Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Так это же в Чехии. А как его русифицировать, привязать, и т.д.?

Всмысле русифицировать, там нет русского языка? должен же быть?Я брал себе недавно андроед, русский есть. И к чему привязать, если к машине то вировочкой)
Опубликовано

Всмысле русифицировать, там нет русского языка? должен же быть?Я брал себе недавно андроед, русский есть. И к чему привязать, если к машине то вировочкой)

А на коавишах буковки русские? Привязать - в смысле имей зарегить и т.д. У нас типа сертифицированные мене 200$ нема.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел, там вроде только английский,немецкий и китайский, но должен быть и русский.

А на коавишах буковки русские? Привязать - в смысле имей зарегить и т.д. У нас типа сертифицированные мене 200$ нема.

Нет там русских клавиш, и на украинских.

Тут много всяких ТЫЦ, CAT хоть и монстр, но уныл даже для звонилки.

Изменено пользователем I am Boo
Опубликовано

Посмотрел, там вроде только английский,немецкий и китайский, но должен быть и русский.

Нет там русских клавиш, и на украинских.

Тут много всяких ТЫЦ, CAT хоть и монстр, но уныл даже для звонилки.

А чего уныл? Мне нужно что бы две симы держал, весил мало, и небольшого размера был. мне на шнурке на шее носить. Музыку что бы играл через наушники, и звонил.

Опубликовано

А чего уныл? Мне нужно что бы две симы держал, весил мало, и небольшого размера был. мне на шнурке на шее носить. Музыку что бы играл через наушники, и звонил.

С этой стороны он тебя устроит, там и флешку можно вставить, но весит 167 грамм, что не мало. И если придется что то сфоткать, камера там ну не алле. Но гвоздь забить, или челюсть выбить выйдет:)
Опубликовано

С этой стороны он тебя устроит, там и флешку можно вставить, но весит 167 грамм, что не мало. И если придется что то сфоткать, камера там ну не алле. Но гвоздь забить, или челюсть выбить выйдет:)

Самсунги вроде ничего, но они односимочные. Короче, что то я потерялся в телефонах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти