше этого не сделал . Изменено 29 апреля, 2013 пользователем sinsei Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти