Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, задрали меня эти вложения денег в корпоратичный киевстар. Объясняю. У меня мой номер 067-5020777 уже больше 10 лет. Но в то время мне он был подарен. Оформлнен на корпорацию "Мариупольсервис". Разумеется на левого сотрудника, который уже уволен фиг знает сколько лет назад. Забрать номер не получается. Не отдают гады. И тарифный план не меняют. А вот цены на моем тарифном плане повергнут в шок любого. СМС - 1 гривна, причем за входящие тоже. Звонки на киевстар 50 коп - минута. На Другие мобильные номера - 1 гривна минута. На город - 3 гривны минута. За два дня я говорил много, и выговорил 240 гривен. Это при том, что моя жена на работе вообще трубку не ложит практически, и в 1 гривну укладывается за день. В общем, решил я купить себе новый номер. Пофиг кучмостаровский, или московской телефонной сети. Только раз уж брать, то хочется какой то красивый. В идеале хочу +380ХХ-2108-777. Готов платить деньги. Ну, или кто может посоветовать, как мой номер отбить у корпорации?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Собственно, задрали меня эти вложения денег в корпоратичный киевстар. Объясняю. У меня мой номер 067-5020777 уже больше 10 лет. Но в то время мне он был подарен. Оформлнен на корпорацию "Мариупольсервис". Разумеется на левого сотрудника, который уже уволен фиг знает сколько лет назад. Забрать номер не получается. Не отдают гады. И тарифный план не меняют. А вот цены на моем тарифном плане повергнут в шок любого. СМС - 1 гривна, причем за входящие тоже. Звонки на киевстар 50 коп - минута. На Другие мобильные номера - 1 гривна минута. На город - 3 гривны минута. За два дня я говорил много, и выговорил 240 гривен. Это при том, что моя жена на работе вообще трубку не ложит практически, и в 1 гривну укладывается за день. В общем, решил я купить себе новый номер. Пофиг кучмостаровский, или московской телефонной сети. Только раз уж брать, то хочется какой то красивый. В идеале хочу +380ХХ-2108-777. Готов платить деньги. Ну, или кто может посоветовать, как мой номер отбить у корпорации?

есть КС-овский припейд (0ХХ) 452-2108 на нем 8 гривень на счете. лежит без дела. могу подарувати.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано (изменено)

А еще всем у кого есть КС полезно будет http://freepack.kyivstar.ua/

Там можно раз в год бесплатно заказать себе пакет. я там свой с 2108 выудил. правда пару часов клацал "обновить" . там иногда номера типа 0967676761 попадаются и прочие конфигурации.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Не пойми меня неправильно, но может будет полезноТЫЦ

10.000$ за номер? Честно, не знаю, смеяться, или плакать. :)

Вот цена нормальная.

Номер

Но хочется именно 2108777

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

ты ж хоть смс отправь со своим новым номером, а то вдруг соберусь заехать побухать, а ты будешь позазоною)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти