Кто у нас занимается номерами телефонов?

Рекомендуемые сообщения

так, победил чи не победил?

belka.jpg

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

наверное мой совет победил!

А на счет, что надо разобраться в телефоне, то пусть лучше сам со временем научится, чем так...

Уверен, что во время синхронизации он сказал "Зачем я его брал!"

так, победил чи не победил?

Не победил.

наверное мой совет победил!

А на счет, что надо разобраться в телефоне, то пусть лучше сам со временем научится, чем так...

Уверен, что во время синхронизации он сказал "Зачем я его брал!"

Нифига я не сказал, зачем я его брал. По ходу попыток скопировать контакты, я настроил аккаунт, поставил кучу приложений, и т.д.

Утром рано меня подняли на флюгтаг, я уже съездил купил подарок товарищу на день рождения. Зашел в Киевстар, в Магеллане, попросил по твоему совету. У них не получилось. Потом зашел там же в Лайф. Там двадцать минут долбались - не получилось. Потом зашел в еще один ларек по ремонту и настройке Мобил там же. Там парень посмотрел грустными глазами, и порекомендовал по 100 номеров переписывать на симку, и потом их стирать. Короче твой совет не работает. Я уже не чувствую себя оленем. :) По крайней мере по сравнению с работниками офисов мобильных операторов. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

nkomarkov.livejournal.com/4377.html

4pda.ru/forum/index.php?showtopic=163480

Попробуй,может поможет :) В Андроиде контакты тоже в .vcf,поэтому там где ссылка по Яфону достаточно будет этот файл сделать и на карту в САТ закинуть и потом через экспорт контактов восстановить

как прошел Флюгтаг?

если есть ноут и инет, подьежжай усьо замутим.

по 100 контактов через сим это они гонят!

таи делов на 15мин, не верю я, что все так грустно

что надо: комп с писисьютом, нокия, шнурок от нее, но можно и блютусом, аутлук на компе и инет, чтобы с компа на жмейл все слить.. а потом на САТофончег все затянем ;)

вот ветка по твоему зверьку, токо зарегаться, наверно надо

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=436915

вот еще темка по контактам

http://devfaq.ru/ru/q/10410

о! там пишут, что нокия с андроидом вообще без гемора переносится, токо утилитку нуно чкачнуть

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Контакты не скинул-это минус!начал шарить в телефоне-это плюс!

Печальные сервисы если чесно...я когда свой первый огрызок брал, даде не думал!

Прям на радио рынке, за 15-20 мин сделали...только чуть название контакта с лишними знаками были, типа "/"

Флюгтак с радостью посмотрел бы!жаль он в Киеве

Возьми любую другую сим карты...по идеи должно быть до 250 номеров..а то что то у тебя мало

nkomarkov.livejournal.com/4377.html

4pda.ru/forum/index.php?showtopic=163480

Попробуй,может поможет :) В Андроиде контакты тоже в .vcf,поэтому там где ссылка по Яфону достаточно будет этот файл сделать и на карту в САТ закинуть и потом через экспорт контактов восстановить

Чуйствую что сегодня, я слишком пиян. Завтра попробую. :)

как прошел Флюгтаг?

если есть ноут и инет, подьежжай усьо замутим.

по 100 контактов через сим это они гонят!

таи делов на 15мин, не верю я, что все так грустно

что надо: комп с писисьютом, нокия, шнурок от нее, но можно и блютусом, аутлук на компе и инет, чтобы с компа на жмейл все слить.. а потом на САТофончег все затянем ;)

вот ветка по твоему зверьку, токо зарегаться, наверно надо

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=436915

вот еще темка по контактам

http://devfaq.ru/ru/q/10410

о! там пишут, что нокия с андроидом вообще без гемора переносится, токо утилитку нуно чкачнуть

Ой блин. Сегодня на алкопати Витек пробовал мне помочь в этос деле. Не помогло однако. А он однако в этом деле продвинутый. Чуйствую, что 700 контактов вручную буду переписывать. :)

Возьми любую другую сим карты...по идеи должно быть до 250 номеров..а то что то у тебя мало

На симку новую влезает тоже 100 номеров. Больше не лизэ. :pardon:

вот, ты упертый, ну вручную это ж вообще не феншуй.. почитй ссылочки посмотри, вроди ж с нокии вообще просто перенести все можно :)

belka.jpg

вот, ты упертый, ну вручную это ж вообще не феншуй.. почитй ссылочки посмотри, вроди ж с нокии вообще просто перенести все можно :)

Промониторил. Создал резервную копию. Со скрипом, через жопу затянул ее в андроид по блютузу. Причем блютуз нокии не хочет понимать сат. Но через синхронизацию, сат зашел таки в нокиевские папки, но копировать не захотел. Пароль требовал, а нокия напоминаю не видит, что в ней лазит андроид, и не хочет давать команду на копирование. :wacko: Но поколупавшись через комп, таки скачал. Теперь у меня в папке блютуз, лежит файл с названием:

Резевн.копия000.nbf

Но через приложение контакты я не понимаю как импортировать его. Нет такой опции. Так что первый вариант не сработал. Второй тоже не работает, так как я не могу синхронизировать контакты с аутлуком. Третий - пока не мониторил, но блин жесть жестяная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти