Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь в правильной ветке создал тему. Ситуация в следующем: сейчас стоит полностью прямоточная выхлопная труба (диаметр 50,8 мм), которая, судя по всему не очень подходит по длине после изгиба (очень сильно натянуты все подушки крепления) недавно полностью и бесповоротно развалился глушитель. Теперь собираюсь по случаю менять глушитель,а заодно и ставить резонатор и у меня два варианта: переделывать имеющуюся трубу и вваривать резонатор, например Rud Exhaust или что-то вроде того или тупо поставить обычный резонатор для зубилы? Кто-что думает по этому поводу?

Опубликовано

а толку от обічного резонатора? 50 в 35 и снова в 50???

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано (изменено)

Имеется ввиду замена всей трубы от паука до глушителя или вваривание в уже имеющуюся резонатор с соответствующими входными и выходными диаметрами

Изменено пользователем HEMI_LG
Опубликовано

а ті посчитай цену на вварку и цену на замену всего... если ті только потом захочешь 50 трубу продать.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

сильно натянуты как, в бок, под весом или в длину? может есть смысл переварить правильно крепления?)

да и зачем тебе обычный для зубилы с меньшим внутренним диаметром, если ставить так уже на 51мм, а то получается какой-то винегрет :wacko:

Опубликовано

Там просто длина после изгиба трубы слишком большая, поэтому при соединении с глушителем и глушитель и труба находятся в сильном натяжении. Надо будет переварить саму трубу...

Опубликовано

Имхо не стоит чудить от паука до резонатора. Поставь резонатор сток, а потом просто четко выставь прямоток, довари где надо. А банка, это не та вещь, ради которой под днищем варить и обрабатывать потом.

По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно?

Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.

ab121337.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Решил не мудрить и вварить резонатор на 51-ю трубу, только вот не знаю где именно его лучше вварить: сразу после коллектора или ближе к выхлопной трубе?

Опубликовано

Решил не мудрить и вварить резонатор на 51-ю трубу, только вот не знаю где именно его лучше вварить: сразу после коллектора или ближе к выхлопной трубе?

на том месте где он с завода располагался

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти