подскажите как поставить торпедо от галанта на ваз 21099

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго всем времени суток :rolleyes: предлагают взять торпедо в сборе от галанта 97 года в хорошем состоянии, а как его поставить в 99 не знаю. видел множество вариантов торпед, а от галанта один раз на этом форуме, но там нет объяснений как ?????? так что если у ткого есть какие мысли, милости просим поделиться ))) :pig_ball:

Опубликовано

доброго всем времени суток :rolleyes: предлагают взять торпедо в сборе от галанта 97 года в хорошем состоянии, а как его поставить в 99 не знаю. видел множество вариантов торпед, а от галанта один раз на этом форуме, но там нет объяснений как ?????? так что если у ткого есть какие мысли, милости просим поделиться ))) :pig_ball:

фото для начала бы
Опубликовано

Все зависит от твоего роста :) есть шанс не залезть в машину. Это в 2108,мона попробовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти