Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты ж хоть смс отправь со своим новым номером, а то вдруг соберусь заехать побухать, а ты будешь позазоною)

Гера, ты что, я старый номер отключать не буду. Просто звонить буду с нового. Наверное все же Киллу напрягу, если ему не жалко номера 2108.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

если попадется МТСовский номер то смогу помочь с хорошим тарифом что бы перейти!

Гера, ты что, я старый номер отключать не буду. Просто звонить буду с нового. Наверное все же Киллу напрягу, если ему не жалко номера 2108.

есть КС-овский припейд (0ХХ) 452-2108 на нем 8 гривень на счете. лежит без дела. могу подарувати.

Вот это будет самый лучший вариант!!!

Мой совет, смотреть на оф сайте МТС, не знаю есть ли у кс такая услуга...

Там не будет цифры сочетания в номере 2108.

Только красивые номера.

Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

если попадется МТСовский номер то смогу помочь с хорошим тарифом что бы перейти!

Вот это будет самый лучший вариант!!!

Я так понимаю, что на предложенный Киллой вариант не будет хорошего тарифа? Кстати, мне тариф нужен типа что бы роуминг дешевый был. Есть такие? В конце Мая еду в Испанию, не хотелось бы снова там оставить на телефонных разговорах, цену нового Айфона.

Опубликовано

Я так понимаю, что на предложенный Киллой вариант не будет хорошего тарифа?

У килы КС я там тарифов не знаю... я просто в МТС работаю

Кстати, мне тариф нужен типа что бы роуминг дешевый был. Есть такие? В конце Мая еду в Испанию, не хотелось бы снова там оставить на телефонных разговорах, цену нового Айфона.

Тебе принципиально что бы именно в роуминге был твой номер???

Может купить карту тревел сим и не дорого разговаривать

Опубликовано

а перейти на другой тарифный план в кс? неа? :)

читай внимательно первый пост!

Что бы поменять тариф необходимо что бы с предприятия отправили факс с подписью директора и печатью предприятия о смене пакета!

Опубликовано

Тебе принципиально что бы именно в роуминге был твой номер???

Может купить карту тревел сим и не дорого разговаривать

Только не тревел сим. У меня валяется на столе уже пару лет. Просто ужас. Лучше платить по 20 гривен за минуту.

а перейти на другой тарифный план в кс? неа? :)

Не получится, я уже пробовал.

Опубликовано

Только не тревел сим. У меня валяется на столе уже пару лет. Просто ужас. Лучше платить по 20 гривен за минуту.

Если будет мтс будет у тебя по 5 гривен! Есть хорошие услуги которые экономят деньги)
Опубликовано

Есть куча сайтов по продаже номеров. В свое время на подарок номер с 7777 в конце вышел в районе 1000 грн. Отом его перевели с припейда на нужную корпорацию.

Опубликовано

С припейда КС можно мигрировать на контракт ( тогда будет роуминг) и там выбрать тариф Необжежений Голд за 250 гривень в месяц. и иметь 1500 минут в месяц на других операторов и безлимит на КС и Билайн.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти