ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ребята, сегодня получил наконец то номер телефона новый. Спасибо Демону. Можете записать его в дополнение к моему старому. 066-320-2108. Теперь вопрос. Я через 10 часов улетаю, как сделать так, что бы на этот номер роуминг был дешевым? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Ребята, сегодня получил наконец то номер телефона новый. Спасибо Демону. Можете записать его в дополнение к моему старому. 066-320-2108. Теперь вопрос. Я через 10 часов улетаю, как сделать так, что бы на этот номер роуминг был дешевым?Повторюсь!Если на входящие и исходящие то http://www.mts.com.ua/rus/bon_voyage.php Если на входящие то http://www.mts.com.ua/rus/free_inner.phpБудут вопросы пишиРекомендую первую бон вояж Изменено 20 мая, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ребята, сегодня получил наконец то номер телефона новый. Спасибо Демону. Можете записать его в дополнение к моему старому. 066-320-2108. Теперь вопрос. Я через 10 часов улетаю, как сделать так, что бы на этот номер роуминг был дешевым?Та нЭма за шо Я себе еще найду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ребята, сегодня получил наконец то номер телефона новый. Спасибо Демону. Можете записать его в дополнение к моему старому. 066-320-2108. Теперь вопрос. Я через 10 часов улетаю, как сделать так, что бы на этот номер роуминг был дешевым?Возвращайся.Сделаем тебе спец тариф, выгодный по Украине. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Возвращайся.Сделаем тебе спец тариф, выгодный по Украине.Жена настрого запретила куролесить, хотя дала поблажку на бомж пакет, и жарку мяса на лавовом потоке. Тариф я даже не знаю какой стоит на карточке. Да и телефон еще не купил двухсимочный. Поеду с двумя трубками.Значит теперь объясняй для лахоу. Мне нужно положить на карточку 150 гривен, и после поступления денег набрать *114*75# и вызов. Правильно? У меня по идее снимается со счета 100 гривен?После этого *114*750#вызов, проверяю остаток минут? В Испании, такая комбинация проверки будет бесплатной? После недели за 100 гривен, мне нужно отключат услугу комбинацией *114*751# вызов?Возможно ли мне вытащить свою киевстаровскую карточку, и что бы в это время, все кто набирает мой старый номер, переадресовывались на новый? Это что бы две трубки не таскать.Та нЭма за шо Я себе еще найду Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Тариф я даже не знаю какой стоит на карточке.Зато я уже знаю)Возможно ли мне вытащить свою киевстаровскую карточку, и что бы в это время, все кто набирает мой старый номер, переадресовывались на новый? Это что бы две трубки не таскать.Тогда ты будеш оплачивать переадресацию.Это как будто ты позвонил с киестара своего на МТСА это доп.затраты.Значит теперь объясняй для лахоу. Мне нужно положить на карточку 150 гривен, и после поступления денег набрать *114*75# и вызов. Правильно? У меня по идее снимается со счета 100 гривен?После этого *114*750#вызов, проверяю остаток минут? В Испании, такая комбинация проверки будет бесплатной? После недели за 100 гривен, мне нужно отключат услугу комбинацией *114*751# вызов?Да все правильно!Проверка бесплатная.Отключать не обязательно!Сумма получитсся больше около 107 грн так как 100 грн без ПФ. Изменено 21 мая, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Зато я уже знаю)Тогда ты будеш оплачивать переадресацию.Это как будто ты позвонил с киестара своего на МТСА это доп.затраты.Да все правильно!Проверка бесплатная.Отключать не обязательно!Сумма получитсся больше около 107 грн так как 100 грн без ПФ.Спс. Подключаю уже в аэропуэрто. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Спс. Подключаю уже в аэропуэрто. вижу) там я тебе смс отправил! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вижу) там я тебе смс отправил!И вижу все сделал как я написал. молодЕц. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 И вижу все сделал как я написал. молодЕц.спасибо. стою на посадку в аирплайн. вай фай пока от аэропорта добивает Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти