Zvir 27 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 чтото они задержались с этим после отмены то. выдержали паузу и теперь четенько начнут иметь народ наверстывая утеряную кормушку по ТО. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 чтото они задержались с этим после отмены то.выдержали паузу и теперь четенько начнут иметь народ наверстывая утеряную кормушку по ТО.о да они наверно уже заждались чтото они задержались с этим после отмены то.выдержали паузу и теперь четенько начнут иметь народ наверстывая утеряную кормушку по ТО.о да они наверно уже заждались ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurich3230 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 чтото они задержались с этим после отмены то.выдержали паузу и теперь четенько начнут иметь народ наверстывая утеряную кормушку по ТО. пол года до Евро 2012,пол года после...пообносились хлопцы))) http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
333petia 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 на офф сайтемодераторы так чистят коментарии что суть понять порой невозможно. Подводят под мысль что все типо за Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGArin 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 за прямотоки я б расстрел на месте ввел. живу в не самом живом участке проспекта, а по ночам чувствую себя маршалом где то на формуле 1. за тонировку стопов тоже расстрел. кретины вопреки здравому смыслу делают их невидимыми. сразу заварилибы и все. колхозный ксенон бесит. но с ним не боротся нужно, а поставить БЕСПЛАТНЫЕ!! пункты корректировки света. все были бы в выигрыше. а еще я бы ввел расстрел ответственных за дороги. начальников рай автодоров. образовалась неровность более 5 см - должен в течении суток принять меры. не принял - кострация в виде предупреждения. еще через день не принял мер - расстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 за прямотоки я б расстрел на месте ввел. живу в не самом живом участке проспекта, а по ночам чувствую себя маршалом где то на формуле 1.за тонировку стопов тоже расстрел. кретины вопреки здравому смыслу делают их невидимыми. сразу заварилибы и все.колхозный ксенон бесит. но с ним не боротся нужно, а поставить БЕСПЛАТНЫЕ!! пункты корректировки света. все были бы в выигрыше. а еще я бы ввел расстрел ответственных за дороги. начальников рай автодоров. образовалась неровность более 5 см - должен в течении суток принять меры. не принял - кострация в виде предупреждения. еще через день не принял мер - расстрел.Да не поможет та бесплатная регулировка света(я за ксенон в обычной оптике), это как зайцу стоп сигнал.Не предназначено оно,не попадает в фокус и все,и слепит.Выход один,опустить фары себе тупо под нос и ездить. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 за прямотоки я б расстрел на месте ввел. живу в не самом живом участке проспекта, а по ночам чувствую себя маршалом где то на формуле 1.за тонировку стопов тоже расстрел. кретины вопреки здравому смыслу делают их невидимыми. сразу заварилибы и все.колхозный ксенон бесит. но с ним не боротся нужно, а поставить БЕСПЛАТНЫЕ!! пункты корректировки света. все были бы в выигрыше. а еще я бы ввел расстрел ответственных за дороги. начальников рай автодоров. образовалась неровность более 5 см - должен в течении суток принять меры. не принял - кострация в виде предупреждения. еще через день не принял мер - расстрел.))))))))))) Осталось только самому застрелиться)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) на офф сайтемодераторы так чистят коментарии что суть понять порой невозможно. Подводят под мысль что все типо загы. в этом плане аутоюа рулит. многим чем их глубже тем лучше. тошнят стонут что им все мешает. зато когда лично столкнуться, пара страниц соплей. зашугали народ от кп до оболони едут с фарами, нафиг они там то, хз., лучше б светофор починили. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGArin 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Да не поможет та бесплатная регулировка света(я за ксенон в обычной оптике), это как зайцу стоп сигнал.Не предназначено оно,не попадает в фокус и все,и слепит.Выход один,опустить фары себе тупо под нос и ездить.есть даже кривой заводской ксенон. чуток притулил газель зимой. подогнул буржуйский жестяной телевизор - и встречайте на дорогах страны светящего по воробьям. у меня 2108 93гв. жене взяли 2109немку 91гв. я прозрел. на одной и тойже оптике свет разный. на 9 не много ездили и лампы стоят не китайские. по моему филипс 50\65вт. не думаю что его кто то тут ставил .светят обалденно! сразу отпало желание ставить в 8 ксенон. подвернулась на разборке машинка с пробегом в 50 тыс.км. годов 90х. забрал себе фары. ))))))))))) Осталось только самому застрелиться))))))вот уж дудки! не дождетесь. если серьезно, то я собираюсь их всех пережить! радует, что они самоуничтожаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelion5 0 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 насчет ксенона 100% согласен, временами аж руки трусятся самому выйти и раздолбать ихний типа крутой свет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти