ДАИ снова шокирует нововведениями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чтото они задержались с этим после отмены то.

выдержали паузу и теперь четенько начнут иметь народ наверстывая утеряную кормушку по ТО.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

выдержали паузу и теперь четенько начнут иметь народ наверстывая утеряную кормушку по ТО.

о да они наверно уже заждались :rolleyes:

о да они наверно уже заждались :rolleyes:

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Опубликовано

пол года до Евро 2012,пол года после...пообносились хлопцы)))
Опубликовано

за прямотоки я б расстрел на месте ввел. живу в не самом живом участке проспекта, а по ночам чувствую себя маршалом где то на формуле 1.

за тонировку стопов тоже расстрел. кретины вопреки здравому смыслу делают их невидимыми. сразу заварилибы и все.

колхозный ксенон бесит. но с ним не боротся нужно, а поставить БЕСПЛАТНЫЕ!! пункты корректировки света. все были бы в выигрыше.

а еще я бы ввел расстрел ответственных за дороги. начальников рай автодоров. образовалась неровность более 5 см - должен в течении суток принять меры. не принял - кострация в виде предупреждения. еще через день не принял мер - расстрел.

Опубликовано

за прямотоки я б расстрел на месте ввел. живу в не самом живом участке проспекта, а по ночам чувствую себя маршалом где то на формуле 1.

за тонировку стопов тоже расстрел. кретины вопреки здравому смыслу делают их невидимыми. сразу заварилибы и все.

колхозный ксенон бесит. но с ним не боротся нужно, а поставить БЕСПЛАТНЫЕ!! пункты корректировки света. все были бы в выигрыше.

а еще я бы ввел расстрел ответственных за дороги. начальников рай автодоров. образовалась неровность более 5 см - должен в течении суток принять меры. не принял - кострация в виде предупреждения. еще через день не принял мер - расстрел.

Да не поможет та бесплатная регулировка света(я за ксенон в обычной оптике), это как зайцу стоп сигнал.Не предназначено оно,не попадает в фокус и все,и слепит.Выход один,опустить фары себе тупо под нос и ездить.
Опубликовано

))))))))))) Осталось только самому застрелиться))))))
Опубликовано (изменено)

на офф сайтемодераторы так чистят коментарии что суть понять порой невозможно. Подводят под мысль что все типо за

гы. в этом плане аутоюа рулит. многим чем их глубже тем лучше. тошнят стонут что им все мешает. зато когда лично столкнуться, пара страниц соплей. зашугали народ от кп до оболони едут с фарами, нафиг они там то, хз., лучше б светофор починили. Изменено пользователем vodofone
Опубликовано

Да не поможет та бесплатная регулировка света(я за ксенон в обычной оптике), это как зайцу стоп сигнал.Не предназначено оно,не попадает в фокус и все,и слепит.Выход один,опустить фары себе тупо под нос и ездить.

есть даже кривой заводской ксенон. чуток притулил газель зимой. подогнул буржуйский жестяной телевизор - и встречайте на дорогах страны светящего по воробьям.

у меня 2108 93гв. жене взяли 2109немку 91гв. я прозрел. на одной и тойже оптике свет разный. на 9 не много ездили и лампы стоят не китайские. по моему филипс 50\65вт. не думаю что его кто то тут ставил .светят обалденно! сразу отпало желание ставить в 8 ксенон. подвернулась на разборке машинка с пробегом в 50 тыс.км. годов 90х. забрал себе фары.

))))))))))) Осталось только самому застрелиться))))))

вот уж дудки! :P не дождетесь.

если серьезно, то я собираюсь их всех пережить! радует, что они самоуничтожаются.

Опубликовано

насчет ксенона 100% согласен, временами аж руки трусятся самому выйти и раздолбать ихний типа крутой свет :aggressive:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти