c0nf1g Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 да.. мутная муть. уверен, что когда таки перенесеш, будеш долго удивляться на сколько все просто а вообще когда буш дома, скачай teamviewer и набери меня, попробую по удаленке тебе замутить все..
VICTORIAN Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 http://syncadmin.mts.com.ua/helptext.php?lang=ru&text=3 вот тут услуга есть...можно попробывать... В списке не все теелфоны которые поддерживают эту услугу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
c0nf1g Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Вот мой опыт по данной теме, может кому пригодится. Через Nokia PC Suite синхронизирую все с Nokia 6300 на компьютер (windows xp), отключаю телефон. Подключаю Jiayu g3 (на андроиде, кажется 4,0) к компьютеру, выбирая режим usb накопителя. В Nokia PC Suite выбираю файл-экспортировать контакты. В окне "обзор папок" выбираем диск телефона на андроиде, в моем случае это был диск "I", создаем новую папку, я назвал ее "Contact". Экспортировали контакты без проблем в формате vcf. Далее, как кто-то уже написал здесь, на телефоне с андроидом (предварительно отключенным от компьютера) выбираем контакты, как если бы мы искали в телефонной книге чей-то контакт. В опциях выбираем импорт/экспорт, далее SD-карта, далее выбрать куда импортировать контакты (аккаунт на gmail, SKYPE или Phone), выбираем Phone. Дальше все интуитивно и понятно.вот еще метод.. про .nbf пишут, что есть вариант, что 7zip может распаковать..
ValerKat Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 http://syncadmin.mts.com.ua/helptext.php?lang=ru&text=3 вот тут услуга есть...можно попробывать... В списке не все теелфоны которые поддерживают эту услугуДа мне уже самому интересно разобраться.вот еще метод.. про .nbf пишут, что есть вариант, что 7zip может распаковать..Я вот метод скачал.Контакты перегнать я смог:- на 6303 создаем копию контактов на флешке (Настройки - Синхр./р. копир.), получается файл Резервн. копия00х.NBF;- NBF это архив, передаем по БТ на GT540;- на GT540 достаем из него любым менеджером все vcard (predefhiddenfolder\backup\WIP\32\contacts) и кладем в отдельную папку vcard;- дальше заходим в Контакты --> Еще --> Импорт/Экспорт --> SD-карта --> Телефон --> меню Выбрать все --> Готово;- идет Чтение VCard ... и все Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Уряяяяяяяяяяяяяяяя, тот метод, что я нагуглил как раз сработал. Только с такиииим гемором. Я установил три разных файловых менеджера, и они нифига не открывали. Потом начал искать 7zip, но он тоже что то не пофиксил приколов. В итоге как ни странно помогла прога с маркета Zipper. Она и архиватор, и файл менеджер в одном лице. Но не все так просто. Архив то она открыла, а вот скопировать его удалось, только перебросив из зиппера на менеджер астрофайл. Другие не принимали. И только потом, копирование началось. Далее создал папку, и начал импорт. Вот только сейчас фигею с того, что импорт как то непонятно идет. Уде по два раза контакты переписаны, а на очереди блин еще 44 копии пишет. Теперь вопрос, если процесс не остановится, то как это прекратить, или как потом убрать лишние копии? Не по одной же их в самом деле убирать? Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Уряяяяяяяяяяяяяяяя, тот метод, что я нагуглил как раз сработал. Только с такиииим гемором. Я установил три разных файловых менеджера, и они нифига не открывали. Потом начал искать 7zip, но он тоже что то не пофиксил приколов. В итоге как ни странно помогла прога с маркета Zipper. Она и архиватор, и файл менеджер в одном лице. Но не все так просто. Архив то она открыла, а вот скопировать его удалось, только перебросив из зиппера на менеджер астрофайл. Другие не принимали. И только потом, копирование началось. Далее создал папку, и начал импорт. Вот только сейчас фигею с того, что импорт как то непонятно идет. Уде по два раза контакты переписаны, а на очереди блин еще 44 копии пишет. Теперь вопрос, если процесс не остановится, то как это прекратить, или как потом убрать лишние копии? Не по одной же их в самом деле убирать?ну ты и телефон себе купил, скучно тебе без него было со старой-доброй Нокией теперь будет не скучно зато настоящим хакером станешь, пока одолеешь этот девайс Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ну ты и телефон себе купил, скучно тебе без него было со старой-доброй Нокией теперь будет не скучно зато настоящим хакером станешь, пока одолеешь этот девайс Та в принципе прикольно. Мосх хоть заработал. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Теперь еще вопросов добавилось. Как поставить свою мелодию вызова? И как поставить свою картинку? Ну и самый веселый, где купить такой чехол на руку? Маленького, кто хочешь обидит.
c0nf1g Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 о! прикольно, ведь, побеждать это не танчики, но тоже мего с мелодией чуток по разному на разных прошивках. но в основном надо зайти в ноктакт и там через менюшку выбрать мелодию, сами мелодии надо ложить в определенную папочку. а картинку чтобы смненить надо, просто тыцнуть на ту которая уже стоит и оно спросит, что ты от него хочеш а вообще рекомендую на 4pda почитать faq по андроидам, там есть полезные советы.
ValerKat Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 о! прикольно, ведь, побеждать это не танчики, но тоже мего с мелодией чуток по разному на разных прошивках.но в основном надо зайти в ноктакт и там через менюшку выбрать мелодию, сами мелодии надо ложить в определенную папочку.а картинку чтобы смненить надо, просто тыцнуть на ту которая уже стоит и оно спросит, что ты от него хочеш а вообще рекомендую на 4pda почитать faq по андроидам, там есть полезные советы.Утром проснулся, так как звонило Барада. Я оказывается случайно в 4 утра его набирал. Ну а раз проснулся, то за 10 минут и музыку поставил. действительно нужно переписать файло музла в папку рингтонес, и тогда музло появляется в списке рингтонов. А с фотками еще проще. Галерею высвечивает в вариантах обоев. Это я вчера закипел с контактами то, вот и тормозил. Теперь вопрос, как контакты, из тройного варианта, перевести в одинарный. У меня всех по трое подряд в телефонной книге. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти