I am Boo 11 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 И так и не сказали, как с перепрошивкой этих аппаратов на русский язык? Где? Или в андроидах все схоже и просто?Не надо ничего перепрошивать, там есть русский, и вообще любой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Не надо ничего перепрошивать, там есть русский, и вообще любой..Тогда ищем, кто куеву привезти может? Она ж на две симки, я как то на обратил внимания. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Тогда ищем, кто куеву привезти может? Она ж на две симки, я как то на обратил внимания. он оказался под CDMA вообще, дезинформировал ) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 он оказался под CDMA вообще, дезинформировал )И я так понял, что под одну симу. Что ж, тогда CAT. Неужели никто не привезет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) СМС - 1 гривна, причем за входящие тоже.а никто не прикалывался с тобой с лайфа? (40смс бесплатных на любой номер в день)?)))Китайцов хороших нету... А ведь все из-за жадности. А по делу то китайца ни в коем случае!!!!а НТС не китайцы?) Последние норм аппараты. Китай хороший есть во всем, просто там и цены соответствующие. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а никто не прикалывался с тобой с лайфа? (40смс бесплатных на любой номер в день)?)))В прошлом году, на День Рождения я был в Пиренеях. В гораз связи нет. Когда спустился вниз, то получил больше сотни смс с поздравлениями. Конечно приятно, но каждая по 3.5 грн. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Вот сайтик если еще актуально ТЫЦ Изменено 1 мая, 2013 пользователем I am Boo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вот сайтик если еще актуально ТЫЦДа нет, уже вроде договорились на 320-2108 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Да нет, уже вроде договорились на 320-2108тогда сообщи что выше указанный уже твой! переименую в тел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 тогда сообщи что выше указанный уже твой! переименую в телНу как будет на руках, так и сообщу. Старый тоже не буду отключать. Просто звонить буду с нового. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти