Zvir 27 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) А мне интересно, как гаишник будет определять какие лампы в фарах? Он же не эксперт. По принципу нравится-не нравится?Ой, ну все просто то. Допишут к законодательству маааленькую фразу про то что эксперт и\или сотрудник ДПС. И всех делов. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А мне интересно, как гаишник будет определять какие лампы в фарах? Он же не эксперт. По принципу нравится-не нравится?легко и тебя первого за твой колхозный ксенон штрафанут peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 легко и тебя первого за твой колхозный ксенон штрафанут Смотри чтоб тебя не штрафанули)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Смотри чтоб тебя не штрафанули))))))меня не за, что peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 меня не за, что То ты так думаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 есть даже кривой заводской ксенон. чуток притулил газель зимой. подогнул буржуйский жестяной телевизор - и встречайте на дорогах страны светящего по воробьям. у меня 2108 93гв. жене взяли 2109немку 91гв. я прозрел. на одной и тойже оптике свет разный. на 9 не много ездили и лампы стоят не китайские. по моему филипс 50\65вт. не думаю что его кто то тут ставил .светят обалденно! сразу отпало желание ставить в 8 ксенон. подвернулась на разборке машинка с пробегом в 50 тыс.км. годов 90х. забрал себе фары. вот уж дудки! не дождетесь. если серьезно, то я собираюсь их всех пережить! радует, что они самоуничтожаются.выложи фотки своей машины, думаю, там тоже без расстрела не обойдется)) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 меня на выезде из Киева тормознул инспектор и говорит вон фура ща мы тебя проверим (написано держтехосмотр) и просил чтобы я заехал в прицеп, а там целая станция СТО, но мы поговорили и отпустил и напомнил что техосмотр не кто не отменял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти