Кто у нас занимается номерами телефонов?

Рекомендуемые сообщения

Знакомой пришла СМСка "Вам подключено 15 гривен на АМА", что это такое вообще?

В нете только не написано что это за штука..

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

АМА- это дополнительный бонусный счет. У меня на рабочий МТС пришла СМС-ка типа пополните счет и получите бонус на АМА . это бонусный счет *101*10# , я пополнял в этом месяце и у меня на АМА упало 5 гривень. Наверное твоя подруга пополнила на большую чем я сумму а про СМС провтыкала (кто его читает тот рекламный смс-спам))) .

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Это ты был участником акции и тебе прислали подарок!

Это ты был участником акции и тебе прислали подарок!

А я пополнил на 40 грн и мне прислали 5 грн в подарок :)

Но только вот действительны в течении месяц :( Так и не воспользуюсь :ph34r:

ab199342.gif

Короче, приувейт всем. Я прилетел. Рассказываю по телефонным приколам. Вначале все было ок, и только смсски сыпались градом от мтс. Типа ой, вот вам такая услуга, ой, а вот вам предложение такое то. Честно, по 20 штук в день задалбывало. Но звонили мне действительно бесплатно. Но когда выговорилось 30 минут (ровно 30, может и совпадение), телефон потерял сеть. Причем, я переставил карточку в другой телефон, и все равно глухо. Ручной поиск оперетора не дал результатов. А на следющий день, таки нашелся вручную Водафон, и еще парочка операторов. Но при попытке подключения - невозможно подключиться. Что за е мае. На третий день таки вручную подключил я телефон к Оранжу. Но по итогу, два дня без разговоров. Звонил по своему номеру. По 15 гривен минута. Хорошо, что я его взял. Да и звонил не часто. В общем интересные такие приколы. Я бы еще грешил на связь в горах, но мой номер отлично ловил сеть, и связывался.

Маленького, кто хочешь обидит.

Короче, приувейт всем. Я прилетел. Рассказываю по телефонным приколам. Вначале все было ок, и только смсски сыпались градом от мтс. Типа ой, вот вам такая услуга, ой, а вот вам предложение такое то. Честно, по 20 штук в день задалбывало. Но звонили мне действительно бесплатно. Но когда выговорилось 30 минут (ровно 30, может и совпадение), телефон потерял сеть. Причем, я переставил карточку в другой телефон, и все равно глухо. Ручной поиск оперетора не дал результатов. А на следющий день, таки нашелся вручную Водафон, и еще парочка операторов. Но при попытке подключения - невозможно подключиться. Что за е мае. На третий день таки вручную подключил я телефон к Оранжу. Но по итогу, два дня без разговоров. Звонил по своему номеру. По 15 гривен минута. Хорошо, что я его взял. Да и звонил не часто. В общем интересные такие приколы. Я бы еще грешил на связь в горах, но мой номер отлично ловил сеть, и связывался.

без обидок, но МТС ты выбрал напрасно :ph34r:

компания уже давно стала как говорят - "бесперспективняк" :pardon:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

без обидок, но МТС ты выбрал напрасно :ph34r:

компания уже давно стала как говорят - "бесперспективняк" :pardon:

"Каждый свое болото хвалит" :D

На контрактном мтс уже много-много лет и переходить никуда не собираюсь.

у меня мтс и меня задрало, что не могу позвонить либо дозвонится...то сбой сети...то тупо не соединяет!

был одно время киевстар (дали на работе), я ему не был рад, просто звонил и все...проблем не было

жалко что рабочий тел отменили всем...хорошая связь!

сейчас ищу безлимитный тариф себе.в киевстаре есть ограничения (хоть и запредельные минуты, но все же есть) на звонки на другие операраторы, в мтс нет (но связь)

и если перейдешь на контракт, то уже с него не спрыгнуть, на пополнение карточками :blink:

зато переходишь на контракт и дают право выбрать номер нормальный...например (код оператора) 1111 - уху

не реклама

Пипец вот это новости...

я за твоим номером наблюдал все было с нашей стороны хорошо.

а я то думаю чего ты так мало минут выговорил!

я вижу ты и с МТС звонил так же.

у меня мтс и меня задрало, что не могу позвонить либо дозвонится...то сбой сети...то тупо не соединяет!

А куда же ты денешься в донецке без МТС??!!))

сейчас ищу безлимитный тариф себе.в киевстаре есть ограничения (хоть и запредельные минуты, но все же есть) на звонки на другие операраторы, в мтс нет (но связь)

в МТС нет только в Ультра Випе а это 800 грн :blink:

Телефон менять не пробовал?

За 10-ть лет такое не встречал - связь всегда отличная :rolleyes:.

и если перейдешь на контракт, то уже с него не спрыгнуть, на пополнение карточками :blink:

Не вижу смысла сидеть на "припейде".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти