sirSerik 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Как оказалось, поломался провод в колодке диагностики, причём внутри сломался. зачистили и вставили заново, как работать далее будет загадка ведь и предыдущий тоже не в напряге был. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Желаем.... могу огласить примерный прайс что б желание отбитьмонитор 350-450$ждём месяцБ/П 100$ждём долгомать мини ATX 60$проц 60$память 60$клава по вкусу$мыш желательно бучная$винт желательно бучный $100привод желательно бучный$100а потом захочется вай фай, GPS, хорошую звуковуху и т.д. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carmagon 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Как оказалось, поломался провод в колодке диагностики, причём внутри сломался. зачистили и вставили заново, как работать далее будет загадка ведь и предыдущий тоже не в напряге был.Та же проблема была, обломался штырек шины связи с ЭБУ, вставляется в разьем под полкой для перчаток, от того что пассажир ногами постоянно цеплял, припаялся напрямую к проводу, стоит GF 115T, для инжектора незаменимая вещь, особенно мультидисплейное отображение, скорость по бортовику смотрю, штатный спидометр руль заслоняет(высокая торпеда). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Та же проблема была, обломался штырек шины связи с ЭБУ, вставляется в разьем под полкой для перчаток, от того что пассажир ногами постоянно цеплял, припаялся напрямую к проводу, стоит GF 115T, для инжектора незаменимая вещь, особенно мультидисплейное отображение, скорость по бортовику смотрю, штатный спидометр руль заслоняет(высокая торпеда).Ну ваобщето подключено было к диагностической колодке, а она под прикуривателем. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Сереж тебе и ВСЕМ у кого в експлуатации находится ВАЗ 2113, 2114, 2115 борт комп в принципе нах ненадо так как существует встроееная система диагностики выводящая ошибки на дисплей термометра (Удерживаеш клавишу сброса одометра, включаеш зажигание стрелки всех приборов должны зашкалить отпускаеш кнопку, нажимаеш еще раз на табло высвечивается код 1 ошибки и их количество (если их много) после минутного удержание клавиши все ошибки сбрасываются) более подробно читайте библию на машинуА где взять расшифровки этих кодов ошибок, с машинкой шла убогая книжица, жалкое подобие руководства по эксплуатации, выложи где-нибудь, или подскажи где посмотреть?А где взять расшифровки этих кодов ошибок, с машинкой шла убогая книжица, жалкое подобие руководства по эксплуатации, выложи где-нибудь, или подскажи где посмотреть?Уже нашел ЗДЕСЬ. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonvaz 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Купил на Перова - но там с ассортименом плохо.Buffalo а какой адрес этого магазина. И там есть этот Гамма 315 вроде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Buffalo а какой адрес этого магазина. И там есть этот Гамма 315 вроде?Это авторынок на бульвапе Перова в Киеве, там много чего есть . http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya2109 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я на свою крабовую 09 с низкой панелью поставил Орионовский БК-21. Мне нравица: тахометр, вольтаж, кол-во бенза в баке, пробег, расход бенза (правда показывает после 20км) мелочь а приятно! Бортовик показывает расход 7.5 Поверено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я на свою крабовую 09 с низкой панелью поставил Орионовский БК-21. Мне нравица: тахометр, вольтаж, кол-во бенза в баке, пробег, расход бенза (правда показывает после 20км) мелочь а приятно! Бортовик показывает расход 7.5 Поверено!а Вы устанавливали его без датчика расхода топлива?? просто подсоединили к датчику уровня топлива? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitalyTor 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Хао знающим и сталкивающимся, а также просто интересующимся. Честно поискал на форуме информацию, но то, что было найдено ситуацию не прояснило.Поэтому, внимание вопрос, а вернее несколько:1. Стоит ли ставить бортовой компьютер на карбюраторную восьмерку?2. Если да, то какой?3. Где брать?Что я от него хочу? Ну видимо не показ даты и времени.Интересует тахометр, расход топлива (желательно не за поездку, а в данный момент, если такое вообще в природе возможно на карбюраторных 2108). А что в него еще впихнуть удалось?Шапками не кидать. Писаь по существу по возможности.Посмотри на сайте Бортовые компы для карбюраторных авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти