Кто у нас занимается номерами телефонов?

Рекомендуемые сообщения

Не вижу смысла сидеть на "припейде".

Каждому своё)
  • Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пипец вот это новости...

я за твоим номером наблюдал все было с нашей стороны хорошо.

а я то думаю чего ты так мало минут выговорил!

я вижу ты и с МТС звонил так же.

А куда же ты денешься в донецке без МТС??!!))

в МТС нет только в Ультра Випе а это 800 грн :blink:

Ла в том то и дело, что сутки ходил, не замечая, что сети то и нет. Думаю, странно, почему не звонят, хотя должны бы. А потом начал с сетью бороться. В принципе я не в обидке. Полчаса разговоров за 100 гривен - меня вполне устроили. Жаль конечно, что так подкололо со сбоем сети. Непонятно даже почему. С таким когда то сталкивался в горах. Но там немного другая история. Был слабый сигнал, я вручную поставил другого оператора. По моему Водафон, и все. Телефон завис. Сеть поменять нельзя, связи нет, и т.д. День трахался, и в итоге помогло, вынуть акум, замкнуть одноевровой монетой контакты, и перезапустить. После этого менять оператора с автомата на ручную, я как то стремаюсь. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Телефон менять не пробовал?

За 10-ть лет такое не встречал - связь всегда отличная :rolleyes:.

Не вижу смысла сидеть на "припейде".

у меня 5ка айфон, на 16гб...думаешь надо на 64гб купить?!

у нас часто баги со связью, так не замечаешь, но когда надо срочно позвонить, напрягает!

А куда же ты денешься в донецке без МТС??!!))

в МТС нет только в Ультра Випе а это 800 грн :blink:

да, ты прав, в Донецке только мтс...

мариуполь вроде в 100км от нас, так там КС!

просто в МТС за 300грн, лучше условия, чем в лайфе за 500грн!

я бы сравнил с КС, но они на сайте не пишут цены (не нашел по крайней мере)!

Ла в том то и дело, что сутки ходил, не замечая, что сети то и нет. Думаю, странно, почему не звонят, хотя должны бы. А потом начал с сетью бороться. В принципе я не в обидке. Полчаса разговоров за 100 гривен - меня вполне устроили. Жаль конечно, что так подкололо со сбоем сети. Непонятно даже почему. С таким когда то сталкивался в горах. Но там немного другая история. Был слабый сигнал, я вручную поставил другого оператора. По моему Водафон, и все. Телефон завис. Сеть поменять нельзя, связи нет, и т.д. День трахался, и в итоге помогло, вынуть акум, замкнуть одноевровой монетой контакты, и перезапустить. После этого менять оператора с автомата на ручную, я как то стремаюсь. :)

странно...бывало редко такое за бугром...у меня только на входящие работал тел и всегда был на связи!

а какие твои затраты на связь в месяц?!

"Каждый свое болото хвалит" :D

На контрактном мтс уже много-много лет и переходить никуда не собираюсь.

а при чём тут "болото"?

у меня на постоянном пользовании были ВСЕ операторы,

и даже о Голден Телекоме у меня мнение более тёплое,

нежели о МТС.

Да, было время, в самом начале, ЮМС с огромными трубками, на то время был сильный оператор,

но время меняется, расстановка сил тоже. Хотя верю, тому кто привык, уже по инерции удобно.

Но взять мою или даже записную книжку знакомых, из всех номеров, МТС ну у 5% контактов, не больше :pardon:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

а при чём тут "болото"?

у меня на постоянном пользовании были ВСЕ операторы,

и даже о Голден Телекоме у меня мнение более тёплое,

нежели о МТС.

Да, было время, в самом начале, ЮМС с огромными трубками, на то время был сильный оператор,

но время меняется, расстановка сил тоже. Хотя верю, тому кто привык, уже по инерции удобно.

Но взять мою или даже записную книжку знакомых, из всех номеров, МТС ну у 5% контактов, не больше :pardon:

у тебя ведь от города зависит?!

у меня например, есть дядя с серьезным бизнесом, так он тоже плюется от мтс, но связь менять не будет!номер все знают, за номер отдавали деньги...

хотя в мтс говорили, что контракт обслуживают в первую очередь или партнерские МТС, фигня все это...

странно...бывало редко такое за бугром...у меня только на входящие работал тел и всегда был на связи!

а какие твои затраты на связь в месяц?!

А у меня вот такие приколы. Затраты в месяц имеешь в виду в Украине? По разному. Но обычно не меньше 500 - 800 гривен.

А у меня вот такие приколы. Затраты в месяц имеешь в виду в Украине? По разному. Но обычно не меньше 500 - 800 гривен.

Валерка завтра сделаем тебе нормальный тариф! Будешь экономить, поверь!

Валерка завтра сделаем тебе нормальный тариф! Будешь экономить, поверь!

Спасибо. Нужно срочно покупать телефон на 2 симки. Пока хожу со своим номером, так как новый мало кто знает.

Спасибо. Нужно срочно покупать телефон на 2 симки. Пока хожу со своим номером, так как новый мало кто знает.

Так новый и не узнают!я делал переадресацию на новый номер и при входящем звонке, сбрасывал и перезванивал...мол запишите номер!но надо было смс рассылку...дешевле

Так если 800, то делай от МТС ультра вип...там и минуты за бугор каждый месяц и роуминг халявный почти!бесплатно номер скроешь и дадут возможность выбрать номер мобильного за 1000грн бесплатно

апну тему. нужен мтс с номером 0ХХ 969 17 тридцать шесть. кто занимается таким? в долгу не останусь :drinks:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти