Кто у нас занимается номерами телефонов?

Рекомендуемые сообщения

Валер, Cat B15 еще не купил?

поехал забирать на НП
  • Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валер, Cat B15 еще не купил?

Уже купил. Сижу фигею с того, что я лошаро в этой новомодной технике. :)

Для начала расскажите мне как из памяти телефона перенести контакты в новый теолефон? На сим карту копируется только 100 номеров. Остальные 500 не копируются никак. Синхронизировать устройства через блютуз не подучается. Не поддерживается устройство. На карту памяти скидывается резервная копия, которую САТ не распознает. Нокия PC сюит на компе создает резервную копию, но не отдает ее для нового телефона. Просто игнорит. Потом еще прикол. В САТ предлогают выбрать для смс и ммс только одну из сим карт. Это как понимать? Смс на вторую не будут приходить? Ну и с Гмайлом моим созданным давно аккаунт он сопрягаться не хочет. Пока я плюнул, и старую карточку вернул взад в нокию. Бо контакты же нужны.

Маленького, кто хочешь обидит.

у андроидов идет завязка на gmail, тебе надо там зарегистрироваться, завести почтовый ящик, типа, потом через pcsuite сохраняеш контакты в microsoft outlook,а там есть экспорт. и то что ты экспортировал можно затянуть в контакты gmail, а потом в телефоне указать адресс почты гугловой и пароль и телефон сам с инета затащит тебе все твои контакты. написал много, но там на 15мин возни.. для первого раза, конечно дольше надо разбираться. оно потом, кстати, может и фотки сделанные телефоном автоматически сливать в google+. google+ это хрень типа соц.сети как контакт и фейсбук, только у нас пока не прижилось..

завязка на жмейл прикольна тем, что если ты возьмеш другой андроид телефон, то чтобы получить там свои контакты надо просто ввести логин и пароль. или если акум в трубе сел, зарядить не возможности, а инет есть рядом, можно зайтиив свою почту и там посмотреть номера которые нужны.

заморочек и фишек у андроида разных много.. как и геотеги на фото и всякие уведомления.. со временем раздуплишся :) это реально уже не Нокия, это девайс из этого века :)

belka.jpg

у андроидов идет завязка на gmail, тебе надо там зарегистрироваться, завести почтовый ящик, типа, потом через pcsuite сохраняеш контакты в microsoft outlook,а там есть экспорт. и то что ты экспортировал можно затянуть в контакты gmail, а потом в телефоне указать адресс почты гугловой и пароль и телефон сам с инета затащит тебе все твои контакты. написал много, но там на 15мин возни.. для первого раза, конечно дольше надо разбираться. оно потом, кстати, может и фотки сделанные телефоном автоматически сливать в google+. google+ это хрень типа соц.сети как контакт и фейсбук, только у нас пока не прижилось..

завязка на жмейл прикольна тем, что если ты возьмеш другой андроид телефон, то чтобы получить там свои контакты надо просто ввести логин и пароль. или если акум в трубе сел, зарядить не возможности, а инет есть рядом, можно зайтиив свою почту и там посмотреть номера которые нужны.

заморочек и фишек у андроида разных много.. как и геотеги на фото и всякие уведомления.. со временем раздуплишся :) это реально уже не Нокия, это девайс из этого века :)

Да есть у меня аккаунт в gmail. Я его указываю в андроиде, и получаю кукишь. Надпись, что идет конфигурирование, и ждать нужно несколько минут. Час ждал, и смотрел на загадочную надпись. Потом нажал отмену.

мммм.. неее, час это гониво, оно за пять минут потолок синхронизируется. а ты с нокии контакты в гугл уже затянул?

я чето не сообразил тебе сразу рассказать, оно на пальцах проще :)

тем более мой телефон еще рядом был, для аналогии можно было показать..

belka.jpg

мммм.. неее, час это гониво, оно за пять минут потолок синхронизируется. а ты с нокии контакты в гугл уже затянул?

я чето не сообразил тебе сразу рассказать, оно на пальцах проще :)

тем более мой телефон еще рядом был, для аналогии можно было показать..

Снова поставил на синхронизацию. Уже минут десять маслает с надписью: Ожидание синхронизации, ваши письма скоро загрузятся...

а, понял, тормози ее

заходитв настройки и там аккаунты для синзронизации, там можно в аккаунт зайти и снять галки со всего кроме контактов, а то оно тебе почту с жмейла на трубу качает, а не контакты!

belka.jpg

а, понял, тормози ее

заходитв настройки и там аккаунты для синзронизации, там можно в аккаунт зайти и снять галки со всего кроме контактов, а то оно тебе почту с жмейла на трубу качает, а не контакты!

Нифига. Этот гад сам переключился с фай фая на карточку и сожрал все бабло. Вот и не досинхронизировался. Сейчас почистил ящик, и он пустой. Но есть проблема. Пссюит не хочет экспортировать контакты в айтлук. Пишет, что нокия моя не поддерживает эту функцию.

Нифига. Этот гад сам переключился с фай фая на карточку и сожрал все бабло. Вот и не досинхронизировался. Сейчас почистил ящик, и он пустой. Но есть проблема. Пссюит не хочет экспортировать контакты в айтлук. Пишет, что нокия моя не поддерживает эту функцию.

Валера ложись спать, завтра заедешь в любой сервис и максимум за 50 тебе сделают...не порть нервы

наглое вранье! срочно остограмь нокию, она шото потерялась. она не может такого не уметь! ты по шнурку ее с писисьютом дружиш? с компа данные на нокие видно?

запусти аутлук, если его еще ни разу не запускали он захочет тебе моск поиметь, читай и там не соглашайся на провокации, а потом попробуй в настройках писисьюта выбрать путь синхронизации аутлук\контакты

Валера ложись спать, завтра заедешь в любой сервис и максимум за 50 тебе сделают...не порть нервы

тьху! спать дело не хитрое.. а писят рубасаф лучше в дело пустить, чем на сервисе платить.. да и вообще самому роздуплиться в телефоне это надо :)

belka.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти