Кто у нас занимается номерами телефонов?

Рекомендуемые сообщения

а зайди в гугл и там посмотри, залились туда твои контакты? если залились, то там есть фишечка обьединить одинаковые.. эээ.. а потом по идее еще раз синхронизируеш и будут все контакты по одному, но с кучкой номеров внутри. я, вроди, так делал

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а зайди в гугл и там посмотри, залились туда твои контакты? если залились, то там есть фишечка обьединить одинаковые.. эээ.. а потом по идее еще раз синхронизируеш и будут все контакты по одному, но с кучкой номеров внутри. я, вроди, так делал

Так у меня и так с кучкой номеров внутри, но по три раза. Некоторые по два. Это потому что я акум вытянуть успел. Действенный метод. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Так у меня и так с кучкой номеров внутри, но по три раза. Некоторые по два. Это потому что я акум вытянуть успел. Действенный метод. :)

какой день мучаешься?
  • 3 недели спустя...

Ребята, вопросец. Поставил программу велокомпа типа, и столкнулся с приколом, что при просмотре карты, сильно долго подгружает карту местности. Как поставить оффлайн карты, что бы они стразу показывали местность, а не тянули по мобильной связи полчаса за квадрат? Карточку на 32 гига я уже купил в телефон, так что проблемы с местом вроде нет.

программу велокомпа типа, и столкнулся с приколом, что при просмотре карты, сильно долго подгружает карту местности. Как поставить оффлайн карты,

а че за прога?

может она банально этого не умеет?

belka.jpg

а че за прога?

может она банально этого не умеет?

Так три проги. Стандартные карты гугл, навигация гугл, и яндекс карты. Они все тянут из нета онлайн. А знаю, что можно закачать типа 2 гига всю Украину, и тогда в нет лезть за подгрузкой не будет.

яндекс карты

у этих в настройках есть.. меню - > скачать карты

а за гугловые сча пошукаю.. у меня их нима, а инсталить лень, но наверно прийдется :)

в Гугл картах, тоже все просто.

надо тыцнуть менюшку и выбрать "оффлайн доступ" и там выбрать регион/область на экране, для которой сразу скачается в кэш карта :)

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

у этих в настройках есть.. меню - > скачать карты

а за гугловые сча пошукаю.. у меня их нима, а инсталить лень, но наверно прийдется :)

в Гугл картах, тоже все просто.

надо тыцнуть менюшку и выбрать "оффлайн доступ" и там выбрать регион/область на экране, для которой сразу скачается в кэш карта :)

Понял. Уже Киев скачал. Только вот всю карту Украины не дает качать зараза.

я тоже скачал.. завтра потестю как оно ваще))

belka.jpg

я тоже скачал.. завтра потестю как оно ваще))

Ну я уже подергал карту, вправо влево, по Киеву. Вроже залилась полностью. И всего то 83 мб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти