Кто ездил на валу МС08?

Рекомендуемые сообщения

Кто ездил на валу МС08? Какие характеристики, динамика разгона и т.д.?

Кто ездил на валу МС08? Какие характеристики, динамика разгона и т.д.?

лично ездил,только на карбах..пхнет нормательно.. :good:

лично ездил,только на карбах..пхнет нормательно.. :good:

ооооо вот это меня и интересует:-) дросселя стоят поставили мс04 но теперь буду гбц пилить и клопы СТК 39 мм увеличенные есть желание мс08 попробовать:-) а как низа и со скольки он хватает?

у тебя ников на форуме вагон, тебе ведь в твоей теме сразу предлагали ставь 08 и все, если будешь от 04 избавляться то пиши в лс обсудим)

у тебя ников на форуме вагон, тебе ведь в твоей теме сразу предлагали ставь 08 и все, если будешь от 04 избавляться то пиши в лс обсудим)

тогда побоялся мс08 ставить думали много будет. А сейчас ГБЦ пилим и клапана хотим увеличенные ставить вот и хотим попробовать МС08 как поедет. Если не понравится мс04 назад кинем. :-) Всё познаётся в сравнении. Если буду продавать на форум выкину с фото. Вот он на дросселях стоит https://www.youtube.com/watch?v=C0ZvwFDozc0

ооооо вот это меня и интересует:-) дросселя стоят поставили мс04 но теперь буду гбц пилить и клопы СТК 39 мм увеличенные есть желание мс08 попробовать:-) а как низа и со скольки он хватает?

04 нормальный вал....его просто надо отстроить харашо и он будет вывозить за 8000тыс\об...

необязательно будет лезть на 08...

04 заглаза хватит... :rolleyes:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

04 нормальный вал....его просто надо отстроить харашо и он будет вывозить за 8000тыс\об...

необязательно будет лезть на 08...

04 заглаза хватит... :rolleyes:

на мс04 отсечку поставили 8200 крутит до упору, едет на всём диапазоне и с низов, но начинает подхватывать примерно 3500- 4000. Сейчас с расточкой ГБЦ и установкой увеличенных клапанов СТК интересно попробовать как себя мс08 поведёт. На дросселях у кого был мс08 говорят огонь. Поставим мс08 если не понравится то поставим назад мс04. Вот и вопрос возник кто на мс08 ездил.

Изменено пользователем Atmovaz

тогда побоялся мс08 ставить думали много будет. А сейчас ГБЦ пилим и клапана хотим увеличенные ставить вот и хотим попробовать МС08 как поедет. Если не понравится мс04 назад кинем. :-) Всё познаётся в сравнении. Если буду продавать на форум выкину с фото. Вот он на дросселях стоит https://www.youtube.com/watch?v=C0ZvwFDozc0

вдруг, что там надумаешь имей в виду)

вдруг, что там надумаешь имей в виду)

если буду двигать то не меньше чем за 1300 грн.

не че страшного :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти