Кто у нас занимается номерами телефонов?

Рекомендуемые сообщения

кнопочек нету

закажи

сильно завышена цена, на 4pda.ru в разделе заказы видел 2 сайта с котрых заказывали, в россии цена 289 евро, в германии 299 евро. На амазоне 400 500

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Мотороллу Дефи взять? Такую как у твоего малого? Пыле, влагозащитная вроде...

Да я бы с удовольствиемю. Нравится она мне даже, хоть и тормознутая. Одно фигово - нет двух симок. Если бы они были двухсимочные - взял бы не раздумывая. Даже готов платить больше. Малой тягает его как попало. Ни одной царапины нет.

Ну во первых если у них переплата за мелкий катер - 100$, то за этот явно переплата будет больше 200$. А вообще, не хочу я предоплату полную давать непонятно кому. Если бы свои привезли, другое дело.

сильно завышена цена, на 4pda.ru в разделе заказы видел 2 сайта с котрых заказывали, в россии цена 289 евро, в германии 299 евро. На амазоне 400 500

Получается, что еще больше завышена цена. За 400 готов брать. Только сколько доставка будет? Прошивка? Что там еще нужно сделать?

Маленького, кто хочешь обидит.

Да я бы с удовольствиемю. Нравится она мне даже, хоть и тормознутая. Одно фигово - нет двух симок. Если бы они были двухсимочные - взял бы не раздумывая. Даже готов платить больше. Малой тягает его как попало. Ни одной царапины нет.

Ну во первых если у них переплата за мелкий катер - 100$, то за этот явно переплата будет больше 200$. А вообще, не хочу я предоплату полную давать непонятно кому. Если бы свои привезли, другое дело.

Получается, что еще больше завышена цена. За 400 готов брать. Только сколько доставка будет? Прошивка? Что там еще нужно сделать?

поищи на пда.ру в разделе заказы по этой модели...надо искать, кто с немецкого привезет.

Кста дефай были на две симки, но в продаже не видел у нас

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

поищи на пда.ру в разделе заказы по этой модели...надо искать, кто с немецкого привезет.

Кста дефай были на две симки, но в продаже не видел у нас

А из наших никто не таскает? Все же свои, как то ближе. Дефи на две симы? Где? Беру...

Вот меня удивляют наши люди... 20 лет живем и дос пор не поняли что Китайцов хороших нету... А ведь все из-за жадности. А по делу то китайца ни в коем случае!!!! Такие защищенные приходилось ремонтировать --- параша, внутри китайщина. Норм телефон с такими заявами на защиту не стоит таких денег.. Внешний вид у всех красивый. Возьмите тот же самсунг, как рекомендовано выше.

Изменено пользователем maxxxtor

А из наших никто не таскает? Все же свои, как то ближе. Дефи на две симы? Где? Беру...

На 2 симы оказалась дэфай, но мини XT321, нигде ее не нашел в продаже.

Кстати, для буржуй оператора спринт выпустили в этом году такой интересный аппарат!

Kyocera Torque

Описание

цена

Изображение

Изображение

А Вот ссылка на немецкий магазин CatB15, цена 299 евро

ссылка

Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Вот меня удивляют наши люди... 20 лет живем и дос пор не поняли что Китайцов хороших нету... А ведь все из-за жадности. А по делу то китайца ни в коем случае!!!! Такие защищенные приходилось ремонтировать --- параша, внутри китайщина. Норм телефон с такими заявами на защиту не стоит таких денег.. Внешний вид у всех красивый. Возьмите тот же самсунг, как рекомендовано выше.

Солидарен. Китаяфона не хочу. Самсунг не думаю, что нормально выдерживать будет нагрузки.

На 2 симы оказалась дэфай, но мини XT321, нигде ее не нашел в продаже.

Кстати, для буржуй оператора спринт выпустили в этом году такой интересный аппарат!

Kyocera Torque

Описание

цена

Изображение

Изображение

А Вот ссылка на немецкий магазин CatB15, цена 299 евро

ссылка

Куосера... Что то не нравится мне название. :) Да и внешний вид как то... Хотя гнать не буду, может и качественная вещь. Впечатлил динамик, который передает звуки как то вибрациями. В афиге. Может мое глухое ухо сможет услышать? Готов пробовать. Кто привезет. Обещаю тест провести, и выложить. По поводу САТ - привезти кто сможет? Могу и два забрать на пробу. :)

Изменено пользователем ValerKat

Куосера... Что то не нравится мне название. :) Да и внешний вид как то... Хотя гнать не буду, может и качественная вещь. По поводу САТ - привезти кто сможет?

Япония...Эта модель вообще без динамика разговорного, удивило внедрение такой технологии. А вообще, походу он более надежный чем кот будет даже внешне. Т.к. кЭт сам телефоны не выпускает, а начинка у него какой-то китайской фирмы.

зы тебе ж бася писал выше, заказывай :)

12345.jpg

Притянешь? Деньги могу завезти тебе домой. И так и не сказали, как с перепрошивкой этих аппаратов на русский язык? Где? Или в андроидах все схоже и просто?

Япония...Эта модель вообще без динамика разговорного, удивило внедрение такой технологии. А вообще, походу он более надежный чем кот будет даже внешне. Т.к. кЭт сам телефоны не выпускает, а начинка у него какой-то китайской фирмы.

зы тебе ж бася писал выше, заказывай :)

Прочитал про технологию. В афиге. Готов пробовать на своем глухом ухе. Неужели услышу? Привезите пожалуйста. Деньги готов перечислять, привозить, в общам, думаю, что моя репутация не даст усомниться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти