BASSBIN 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Притянешь? Деньги могу завезти тебе домой. И так и не сказали, как с перепрошивкой этих аппаратов на русский язык? Где? Или в андроидах все схоже и просто?Прочитал про технологию. В афиге. Готов пробовать на своем глухом ухе. Неужели услышу? Привезите пожалуйста. Деньги готов перечислять, привозить, в общам, думаю, что моя репутация не даст усомниться.давай после праздников доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evtoukh 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я нигде не встречал таких телефонов в Киеве. Эксклюсифа однако. Кстати вот еще вариант.Телепон.Тест с ним прикольный.Валер, посмотри на runbo x5, китай - но самый неубиваемый, привозил знакомому, но он большой просто ужасть, как 2,5 третих галактики все микросхемы работают на волшебном дыме. .. когда с микрухи дым выходит-она перестает работать.. тел- 093-96-10-один-один-один тел- 097-568-девять-девять-98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 И судя по 4ПДА надо ломать его еще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Кажись уже заказал Cat B15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Выбрал таки САТ В 15. Он хоть по размеру более менее. Бася притарабанит, выложу отчет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Выбрал таки САТ В 15. Он хоть по размеру более менее. Бася притарабанит, выложу отчет.а можно узнать цену с доставкой в руки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Валер, посмотри на runbo x5, китай - но самый неубиваемый, привозил знакомому, но он большой просто ужасть, как 2,5 третих галактикиБомба черт побери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а можно узнать цену с доставкой в руки?Вроде написал Бася, что 400$Бомба черт побери Огромная бомба однако. Не знаю, где его носить. Разве что карман пришить специально. Да и не верю я, что после того, что там показано, он выживет. Там грохнули телефонов двадцать при съемке. Кстати, вот сравнениеЧитать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вроде написал Бася, что 400$Цена шаровая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вроде написал Бася, что 400$Огромная бомба однако. Не знаю, где его носить. Разве что карман пришить специально. Да и не верю я, что после того, что там показано, он выживет. Там грохнули телефонов двадцать при съемке. Кстати, вот сравнениеЧитать.B15 тоже крут, но румбо тот реально холодное оружиеВот в нем еще 3800 мАч батарея против всего 2000 у КАТа, а андроЕд просто ненасытен к батарее, меня лично напрягает заряжаться каждых полтора дня. Но это так...к слову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти