Кто у нас занимается номерами телефонов?

Рекомендуемые сообщения

да.. мутная муть.

уверен, что когда таки перенесеш, будеш долго удивляться на сколько все просто :)

а вообще когда буш дома, скачай teamviewer и набери меня, попробую по удаленке тебе замутить все..

belka.jpg

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://syncadmin.mts.com.ua/helptext.php?lang=ru&text=3 вот тут услуга есть...можно попробывать...

В списке не все теелфоны которые поддерживают эту услугу

Вот мой опыт по данной теме, может кому пригодится. Через Nokia PC Suite синхронизирую все с Nokia 6300 на компьютер (windows xp), отключаю телефон. Подключаю Jiayu g3 (на андроиде, кажется 4,0) к компьютеру, выбирая режим usb накопителя. В Nokia PC Suite выбираю файл-экспортировать контакты. В окне "обзор папок" выбираем диск телефона на андроиде, в моем случае это был диск "I", создаем новую папку, я назвал ее "Contact". Экспортировали контакты без проблем в формате vcf. Далее, как кто-то уже написал здесь, на телефоне с андроидом (предварительно отключенным от компьютера) выбираем контакты, как если бы мы искали в телефонной книге чей-то контакт. В опциях выбираем импорт/экспорт, далее SD-карта, далее выбрать куда импортировать контакты (аккаунт на gmail, SKYPE или Phone), выбираем Phone. Дальше все интуитивно и понятно.

вот еще метод..

про .nbf пишут, что есть вариант, что 7zip может распаковать..

belka.jpg

http://syncadmin.mts.com.ua/helptext.php?lang=ru&text=3 вот тут услуга есть...можно попробывать...

В списке не все теелфоны которые поддерживают эту услугу

Да мне уже самому интересно разобраться.

вот еще метод..

про .nbf пишут, что есть вариант, что 7zip может распаковать..

Я вот метод скачал.

Контакты перегнать я смог:

- на 6303 создаем копию контактов на флешке (Настройки - Синхр./р. копир.), получается файл Резервн. копия00х.NBF;

- NBF это архив, передаем по БТ на GT540;

- на GT540 достаем из него любым менеджером все vcard (predefhiddenfolder\backup\WIP\32\contacts) и кладем в отдельную папку vcard;

- дальше заходим в Контакты --> Еще --> Импорт/Экспорт --> SD-карта --> Телефон --> меню Выбрать все --> Готово;

- идет Чтение VCard ... и все ;)

Маленького, кто хочешь обидит.

Уряяяяяяяяяяяяяяяя, тот метод, что я нагуглил как раз сработал. Только с такиииим гемором. Я установил три разных файловых менеджера, и они нифига не открывали. Потом начал искать 7zip, но он тоже что то не пофиксил приколов. В итоге как ни странно помогла прога с маркета Zipper. Она и архиватор, и файл менеджер в одном лице. Но не все так просто. Архив то она открыла, а вот скопировать его удалось, только перебросив из зиппера на менеджер астрофайл. Другие не принимали. И только потом, копирование началось. Далее создал папку, и начал импорт. Вот только сейчас фигею с того, что импорт как то непонятно идет. Уде по два раза контакты переписаны, а на очереди блин еще 44 копии пишет. :) Теперь вопрос, если процесс не остановится, то как это прекратить, или как потом убрать лишние копии? Не по одной же их в самом деле убирать?

Уряяяяяяяяяяяяяяяя, тот метод, что я нагуглил как раз сработал. Только с такиииим гемором. Я установил три разных файловых менеджера, и они нифига не открывали. Потом начал искать 7zip, но он тоже что то не пофиксил приколов. В итоге как ни странно помогла прога с маркета Zipper. Она и архиватор, и файл менеджер в одном лице. Но не все так просто. Архив то она открыла, а вот скопировать его удалось, только перебросив из зиппера на менеджер астрофайл. Другие не принимали. И только потом, копирование началось. Далее создал папку, и начал импорт. Вот только сейчас фигею с того, что импорт как то непонятно идет. Уде по два раза контакты переписаны, а на очереди блин еще 44 копии пишет. :) Теперь вопрос, если процесс не остановится, то как это прекратить, или как потом убрать лишние копии? Не по одной же их в самом деле убирать?

ну ты и телефон себе купил, скучно тебе без него было со старой-доброй Нокией :)

теперь будет не скучно :) зато настоящим хакером станешь, пока одолеешь этот девайс ;)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

ну ты и телефон себе купил, скучно тебе без него было со старой-доброй Нокией :)

теперь будет не скучно :) зато настоящим хакером станешь, пока одолеешь этот девайс ;)

Та в принципе прикольно. Мосх хоть заработал. :)

Теперь еще вопросов добавилось. Как поставить свою мелодию вызова? И как поставить свою картинку? Ну и самый веселый, где купить такой чехол на руку?

Изображение

о! прикольно, ведь, побеждать :)

это не танчики, но тоже мего :)

с мелодией чуток по разному на разных прошивках.

но в основном надо зайти в ноктакт и там через менюшку выбрать мелодию, сами мелодии надо ложить в определенную папочку.

а картинку чтобы смненить надо, просто тыцнуть на ту которая уже стоит и оно спросит, что ты от него хочеш :)

а вообще рекомендую на 4pda почитать faq по андроидам, там есть полезные советы.

belka.jpg

о! прикольно, ведь, побеждать :)

это не танчики, но тоже мего :)

с мелодией чуток по разному на разных прошивках.

но в основном надо зайти в ноктакт и там через менюшку выбрать мелодию, сами мелодии надо ложить в определенную папочку.

а картинку чтобы смненить надо, просто тыцнуть на ту которая уже стоит и оно спросит, что ты от него хочеш :)

а вообще рекомендую на 4pda почитать faq по андроидам, там есть полезные советы.

Утром проснулся, так как звонило Барада. Я оказывается случайно в 4 утра его набирал. :) Ну а раз проснулся, то за 10 минут и музыку поставил. действительно нужно переписать файло музла в папку рингтонес, и тогда музло появляется в списке рингтонов. А с фотками еще проще. Галерею высвечивает в вариантах обоев. Это я вчера закипел с контактами то, вот и тормозил. Теперь вопрос, как контакты, из тройного варианта, перевести в одинарный. У меня всех по трое подряд в телефонной книге. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти