ДАИ снова шокирует нововведениями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Украине хотят ввести техосмотр авто на дорогах

Министерство внутренних дел предлагает изменить законодательство и расширить права инспекторов ГАИ.

Стражи порядка разработали проект закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления ответственности за отдельные правонарушения в сфере безопасности дорожного движения». По мнению силовиков, следует ужесточить наказания за нарушение правил использования ремней безопасности, тонировки стекол выше установленной нормы, установку и использование во внешних световых приборах элементов освещения, которые не соответствуют законодательству.

Кроме того, с целью усиления контроля предлагается внести изменения в Законы Украины «О милиции» и «О дорожном движении» и предоставить уполномоченным сотрудникам милиции «осуществлять контроль технического состояния колесных транспортных средств во время их эксплуатации». Говоря простым языком, в МВД планируют вернуть техосмотр и проводить его прямо на дороге. Пресс-служба МВД Украины призывает всех граждан высказать свои соображения на официальном сайте ведомства и обещает прислушаться к каждому мнению.

Напомним, по мнению руководителя центра безопасности дорожного движения при МВД Сергея Будника, в скором времени инспекторов на дорогах Украины может стать меньше. Прежде всего, следует исключить субъективный фактор, нарушения должны документироваться средствами автоматической фото- и видеофиксации.

Взято с auto.mail.ru

Изменено пользователем niiio
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

тю...это еще с 2009 года принято. атм или както так назывались... че панику разводить

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано (изменено)

Паника будет, когда каждый гаец будет парить тебе мозги: затяни ручник, включи то, открой капот и т.д. на законных основаниях. Особенно, когда будешь выезжать в другую область.

Изменено пользователем niiio
Опубликовано

Паника будет, когда каждый гаец будет парить тебе мозги: затяни ручник, включи то, открой капот и т.д. на законных основаниях. Особенно, когда будешь выезжать в другую область.

Поддерживаю!

а они могут! :pardon:

ab230096.gif
Опубликовано

Ну и правильно, а то задолбали колхознім ксеноном слепить...

Да, согласен! А вот у меня не колхозный. Полированное стекло, линза и.т.д. Я сделал по уму и хочу ездить без проблем. С тонировкой тоже самое. Наклеена 15. Дискомфорта никакого. Уже лучше пусть как есть...

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти