ValerKat 407 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Так новый и не узнают!я делал переадресацию на новый номер и при входящем звонке, сбрасывал и перезванивал...мол запишите номер!но надо было смс рассылку...дешевлеТак если 800, то делай от МТС ультра вип...там и минуты за бугор каждый месяц и роуминг халявный почти!бесплатно номер скроешь и дадут возможность выбрать номер мобильного за 1000грн бесплатноА я думал просто звонить людям с нового номера, и они бы записывали сразу его. Или так не пойдет?По Ультра вип. Я же чего номер меняю? Что бы экономить. А так получается шило на мыло. Да и зачем номер то скрывать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А я думал просто звонить людям с нового номера, и они бы записывали сразу его. Или так не пойдет?Валерка про это я тебе отдельно раскажу. реально есть удобная услуга! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 у тебя ведь от города зависит?!у меня например, есть дядя с серьезным бизнесом, так он тоже плюется от мтс, но связь менять не будет!номер все знают, за номер отдавали деньги...ну я Киев имею ввиду, это основная аудитория книжки так сказатьда, вот именно как ты сказал, те у кого МТС, это у меня те самые, кто уже по 10+ лет на нёми не хотят просто менять именно НОМЕР, а оператора с удовольствием бы махнули уже.но с этими ясно, а вот зачем люди берут НОВЫЕ пакеты от МТС, не понимаю что-то и не из-за своего "болота", а из-за того что не выгодно, когда в основном у людей КС и Лайф,то соответственно если у тебя МТС, тебе не шибко выгодно, а МТС мало у кого. Чистая экономика. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну я Киев имею ввиду, это основная аудитория книжки так сказатьда, вот именно как ты сказал, те у кого МТС, это у меня те самые, кто уже по 10+ лет на нёми не хотят просто менять именно НОМЕР, а оператора с удовольствием бы махнули уже.но с этими ясно, а вот зачем люди берут НОВЫЕ пакеты от МТС, не понимаю что-то и не из-за своего "болота", а из-за того что не выгодно, когда в основном у людей КС и Лайф,то соответственно если у тебя МТС, тебе не шибко выгодно, а МТС мало у кого. Чистая экономика.У меня контракт еще из тех, хороших (30 грн. абонплаты), 1500 минут на МТС + 40 минут на остальные - альтернативы нету.Знакомые 50/50 (МТС/КС) - особо не парюсь кому звонить, очень редко вылажу за пределы абонплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 У меня контракт еще из тех, хороших (30 грн. абонплаты), 1500 минут на МТС + 40 минут на остальные - альтернативы нету.Знакомые 50/50 (МТС/КС) - особо не парюсь кому звонить, очень редко вылажу за пределы абонплаты.гм, оригинальная арифметика то есть знакомые 50/50 (родной оператор/чужой)40 минут в месяц (это значит 50%, ведь таких знакомых половина, и за абонплату не выходишь)соответственно 100% = 80 минутамэто 2,5 минуты в день разговариваешь?? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 гм, оригинальная арифметика то есть знакомые 50/50 (родной оператор/чужой)40 минут в месяц (это значит 50%, ведь таких знакомых половина, и за абонплату не выходишь)соответственно 100% = 80 минутамэто 2,5 минуты в день разговариваешь?? По личным где-то так и есть, по работе - есть рабочий телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 У меня контракт еще из тех, хороших (30 грн. абонплаты), 1500 минут на МТС + 40 минут на остальные - альтернативы нету.Знакомые 50/50 (МТС/КС) - особо не парюсь кому звонить, очень редко вылажу за пределы абонплаты.Интересно что там за тариф где 40 минут??Если не секрет кинь в личку номер свой! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Интересно что там за тариф где 40 минут??Если не секрет кинь в личку номер свой!40 минут, это я так считаю в пересчете 30грн абонплаты по 0,75коп/мин на все остальные номера.Тариф - Супер МТС Новогодний Стандарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) апну тему. нужен мтс с номером 0ХХ 969 17 тридцать шесть. кто занимается таким? в долгу не останусь такой номер не ищется через людей, которые занимаются НОМЕРАМИ...такой берется и прозванивается и предлагается продать!например 050,066,099,095 9691736...пс.не думаю что у кого-то такой номер лежит и ждет пока его купятно с этими ясно, а вот зачем люди берут НОВЫЕ пакеты от МТС, не понимаю что-то и не из-за своего "болота", а из-за того что не выгодно, когда в основном у людей КС и Лайф,то соответственно если у тебя МТС, тебе не шибко выгодно, а МТС мало у кого. Чистая экономика.я думаю в Донецке нашлись бы люди которые поменяли оператора, не меняя номер...но у нас 80% у всех МТС...и как бы ты не было (допустим купить КС,а звонить тупо МТС...то обратно думаю мало кто перезвонит)пс слышал какой-то закон примут или принял, чтоб номер сохранять Изменено 1 июня, 2013 пользователем Pashaa куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Валер, Cat B15 еще не купил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти