БОГДАН 21099 113 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 +1Меня это тоже интересует, вот только на ВАЗ ижекторный.борт.комп показывал "пропуски зажигания цилиндр 2"думал свеча.но оказалось (после снятия головки)не прилягал выпускной клапан!вещь хорошая!!!!! http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НПП Орион 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Начато производство универсальных бортовых компьютеров Орион БК-100АВТОМОБИЛЬНЫЙ БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР БК – 100НАЗНАЧЕНИЕАвтомобильный бортовой компьютер БК-100 предназначен для оперативного контроля работы основных узлов автомобиля посредством соединения по Bluetooth с устройствами: КПК, ноутбуками, ПК.Прибор предназначен для индикации основных мгновенных и временных параметров, удельных характеристик расхода и пробега на экране устройства отображения информации.Устанавливается на автомобили отечественного и иностранного производства, оснащенные карбюраторным, инжекторным или дизельным двигателем.ПОДКЛЮЧЕНИЕ Подходит для любых автомобилей Поддерживает различные интерфейсы и протоколы CAN, ISO 9141, ISO 14230, KWP 2000, J 1850 Возможность подключения непосредственно к датчикам автомобиля (если протокол и ЭБУ установленный на автомобиле не поддерживается) Устанавливается в любом удобном месте Простота установки Выносной датчик температуры ОТОБРАЖЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ Поддерживает различные типы КПК, коммуникаторов, ноутбуков Беспроводная связь Bluetooth Работа и сохранение информации без подключения КПК или другого устройства отображения информации (продолжает считать пробег, расходы топлива, статистику и другие параметры) Цветной дисплей Поддержка различных разрешений и ориентации дисплея Возможность изменения цветового оформления экрана Одновременное отображение на экране от 2 до 16 параметров ОСОБЕННОСТИ Энергонезависимая память Индикация и сброс кодов ошибок Простое обновление через интернет Несколько вариантов статистики, расчет пробегов до ТО Производство автомобильной электроники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тища 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А если 21099 и 2006 года, я хочу бортовой комп, а самому его можно подключить? Говорят, что есть колодка под него, или все таки надо к мастеру ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 та его все сами подключают. В коробке даже мануал есть))) Не боись, подключишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А если 21099 и 2006 года, я хочу бортовой комп, а самому его можно подключить? Говорят, что есть колодка под него, или все таки надо к мастеру ехать?Колодка должна быть, плюс еще один провод нужно будет кинуть на "диагностический" разъем(проводок идет в комплекте с БК).В крайнем случае(если не будет колодки), как писали выше, по инструкции сможешь подключить самостоятельно.БК отрабатывает себя на все 100%, уже раза три-четыре отбыл его(экономя на диагностике). Плюс прекрасно видно в каком режиме нужно ехать для максимальной экономии бензина, плюс еще куча приятных мелочей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тища 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Колодка должна быть, плюс еще один провод нужно будет кинуть на "диагностический" разъем(проводок идет в комплекте с БК).В крайнем случае(если не будет колодки), как писали выше, по инструкции сможешь подключить самостоятельно.БК отрабатывает себя на все 100%, уже раза три-четыре отбыл его(экономя на диагностике). Плюс прекрасно видно в каком режиме нужно ехать для максимальной экономии бензина, плюс еще куча приятных мелочей Спасибо! Очень многие говорят, что он необходим, возьму обязательно. Может, еще марку посоветуете? Я уже на базаре спрашивал, сказали, есть, а я, турок, не спросил марку. Цена - чуть меньше 1000 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 могу огласить примерный прайс что б желание отбитьмонитор 350-450$ждём месяцБ/П 100$ждём долгомать мини ATX 60$проц 60$память 60$клава по вкусу$мыш желательно бучная$винт желательно бучный $100привод желательно бучный$100а потом захочется вай фай, GPS, хорошую звуковуху и т.д. Не туда ты смотрел есть варианты получше и дешевле (надо было хорошо поискать)Мать Asus AT3IONT-I DELUXE - SOCKET BGA437 MINI-ITX FSB533 NVIDIA ION ATOM 330 3XSATA2 6E2CH GBLAN WIFI = 190 евроПамять = 40 евроВинт = 50 евроМонитор touchscreen = 150 евроИтого 430 евроПитание матери через стабилизатор бортового напряжения, проц интегрирован, звук хороший, очень маленькие габариты и нет кулера создаюшего шум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти